Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
малые нормально, я валяюсь в кровати, они по мне скачут, ждем папку с работы... А мне сегодня на занятия надо ехать, придется пропускать:(

Fidget, не знаю, больше никаких симптомов, только глаза слезятся жутко.

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, так мы ж дома с соплями сидим, как поправимся так и пойдем :), мне уже не терпится, не заню как ему :). Ой, и правда, что-то долго вас не отпускает, поправляйтесь!

Alesechka

Namaste and good luck!

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, мы очень легонько, только сопли чуть-чуть. так что образ жизни у нас прежний, а вот садик пришлось отложить.

Fidget

New member
Итак, :clapping: мы вчера получили подарочек от Психея! Ура!!! Подарок оказался очень (!) занимательной игрушкой для мальчиков. Второй день мы только с ней и играем ... и даже спим! :so_happy:

Психея, Наташа, спасибо огромное! :give_rose: Как мама трех девочек ты замечательно справилась с заданием!

Фотоочет здесь.

Психея

New member
Fidget, спасибо,я рада, что понравился. Пока выбирала игрушки, мне одни мальчики достались, столько нового увидела=)

агась, я это. Забыла вложить карточку от кого. Рада, что дитенок доволен

Alesechka

Namaste and good luck!
Мы тоже сегодня получили подарок! И тоже от Наташи Психея, но я не знаю для кого он. Наташа, барабан кому? Я дождусь второго подарка и тогда уже отчет будет.

Fidget

New member
gift exchange

Для тех, кто пропустил.. Промужуточные результаты:

1. Психея -> бурундук Максим
2. Психея -> Fidget Тимур
3. Психея -> Alesechka Гриша
4. Camil -> Romash-ka Даниэль
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, очень здоровский фотоотчет :) ну и игрушка суперская :)

skygirl

Кошка
Fidget, качественный какой отчет у вас, молодцы! :) как ваш кашель, прошел? уже прочла, что нет :( скорее поправляйтесь!
Alesechka, здоровья тебе! не болей.

Camil, и вы поправляйтесь!

Fidget, Жень, а еще, спасибо тебе за организацию праздничной акции большое :) очень интересно учавствовать и выбирать подарок :) получать думаю тоже интересно будет :))

Последнее редактирование:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Ура! Мы получили подарок. Спасибо огромное Оле Camil и Павлику!!!! Вы угадали с подарком на 200%. Мой ребенок и я просто в восторге. Весь процесс вручения сфотографировала и как только Даниэлька заснет на дневной сон, обязательно похвастаюсь :)))

Оля, спасибо тебе огромное, вы с Павликом сделали для нас этот день по-настоящему праздничным и запоминающимся!

Джулия

Luck favourite
Девочки,помогите,плиз,сориентироваться по размерам тоддлеровской обуви BEEKO.Купила 6,он оказался 23,на нашу ножку очень велики :( ,хотя она у нас 13см(примерно,т.к. хорошо измерить не удалось,возможно,чуть меньше).

Fidget,отчет СУПЕР!

Alesechka

Namaste and good luck!
Джулия, ты знаешь, это конечно мой личный опыт, но я уже перестала смотреть на маркировку американскую (6-7-8 и т.д.) и ориентируюсь именно по нашим маркировкам (23-24-25 и т.д.) То есть я измеряю ножку, потом смотрю сколько она по нашей маркировке и потом по size chart подгоняю эту маркировку под их размер. И получается, что по американским размерам мой Мишка носит и 7, и 7.5, и 8, а последние Hush Puppies вообще приехали 8.5. Потому что разобраться, что маломерит, что большемерит, и запомнить это у меня сил нету, а обувь я ему покупаю очень разную. Может, поможет тебе:)

Camil

Все будет хорошо!
Romash-ka, спасибо, я очень переживала из-за него, рада, что понравился :), играйте в удовольствие :). Красивые фотографии :)

Психея

New member
Romash-ka, большой какой мальчик уже=) И очень знакомая игрушка на заднем плане. у нас такая же в Минске осталась

Fidget

New member
Romash-ka, Даниэль такой красавчик!

Девочки, что у вас сегодня по поводу праздника? Я картошку собираюсь пожарить и куриные ножки... сто лет такую вкуснятину не ели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху