Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13ый

New member
А что за хобби у твоего мужа?

Да я это так, скептически отношусь просто к этой покупке. Муж хочет чтоб была в доме машинка, но шить ни я ни он не умеем. Хотя уверяет, что на машинке шил 20 лет назад.

Девочки, у всех фотографии очень позитивные и подарки супер.

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, я рада, что вам всем понравилось!!!

Кстати, мы летим в Сан Франциско 5 мая и будем там по 10 включительно! Может, нам как-то всем сорганизоваться и встречу устроить где-нибудь в самом городе?

mahsa,фотографии класс!

И да, самое главное! Вчера благодаря Маше и ее подсказке, я стала счастливой обладательницей снежных штанишек!!!

Психея

New member
Может, нам как-то всем сорганизоваться и встречу устроить где-нибудь в самом городе?
я за. Можно Голден Гейт Парк, там, если среди недели, с парковкой проблем обычно нету и красиво очень

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, мы прилетаем в четверг, жить будем в half moon bay, так что можно в пятницу.

skygirl

Кошка
Alesechka, поздравляю! и какие штанишки выбрала? какая мембрана (сколько mm H2О)? Я свои поменять хочу, как-то промокать они стали слегка, когда посижу на снегу :(

Fidget

New member
Да я это так, скептически отношусь просто к этой покупке. Муж хочет чтоб была в доме машинка, но шить ни я ни он не умеем. Хотя уверяет, что на машинке шил 20 лет назад.
:) Когда мой заявил, что мы будем шить чехол сами, я сразу сказала что я не умею и учиться отказываюсь.. Он сам поехал в магазин и купил машинку, ткань и нитки.... а когда от меня услышал слова выкройка, челнок, шпулька, стежок сразу подумал что я профессионал и просто ленюсь и не хочу ему помогать. :crazy:

Приглашаю к просмотру!!!!
Как здорово! Красивая семья!

Кстати, мы летим в Сан Франциско 5 мая и будем там по 10 включительно! Может, нам как-то всем сорганизоваться и встречу устроить где-нибудь в самом городе?
Круто! Вот тусня соберется!

я стала счастливой обладательницей снежных штанишек!!!
Поздравляю! А я сегодня свои утром одела, хотела с Тимуркой выйти по снегу погулять, пока кашу поели, кофе попили, снег весь растаял :(

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Кто не знает, сегодня в Walgreens можно заказать бесплатный коллаж 8х10. Не забудьте указaть, что вы сами сделаете pick up.

... а когда от меня услышал слова выкройка, челнок, шпулька, стежок сразу подумал что я профессионал и просто ленюсь и не хочу ему помогать. :crazy:

:))):))):)))

И да, самое главное! Вчера благодаря Маше и ее подсказке, я стала счастливой обладательницей снежных штанишек!!!

Здорово!
Хвастайся что за они, а то у меня коламбиевская куртка и красивый комплект шапка/шарф/варежки есть, а штанов до сих пор нет. Хотя зима у нас ого-го какая в этом году.

Alesechka

Namaste and good luck!
снег весь растаял
приезжай к нам - у нас зима самая настоящая!

skygirl, http://www.sierratradingpost.com/p/...-Helsinki-Snow-Pants-Insulated-For-Women.html
Не знаю, какая там мембрана, у них это ни на одни штаны не указано, только что full low-bulk insulation.
И мне еще вот эти понравились, но я не успела их взять, все раскупили:( - http://www.sierratradingpost.com/p/...der-Pants-Waterproof-Insulated-For-Women.html

Camil

Все будет хорошо!
сразу подумал что я профессионал и просто ленюсь и не хочу ему помогать.
:) А мы побеселись немного в снегу сегодня, ничего скоро у вас столько снега будет, что еще назад попроситесь :)

Alesechka, штанишки хорошенькие, молодчина :)

Fidget

New member
ничего скоро у вас столько снега будет, что еще назад попроситесь
Угу!! Боюсь, я на улицу выходить не буду.. в такое время года непонятное едем, одни говорят морозный март будет, другие - что скоро потепление и сразу лето.. Не пойму в чем ехать: обувь, верхняя одежда... боюсь в снежных штанах меня не поймут :)

приезжай к нам - у нас зима самая настоящая!
Я бы с радостью, но мы до отъезда на карантине. Обещаю всем вашингтонским по приезду барбекю-встречу у нас дома.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Prishel i Alenkin podrok!!!!Fidget-ogromnoe spasibo.Dochka ne rasstaetsya s veerom i pechatyami uge ukrashen dazhe malenki Ian.S othetom zasada...fotik sdoh,no poprobuyu potom sfotkat!!!!!

Fidget

New member
gift exchange

Для тех, кто пропустил.. Промужуточные результаты:

1. Психея -> бурундук Максим
2. Психея -> Fidget Тимур
3. Психея -> Alesechka Гриша
4. Camil -> Romash-ka Даниэль
5. Alesechka -> Camil Павлик
6. Fidget -> Девочка-Белочка Алена
7. Девочка-Белочка -> Alesechka Миша
8. бурундук -> Психея Диана
9.
10.
11.
12.
13.

Девочка-Белочка, я рада что Алене понравился наш сюрприз. Надеюсь, что Яну не сильно досталось :biggrin:

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Мы получили наш второй подарок! Девочка-Белочка, спасибо большое! Само то подарок:) А главное два в одном - и коврик для машинок и коробка для Лего, класс!!! По обоим подаркам Отчет здесь

Последнее редактирование:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Alesechka, классный отчет. А как здорово смотреть на Мишу и Гришу вместе, ааааа, Саша, какие они у тебя симпатичные мальчишки.
Как они вместе играют?

Alesechka

Namaste and good luck!
Romash-ka,Спасибо! Хорошо играют, когда не дерутся)))) Гриша теперь кусаться умеет, так старшему бывает достается.

Психея

New member
Alesechka, классный фотоотчет. У мелкого такие глаза выразительные
А мы тоже сегодня получили первый подарок. Повезло Саше, от Бурундук пришла посылочка. Спасибо большое. Я давно присмтривалась к такой штуке, но никак не решалась купить. Фотоотчет выложу уже со всеми тремя сразу

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, отличные подарки, здоровские мальчишки! Миша такой взрослый на фоне Гриши :)

бурундук

New member
Психея, Ээээ, как бы это сказать :), подарок предназначался малышке, просто я побоялась на меньший возраст что-то брать, тк нам многие по возрасту игрушки (так как на коробке написаны) были не интересны, а вам скоро 2 будет. Мой такую штуку точно до 2 пилил :))). Хотя может для всех троих подойдет :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху