Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
A mi Tahoe obozhaem-v entom sezone bili uge 2 raza i v marte snova.Pravda otel broniruem eshe s leta..Fotki u vseh klass,podrki-prelest...Zhdem prodolzheniya...i nam
А что за хобби у твоего мужа?
я за. Можно Голден Гейт Парк, там, если среди недели, с парковкой проблем обычно нету и красиво оченьМожет, нам как-то всем сорганизоваться и встречу устроить где-нибудь в самом городе?
Да я это так, скептически отношусь просто к этой покупке. Муж хочет чтоб была в доме машинка, но шить ни я ни он не умеем. Хотя уверяет, что на машинке шил 20 лет назад.
Как здорово! Красивая семья!Приглашаю к просмотру!!!!
Круто! Вот тусня соберется!Кстати, мы летим в Сан Франциско 5 мая и будем там по 10 включительно! Может, нам как-то всем сорганизоваться и встречу устроить где-нибудь в самом городе?
Поздравляю! А я сегодня свои утром одела, хотела с Тимуркой выйти по снегу погулять, пока кашу поели, кофе попили, снег весь растаяля стала счастливой обладательницей снежных штанишек!!!
... а когда от меня услышал слова выкройка, челнок, шпулька, стежок сразу подумал что я профессионал и просто ленюсь и не хочу ему помогать. :crazy:
И да, самое главное! Вчера благодаря Маше и ее подсказке, я стала счастливой обладательницей снежных штанишек!!!
приезжай к нам - у нас зима самая настоящая!снег весь растаял
сразу подумал что я профессионал и просто ленюсь и не хочу ему помогать.
Угу!! Боюсь, я на улицу выходить не буду.. в такое время года непонятное едем, одни говорят морозный март будет, другие - что скоро потепление и сразу лето.. Не пойму в чем ехать: обувь, верхняя одежда... боюсь в снежных штанах меня не поймутничего скоро у вас столько снега будет, что еще назад попроситесь
Я бы с радостью, но мы до отъезда на карантине. Обещаю всем вашингтонским по приезду барбекю-встречу у нас дома.приезжай к нам - у нас зима самая настоящая!