Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
бурундук, =))))))))) да они ее все втроем полвечера пилили. Так что счастье было всем

О, пришел Лерин подарок от феи Ромашки. Дитенок ходит и повторяет It's so cool! И не может дождаться понедельника, дабы похвастаться обновкой в школе. Спасибо большое за часы

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Только мы взгрустнули, что утром уехала бабушка, как в дверь постучали и на пороге лежал Рианкин подарочек! Фабрика тортиков из пластелина!
Ри очень довольна, она такие штуки любит, у нас была макаронная фабрика, а теперь еще и тортиковая, а кухня детская у нас теперь на улице, там еще есть стол и стульчики, так что, как потеплеет, будем открывать ресторан! Приглашаем всех отведать вкуснейшую выпечку :)))

Спасибо Мише и Грише!!! :) И конечно Алесечке :)

Психея, ну не томите же, что вы там пилите? :)))

Вложения

• DSC02661.jpg
    DSC02661.jpg
    170.6 KB · Просмотры: 50
  • DSC02663.jpg
    DSC02663.jpg
    250.3 KB · Просмотры: 53
  • DSC02664.jpg
    DSC02664.jpg
    253 KB · Просмотры: 44
  • DSC02665.jpg
    DSC02665.jpg
    272.3 KB · Просмотры: 55
  • DSC02666.jpg
    DSC02666.jpg
    176.4 KB · Просмотры: 49
  • DSC02667.jpg
    DSC02667.jpg
    264.8 KB · Просмотры: 49
  • DSC02669.jpg
    DSC02669.jpg
    289.6 KB · Просмотры: 47

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, Ри такая хорошенькая, выросла очень! Хорошо, что я тортики выбрала, потому что на макароны тоже смотрела, но решила, что тортики более девчачье что-ли:) Угадала хоть:)

А мы сегодня устраивали Масленицу для своих американских друзей, напекли блинов три разных вида, джемы всякие, икра, только водки не было:) Детская перед уходом всех детей по домам выглядела вот так IMG_3803a.jpg :)

Fidget

New member
Только мы взгрустнули, что утром уехала бабушка, как в дверь постучали и на пороге лежал Рианкин подарочек!
Точно Риана очень повзрослела и похорошела... прям такая девочка-девочка!!

Детская перед уходом всех детей по домам выглядела вот так
Из чего только сделаны мальчики... :))))

А мы сегодня устраивали Масленицу для своих американских друзей
Хочу блиныыыыыыыы!

Fidget

New member
Для тех, кто пропустил.. Промужуточные результаты:

1. Психея -> бурундук Максим
2. Психея -> Fidget Тимур
3. Психея -> Alesechka Гриша
4. Camil -> Romash-ka Даниэль
5. Alesechka -> Camil Павлик
6. Fidget -> Девочка-Белочка Алена
7. Девочка-Белочка -> Alesechka Миша
8. бурундук -> Психея Диана
9. Alesechka -> skygirl Риана
10. Romash-ka -> Психея Лера
11.
12.
13.

поверь мне, девочки от них совсем не отстают
:derisive:

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, здорово как, Риашечка такая хорошенькая :), и подарок классный. Мой тоже пластилин любит, надо ему какую-нить новинку прикупить.

Alesechka, здорово мальчишки повеселились :), Мише нравится с мальчиками постарше играть?

Джулия

Luck favourite
Ой,ну,какая же прехорошенькая Рианка! :angel:
И кстати,Даниэлька - такой большой и красивый мальчик!

И вообще,зарубежные мамы,согласитесь,такие прелестные у нас детишки здесь,кого ни возьми! :))))))))

И где им,таким звездам,невест/женихов искать? :first_move:

Хочу блиныыыыыыыы!
Тоже захотелось,на ночь глядя.Еще хорошо,что Alesechka фото стола с блинами не показала :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Мише нравится с мальчиками постарше играть?
Нравится:) Они ж еще все англоговорящие, так он потом еще дня два на смеси языков говорит. Он из всей компании один из самых младших, младше только Гриша, девочка Ариана (1.10) и совсем малышка Марго, так раньше самые старшие мальчики говорили, что Майки is bothering them, а сейчас приняли его полноценно.

Девочки, у меня есть два купона по $10 off для новых покупателей на soap.com. Если кому-то надо, отдам в хорошие руки:) Они пришли на мое имя, но я уже не новый покупатель. Валидны до конца июня 2011.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
О, пришел Лерин подарок от феи Ромашки. Дитенок ходит и повторяет It's so cool! И не может дождаться понедельника, дабы похвастаться обновкой в школе. Спасибо большое за часы

Я рада. Буду ждать отчета :).

Только мы взгрустнули, что утром уехала бабушка, как в дверь постучали и на пороге лежал Рианкин подарочек! Фабрика тортиков из пластелина!

Какая же у тебя красивая доченька! С подарочком вас!

Fidget, Женя, счастливой вам с Тимуркой дороги!!!
Что берешь с собой для его развлечения в пути?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Даже не думала об этом... скорее всего поездик какой-нибудь маленький возьму, они у нас в почете..

Я своему скорее всего буду покупать DVD player, в Костко видела неплохой с хорошей батарейкой до 7часов.
Просто вспоминая прошлый год, было тяжело одной лететь, но ребенок еще не ходил. А теперь... в Мексику 4 часа летели, так он нас с мужем так замучал.

А мандраж, оно и понятно. Дорога какая длинная и тяжелая. Но все будет хорошо, ты же летишь в будний день, может людей будет поменьше.
Ты летишь через Москву? С Тимуркой на руках?

Alesechka

Namaste and good luck!
Я своему скорее всего буду покупать DVD player,
можно же взять на борту dvd в аренду, там мультики есть, правда на английском.

Fidget, если книжки разглядывать любит, картинки называть, возьми пару самых тоненьких. И снэков побольше всяких. Чтобы ел все время:) Так быстрее спать захочет:)

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, ах, представляю твое состояние сейчас, класс, класс! Ага, нам мультики немного помогли в дороге.

А мы сегодня в садике первый день, пока все хорошо :). Алесечка, твоего Мишу наблюдала, такой тихий и послушный малыш :), ттт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху