Я в диетах особо не разбираюсь. Я видела под этой маркой, диета южного пляжа, сладости и мороженое - надо посмотреть поближе)))13ый, похоже на диету южного пляжа, или south beach diet.
Цитата:
Сообщение от Camil Посмотреть сообщение
что важно качество, разнообразие и количество еды.
+1
+1. Но зависит какую цель преследовать.
Я после первых родов придерживалась именно этих правил в питании, плюс физическая нагрузка. И похудела на 12 кг за 6 месяцев, фигура была лучше чем до беременности, целлюлит вообще исчез , даже при сжатии кожи не могла его рассмотреть))). Но остался живот -мягкий и бесформенный, с прослойкой жирка. И никак от него не избавиться было(я про физнагрузку). То есть я получилась такая "скинни фэт" . Сейчас я консультируюсь в темках у Ольги по бодибилдингу. Она посоветовала мне придерживаться такого питания. Я дополнительно поискала в интернете, на русских и английских сайтах ещё информацию по лоукарб диете и там тоже рекомендуют уменьшить простые углеводы. Муж у меня тоже худел - кушал полезное, здоровое и в меру, но жир там где хотелось не уходил, к тому же он постоянно занимается в зале. Ну я его тоже заразила своей диетой и жир у него с живота уходит, но мужу пришлось исключить из своего питания многие фрукты и крахмалистые овощи.