Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13ый

New member
13ый, похоже на диету южного пляжа, или south beach diet.
Я в диетах особо не разбираюсь. Я видела под этой маркой, диета южного пляжа, сладости и мороженое - надо посмотреть поближе)))

Цитата:
Сообщение от Camil Посмотреть сообщение
что важно качество, разнообразие и количество еды.
+1

+1. Но зависит какую цель преследовать.
Я после первых родов придерживалась именно этих правил в питании, плюс физическая нагрузка. И похудела на 12 кг за 6 месяцев, фигура была лучше чем до беременности, целлюлит вообще исчез , даже при сжатии кожи не могла его рассмотреть))). Но остался живот -мягкий и бесформенный, с прослойкой жирка. И никак от него не избавиться было(я про физнагрузку). То есть я получилась такая "скинни фэт" . Сейчас я консультируюсь в темках у Ольги по бодибилдингу. Она посоветовала мне придерживаться такого питания. Я дополнительно поискала в интернете, на русских и английских сайтах ещё информацию по лоукарб диете и там тоже рекомендуют уменьшить простые углеводы. Муж у меня тоже худел - кушал полезное, здоровое и в меру, но жир там где хотелось не уходил, к тому же он постоянно занимается в зале. Ну я его тоже заразила своей диетой и жир у него с живота уходит, но мужу пришлось исключить из своего питания многие фрукты и крахмалистые овощи.

Alesechka

Namaste and good luck!
13ый, сладкую картошку едите? И еще расскажите, какие именно фрукты исключили. Мы не едим манго, почти не едим дыни, я и дети виноград иногда едим. оставили яблоки, груши, киви, цитрусовые в меру и много-много ягод, особенно черники.

на 12 кг за 6 месяцев
я за прошлый месяц похудела на 5 кило. То ли потому, что спираль поставила, то ли потому что два раза в неделю на зумбу ходить стала. И еще стала выпивать на ночь стакан воды. А может, правильное питание стало действовать наконец-то:)

13ый

New member
Нет, сладкую не ем, нелюбитель я. Проще написать, что я оставила)). Ем яблоки и ягоды, но очень редко и в очень маленьком количестве: четверть яблока и десять ягодок. муж оставил бананы и цитрусовые. Дети у меня не на диете поэтому даю фрукты все подряд. Из овощей не ем крахмалистые: картофель, морковь и прочие клубневые.

Я в январе потеряла тоже около 5 кг.,)) я гири тягаю и на йогу хожу.

A-za-za

Wife, mother, friend
A-za-za, я так понимаю, что slow cooker это одна из функций мультиварки.

A-za-za, Belle, это одна из функций, да.
спрашиваю, т.к. у нас в магазинах я видела толькоSlow cooker , НО цена - $30-40, меня это и смущает, т.к. я знаю, что вроде бы это не мультиварка, а просто медленное приготовление. Или все таки это одно и то же?

Я порсто смортрю тут все такие разумные мамы собрались, чувствую себя неправильной
и я, мы редко органик покупаем и сладкое едим, хотя на этикетки смотрим

Муж починил мою мультиварку!!!! Ура, товарищи!!!
Ура!!!

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, 13ый, а, ну может дело еще и в том, что вы именно на снижение веса работаете, я главное, слежу, чтоб он не увеличивался :). А вы молодчинки, такие показатели у вас хорошие :)

Кэти, а я мясо ем каждый день в принципе, но просто в маленьких количествах, и кушаю из маленькой тарелки :) Эту статью Комаровского тоже читала когда-то, для себя оттуда взяла, что надо кушать, то что ели наши предки долгое время. Но у нас очень похоже и получается для Павлика, потому как экзотичекие фрукты(цитрусы, ананасы), шоколад и орехи аллергены для него. Конечно ему может чуточку перепасть, но довольно редко и в малых количествах.

Fidget

New member
Кэти, а я мясо ем каждый день в принципе
Я тоже. И даже не знаю как без мяса можно жить, я его лублу!! Мы, кстати, только что от бутчера.. купили маленький кусочек свиной печени и три сосиски. Заплатили больше десяти баксов, как-то много..

Alesechka

Namaste and good luck!
что вы именно на снижение веса работаете,
так в том то и дело, что я не работаю. Оно само получилось так и похоже будет еще снижаться. Мне это не нравится. Я даже с эндокринологом говорила по этому поводу, но он винит контрацептивы.

маленький кусочек свиной печени и три сосиски. Заплатили больше десяти баксов, как-то много..
И правда много. Я у своего на той недели за 2 с половиной фунта говяжей печени и кусок говядины ландон бройл с две ладони длинной заплатила 13 долларов.

skygirl

Кошка
Camil, что-то у меня ссылочка не открывается..

Alesechka, ура! :)

Alesechka, а разве на ночь пить воду это хорошо? всмысле почему ты стала его (стакан воды) на ночь выпивать?)) просто я читала об обратном, всмысле пить много и именно воды, но не перед сном, отеки и что-то там еще нехорошее упоминалось

А мы сегодня были в Сан Франциско на параде в китайском квартале в честь нового года, хорошо, но мокро :)) В понедельник взяли билеты на автобус на тахо, едем кататься, в 5 утра выходить, ух.. Ребенка решили с бабушкой оставить пока есть возможность, а то она через неделю уже уедет :(

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!

Alesechka

Namaste and good luck!
Индейцы так делали, чтоб пораньше проснуться
Наверное, помогает только индейцам:) Мне-нет!
разве на ночь пить воду это хорошо? всмысле почему ты стала его (стакан воды) на ночь выпивать?))
Вообще самое полезное - выпивать стакан воды утром, как только проснешься. Нам на медицине так говорили, что и кишечник запускается, и еще что-то. Я пить стала просто так, ложусь поздно, есть не хочется, а вот пить хочется, раньше чай пила, а теперь просто воду.

А мы в мае едем в Сан-Франциско!
А в июне с мужем идем на концерт U2! Муж взял нам билеты втихоря, потому что уже два концерта, на которые мы брали билеты, отменяли из-за болезней артистов, так он типа скрывал, чтобы я заранее не радовалась:)

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, наверное, надо побольше чем один стакан выпить просто :), я бы 100% проснулась :). Чудесные у вас планы, супер! В СФ в мае, наверное, здорово :)

skygirl

Кошка
Alesechka, ооо, класс, в гости ждем! вы насколько едите?

О, вроде и Женя собиралась в мае :) затусим? :)))

Camil, Тахо это озеро в горах, там всякие горные курорты распологаются, а еще это второе по глубине озеро в штатах.. какое первое не знаю :))

фотки вчера если получилось что-то выложу, но сам парад был виден плохо, т.к. перед нами был ряд толпы :) все хорошие места были на трибунах и стоили от 30 у.е. вроде заранее :)

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, мы сегодня с мужем думать будем. Скорее всего, в первой половине мая, чтобы к Гришиному годовасию вернуться. Дней так на 4-5.

Кто знает, если садишься с ребенком в такси, без карсита не возьмут?

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, о, супер :), но купаться же еще рано, хотя все-равно класс, проветритесь!

13ый

New member
Кто знает, если садишься с ребенком в такси, без карсита не возьмут?
В такси можно без карсита, но мы не рискнули без него возить ребёнка. Нам диспетчер так сказала, когда мы такси вызывали.

Alesechka

Namaste and good luck!
13ый, у меня просто вопрос возник, могу ли я просто остановить такси, когда с ребенком гуляю и домой доехать.

Fidget

New member
gift exchange

Желаю хороших впечатлений!

А мы в мае едем в Сан-Франциско!
Поздравляю! Юра хороший сюрприз тебе усторил, надеюсь концетр состоится.

О, вроде и Женя собиралась в мае затусим?
Меня зовите в любое время! Я куда хочу - туда лечу!!

kuzia.priklucheniya.domovenka.0-04-12.jpg

А мы летом на Аляску хотим!

Напоминание для участников акции обмена подарками: Конец февраля не за горами, до 1-го марта осталось всего 9-ть (или 8-мь ;)) дней!! :)))

skygirl

Кошка
Camil, я думаю там даже летом не купаются :) мы кататься едем на бордах, ндеюсь после такого перерыва кости соберу :)

Alesechka, берут! вообще не спрашивают даже..

Fidget, гыгыгы :) обажаю этот мульт

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, когда у нас с мужем была свадьба в Вегасе, за нами прислали лимузин и заранее оговаривалось, что обязателен карсит для Миши, ему тогда 10 месяцев было, без карсита даже никто разговаривать не хотел. Но это не такси, конечно.

Итак, бензин. Напишу пока сравнение бензина из Костко и бензина из 76, не могу найти второй чек из шелла. Как найду, допишу про шелл. В костко заливали бензин премиум (3.399 за галон), а в 76 - плюс, средний по цене (3.499 за галон). Ездили только по одному маршруту - дом-садик-работа, не по хайвеям, а по дороге со скоростью 35 миль. Заливали и там, и там 2 бака. Сразу оговорюсь, что пытались выездить перед заправкой бак полностью, но насколько на момент заправки в баке оставалось каждый раз одинаковое количество бензина, вопрос весьма спорный. За 2 (!) бака на 76 бензине было проехано на 18 мили больше, чем на 2 баках из костко. На одном баке средняя разница получается в 9 миль, что в принципе легко может объясняться разным количеством остающегося бензина в баке перед заправкой. Так что разница не сильно существенная. С шеллом приблизительно такая же ситуация, но я потом точнее скажу разницу в милях.
НО если же мы считаем, что оставалось каждый раз одинаковое количество бензина и разница в милях все-таки есть, то в пересчете стоимости за милю, бензин в костко оказывается на 0.7 цента дороже, чем 76 - 0.2047 доллара за милю стоит костковский, а 76ой - 0.204 доллара. Поэтому дальше уже просто вопрос удобства - заправляться в костко, если ты все равно там сегодня покупаешь продукты, или ехать отдельно за другую заправку.
Еще добавлю мое личное наблюдение (муж в упор такого не нанаблюдал:)) - мне кажется, что выхлопы 76 бензина менее вонючие по сравнению с Костко и Шеллом:)

Еще спрошу - может, уже обсуждалось когда-то, но я не помню. Какой велосипед купить высокому двух с половиной летке, чтобы более-менее полноценный уже был?

Fidget

New member
Поэтому дальше уже просто вопрос удобства
Саша, спасибо за подробный рассказ.. я только хочу добавить, что не стоит забывать, что бензин еще влияет на "здоровье" наших машинок. Я в свою заливаю самое лучшее (по опыту нашей семьи и компании), а не самое выгодное и дешевое. Плюс, я читала что разные машины, по-разному могут реагировать на конкретный бензин. У кого-то может быть сразу заметна разница, у кого-то нет. Наш вольксваген вэн на костковском вообще ехать не хотел. На своей новой машине Димка в костко заправлялся раз пять, а теперь только на шелле и шевроне ездит и не жалеет, т.к. для него разница очень заметная (9 миль это совсем ничего).
Сразу оговорюсь, что пытались выездить перед заправкой бак полностью, но насколько на момент заправки в баке оставалось каждый раз одинаковое количество бензина, вопрос весьма спорный.
Полностью выезжать бак совсем необязательно! Остаток можно легко выщитать, когда заправляешь полный бак.

мне кажется, что выхлопы 76 бензина менее вонючие по сравнению с Костко и Шеллом
Ну ты даешь! :rofl:

Ой, забыла написать.. моей первой машиной была шеви корсика 93-го года за 200 баксов. Я завела блокнотик, где на каждой заправке записывала сколько миль проехала после предыдущей заправки, сколько и кокого бензина залила и сколько денежек заплатила. Блокнот с ручкой у меня были в бардачке, а записи и вычисления я делала во время очередной заправки. В те времена, костковская заправка для меня и моей машины была невыгодной.

Для других результаты могут быть совсем другими. По словам инсайдеров, у Костко разные поставщики в разных штатах (возможно, городах).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху