Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, честно говоря мы и дома этот праздник не особо праздновали :)

Fidget

New member
Camil, ну мы тоже особо не празднуем, но хочется в такие дни чего-то особенного, чуть-чуть! Это ведь не помешает, если ты своему защитнику сюрприз на ужин приготовишь.. не обязательно что-то съедобное.. можно фильм который вы хотели посмотреть в прокат взять... ему ведь приятно будет!

Психея, так-с, что за торт с креветками?

У меня еще к чаю миндальные бискотти!

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, ага, что-нить приятное это конечно хорошо, я ему вчера устраивала ;)

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, я готовлю курицу по-шанхайски со стручковой фасолью, цветным перцем и луком, а в качестве подарка я мужу шоколада без сахара накупила. Ну и Миша открытку сделал.К чаю что-то типа tart с клюквой и сырно-ореховые блинчики.

Вот решила с вами поделиться:) Сестра моей бабушки живет в Москве, сегодня получила от нее подарок по почте - книжка "Моя первая священная книга", книжка 1899 (!) года в прекрасном состоянии, с ятями всякими. Вначале думала, что книжка ее, позвонила ей, а она говорит, что взяла ее в какой-то церкви в Москве, кто-то принес туда целую кипу всяких книжек религиозных, она увидела и эту себе взяла. Книжка подписана, я подчерк попробовала разобрать, что-то типа " Осенью 1905 года. Вадим часто приходил ко мне с просьбой "Папа, прочитай мне что-нибудь про Бога". В ответ на эту любознательность я купил ему эту книгу". Фамилию только не могу разобрать, Яковлев вроде.Представляете? Сколько лет книжке, за ней история такая трогательная стоит, да и пережила она и гражданскую войну, и немцев, и коммунистов и потом все остальное, и вот теперь прилетела к нам, на другую сторону Земли. Вот так бывает. Будем хранить ее бережно-бережно!

Джулия, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=167252
Вот как раз темка по размерам обуви.

Последнее редактирование:

mahsa

маМашка :)
Очень красиво там, снега завались просто.
снега в эти выходные было дейтсвительно очень много! я ничего подобного в жизни не видела!
мы были там в субботу и воскресенье.

а одежда в REI дорогая, даже на распродажах, я брала почти все в инете. Только детям штаны там, так как спонтанно решили ехать в Йосимити и везти детей на снег в джинсах я не решилась :)

Alesechka

Namaste and good luck!
детей на снег в джинсах
у меня дети как раз-таки экипированые нормально в плане снега, а вот я сама:(

а одежда в REI дорогая, даже на распродажах, я брала почти все в инете.
самые дешевые штаны коламбия, что в нете вчера видела были 40 баксов стартовая цена на ибэи, все остальное либо от 80 и вверх, либо out of stock. Надо ехать в какой маршаллс и там смотреть, а так я пока ничего не нашла.

Fidget

New member
Alesechka, я уже писала, попробуй аутлет коламбия, там цены очень заманчивые и сезон заканчивается.. Как ты сегодня себя чувствуешь?

Alesechka

Namaste and good luck!
я уже писала, попробуй аутлет коламбия, там цены очень заманчивые и сезон заканчивается..
Слушай, а в Портланде в аутлетах есть коламбия, не знаешь? Мы собираемся в ближайщие выходные в Портланд, я в аутлет Fossil хочу, так и в коламбию заглянули бы.

Как ты сегодня себя чувствуешь?
Темпа держится 37.5 и больше ничего. Днем было что-то типа озноба, сейчас нормально. Я два дня без кофе сижу, муж говорит, что у меня ломка:)

mahsa

самые дешевые штаны коламбия, что в нете вчера видела были 40 баксов стартовая цена на ибэи, все остальное либо от 80 и вверх, либо out of stock. Надо ехать в какой маршаллс и там смотреть, а так я пока ничего не нашла.
детские видела по 25-30
себе брала коламбию -- куртку за 60 и штаны за 50 на выходе.
Рекомендую:
http://www.sierratradingpost.com/
у них регулярно акции 20-30% на все и бесплатная доставка.

кстати штаны у меня XS и отлично, хотя по замерам я на М тяну.

Но Burton мне офигенно нравится, у Дашки их куртка. Но он дорогой как правило, куртка брала летом за 30.

mahsa, вы в sugar bowl именно были? или в каком-то другом месте?
первый день мы просто остановились по дороге (80 трасса) и залезли на горку. Ночевали в Reno, это уже Невада. На второй день было много планов, в том числе Тахо Сити. Но застряли в Squaw Valley. С самой высокой горы посмотрели на Тахо и покатались на коньках при минус 15 :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, Юля, какой он у тебя уже взрослый!!!!

Это да, ты просто давно его не видела. Саша, зато какой он требовательный :spiteful:.

Romash-ka, большой какой мальчик уже=) И очень знакомая игрушка на заднем плане. у нас такая же в Минске осталась

Спасибо! да, этот логический дом сейчас наша самая любимая игрушка. Уже и ключик к дверке по цвету научился подбирать.

mahsa

Психея

New member
mahsa, красиво как, очень классные фотки. Видно, что мелким по кайфу =) А у нас все никак не получается выбраться. Четвертый год тут обитаем. а на Тахо не были еще ни разу

Camil

Все будет хорошо!
Romash-ka, у нас тоже похожий домик был хитом долгое время, оставили в Минске его.

Получили и мы свой подарочек :dance:, ровно к празднику пришел :). Алесечка, спасибо большое! Нам очень понравилось, рисуем все: и Павлик, и я, и муж :)!
1. Что там у нас?
2. Да это же от Гриши и Миши!
3. Не мешайте, я творю.
4. Притащил мне старую доску со словами "мама, давай подружимся", это мы так "дружимся" :).

Еще раз, спасибо :give_rose:!

Последнее редактирование:

mahsa

Психея, если решитесь зимой, то готовься заранее :) бо расходов много :)

А так мы еще скатаемся летом туда. Хотя вот опять папу уговариваем на снег еще разок :)

Camil

Все будет хорошо!
mahsa, очень красиво! Такая природа обалденная, и вы такие счастливые!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху