Fidget, я готовлю курицу по-шанхайски со стручковой фасолью, цветным перцем и луком, а в качестве подарка я мужу шоколада без сахара накупила. Ну и Миша открытку сделал.К чаю что-то типа tart с клюквой и сырно-ореховые блинчики.
Вот решила с вами поделиться
Сестра моей бабушки живет в Москве, сегодня получила от нее подарок по почте - книжка "Моя первая священная книга", книжка 1899 (!) года в прекрасном состоянии, с ятями всякими. Вначале думала, что книжка ее, позвонила ей, а она говорит, что взяла ее в какой-то церкви в Москве, кто-то принес туда целую кипу всяких книжек религиозных, она увидела и эту себе взяла. Книжка подписана, я подчерк попробовала разобрать, что-то типа " Осенью 1905 года. Вадим часто приходил ко мне с просьбой "Папа, прочитай мне что-нибудь про Бога". В ответ на эту любознательность я купил ему эту книгу". Фамилию только не могу разобрать, Яковлев вроде.Представляете? Сколько лет книжке, за ней история такая трогательная стоит, да и пережила она и гражданскую войну, и немцев, и коммунистов и потом все остальное, и вот теперь прилетела к нам, на другую сторону Земли. Вот так бывает. Будем хранить ее бережно-бережно!
Джулия,
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=167252
Вот как раз темка по размерам обуви.