Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
A-za-za,хорошо,когда мечты сбываются! :)

Как родите передавайте эстафету мне, я тоже ооооооочень хочу девочку! )
А мне бы и хотелось бы хотеть,но...еще хорошо помню свой postpartum blues и жуткий период колик.Да и сейчас усталость какая-то.Я одна такая? :huh:

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Джулия, не одна, я до сих пор еще не готова к новому малышу :), но мысленно настраиваю себя на "через годик другой" :).

A-za-za, здорово, и я в очередь за доченькой :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
А мне бы и хотелось бы хотеть,но...еще хорошо помню свой postpartum blues и жуткий период колик.Да и сейчас усталость какая-то.Я одна такая? :huh:

Нет, не одна. У меня Даниэлька тоже очень требовательный малыш. Свою депрессию и период колик я тоже помню очень хорошо. И усталость дикая до сих пор есть.
НО я не хочу оттягивать повторение этого момента еще на 3 года, хотя изначально так и планировала. Просто и сейчас, чтобы вот так всю ночь проспать у меня не получается, так если встаю к одному ребенку, то и ко второму будет не сложно вставать. Да и все больше вижу преимущества в отношениях братиков/сестричек с маленькой разницей.

Alesechka

Namaste and good luck!
то и ко второму будет не сложно вставать
:) Вставать надо будет одновременно к обоим, мама к одному, а папа к другому. У меня если Гришка плачет ночью, Миша просывается и из другой комнаты меня зовет, чтобы сказать, что Гриша плачет. так что потом приходится укладывать обоих:)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
ой, девочки, я тоже хочу еще малышастиков))) мы с мужем договорились, что двоих еще надо сделать :)
вот только когда теперь?..

Naschkatze

New member
Психея,
Кэти,
присоединяйся к нашей компашке! Расскажи какого возраста детки, давно ли вы в Германии живете?
девочки, всем привет, спасибо за тёплый приём=) моим карапузам, доче 5 лет, сынуле почти 3. в Германии да, уже давно, с 97-го.
Доча в садик ходит, сыну только с августа берут в тотже садик, надеюсь в одну группу с дочей=)

Belle

вся такая хозяйственная
A-za-za, поздравляю с доченькой!

А кто у тебя беременность ведет и как ты врача выбирала?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Мамы, обратите внимание, что на амазоне сегодня очень хорошие цены на качественную детскую обувь. Есть и большие размеры, но они раскупаются очень быстро! Мне лично показалось, что для мальчиков выбор значительно больше.
P.S. Об уровне цен - купила Даниэлю Beeko, Geox, Stride Rite по $15-17 за пару.

ой, девочки, я тоже хочу еще малышастиков))) мы с мужем договорились, что двоих еще надо сделать :) вот только когда теперь?..

Полина, как показывает практика идеального времени нет никогда :) Да и дети не так быстро приходят как бы нам хотелось! Здесь уже у каждого своя ИСТОРИЯ.

Alesechka

Namaste and good luck!
Об уровне цен - купила Даниэлю Beeko, Geox, Stride Rite по $15-17 за пару.
У них периодически такие сэйлы, но надо успеть, больше 7ки размеры в момент уходят. Я накупилась осенью Мише чуть ли не на годы вперед:) А сейчас ему на 6pm за 20тку hush puppies купила ботиночки.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
У них периодически такие сэйлы, но надо успеть, больше 7ки размеры в момент уходят. Я накупилась осенью Мише чуть ли не на годы вперед:) А сейчас ему на 6pm за 20тку hush puppies купила ботиночки.

Саша, ага, я тоже осенью затарилась :). Брала обувь с 6 (по 9 ;)) размеры на весну как раз. Но не учла того, что наша ножка медленно растет и 6 нам сейчас велика.

13ый

New member
A-za-za, поздравляю с девочкой! А первый у вас кто?
Alesechka, подскажите про японские макароны: они хол грэйн или нет?

Alesechka

Namaste and good luck!
13ый, они есть разных видов,может есть и хол грэйн, но я беру только 2 - udon (white wheat) и soba (они из гречки). А специально хол грэйн я беру в трэйдер джо обычные, не японские.
И вообще, чем больше я читаю про хол грэйн, тем больше запутываюсь:) Много пишут о том, что на самом деле хол грэйн более processed, чем обычные белые, потому что там что-то вначале отделяется, потом перерабатывается и добавляется назад. И потом, считается, что они здоровее сами по себе и полезнее, чем обычные, но гликемический индекс (скорость расщепления продуктов) их часто такой же, как и у обычных, а часто и выше. В общем, я как-то стала спокойнее к ним относится. Стараюсь, чтобы в рационе (не люблю это слово) были и те, и другие.

Да, кстати, эксперимент с бензином подошел к концу. Проехали 2 бака на костко, 2 на шелле и 2 на 76м. Я к выходным выложу результаты:)

A-za-za

Wife, mother, friend

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
ой а у нас с обувью проблема. у Майки сейчас 3-й размер... но его нет практически с обычной подошвой, все пинетки.
у нас и в Минске обувь было не найти... думала, что здесь попроще будет, аннет :)
да и 4-ка с нормальной подошвой как-то я смотрю здесь редкость...
вобщем, растет у меня маленькая Золушка :)

Джулия

Luck favourite
Alesechka,Romash-ka,подскажите,плиз,у Fagor внутренняя емкость чем покрыта,тефлоном?И еще.Вот сейчас прошло время с момента его покупки - вы каждый день пользуетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху