Точно! Видимо двое деток сказываютсяОстаток можно легко выщитать, когда заправляешь полный бак.
Женя, так я тоже дешевое не заливаю, потому что обе машины по спецификациям требуют бензина 89, а не 87. Так что о дешевости речь не идет в моем случае. Если мы заливаем костко, то premium, а это по цене то же самое, что Шелл, если на Шелле пользоваться ревордс карточкой от Fred Meyer. Так что мне действительно была интересна разница в милях, а не в деньгах. Я не фанатичный приверженец Костко и чем дальше, тем меньше люблю этот магазин, и мы заправляемся там, где нам удобно. Раньше были в костко часто и заправлялись там, а теперь там бываем редко и заправляемя там, где удобно, а по деньгам получается практически и нет разницы. А что касается здоровости для машины, то я уже писала, что в костко заправляются и новые лексусы, и акуры, и бмв, и старые колымаги. И очереди там из разных машин. Думаю, если бы у них были нагар на моторе, свечи летели бы каждые три месяца или что-то еще, им бы механик указал на плохой бензин. Но опять-таки, наша первая машина за три года не ломалась, хоть и была изначально не новая, а ей костковского бензина досталось прилично.Я в свою заливаю самое лучшее (по опыту нашей семьи и компании), а не самое выгодное и дешевое.
А еще есть такое, что теперь что-то добавляют в бензин, что уменьшает производительность, но снижает вредоносность для окружающей среды. Но какие-то заправки могут не добавлять и тогда в сравнении с другими их бензин будет более долгоиграющим. Ну и потом, ты сама же говорила, что наш костко дороже. Может, и бензин там лучше. И да, по поводу поставщиков. Погуглив я нашла, что бензин в бочке собственно один и бочка едет по разным заправкам-фирмам, а на месте уже каждая фирма свои присадки добавляют. Я даже к водителю бочки один раз подходила с этим вопросом (Ваш бензин только для костко или вы потом еще куда- то поедете?), но он меня испугался и залез в машину быстренькоПо словам инсайдеров, у Костко разные поставщики в разных штатах (возможно, городах).
А тоНу ты даешь!
Последнее редактирование: