Точно Риана очень повзрослела и похорошела... прям такая девочка-девочка!!Только мы взгрустнули, что утром уехала бабушка, как в дверь постучали и на пороге лежал Рианкин подарочек!
Из чего только сделаны мальчики... )))Детская перед уходом всех детей по домам выглядела вот так
Хочу блиныыыыыыыы!А мы сегодня устраивали Масленицу для своих американских друзей
поверь мне, девочки от них совсем не отстаютИз чего только сделаны мальчики...
:derisive:поверь мне, девочки от них совсем не отстают
Ты домой поедешь, еще масленичная неделя будет идти, заказывай у мамы блинов к приезду А я блинов напеклась на год вперед...Хочу блиныыыыыыыы!
Тоже захотелось,на ночь глядя.Еще хорошо,что Alesechka фото стола с блинами не показалаХочу блиныыыыыыыы!
Нравится Они ж еще все англоговорящие, так он потом еще дня два на смеси языков говорит. Он из всей компании один из самых младших, младше только Гриша, девочка Ариана (1.10) и совсем малышка Марго, так раньше самые старшие мальчики говорили, что Майки is bothering them, а сейчас приняли его полноценно.Мише нравится с мальчиками постарше играть?
О, пришел Лерин подарок от феи Ромашки. Дитенок ходит и повторяет It's so cool! И не может дождаться понедельника, дабы похвастаться обновкой в школе. Спасибо большое за часы
Только мы взгрустнули, что утром уехала бабушка, как в дверь постучали и на пороге лежал Рианкин подарочек! Фабрика тортиков из пластелина!
Даже не думала об этом... скорее всего поездик какой-нибудь маленький возьму, они у нас в почете..Что берешь с собой для его развлечения в пути?
Где-где.. между собой жениться, дабы генофонд не портить =)И где им,таким звездам,невест/женихов искать?
Точно! :russian::russian:Где-где.. между собой жениться, дабы генофонд не портить =)
Даже не думала об этом... скорее всего поездик какой-нибудь маленький возьму, они у нас в почете..
можно же взять на борту dvd в аренду, там мультики есть, правда на английском.Я своему скорее всего буду покупать DVD player,
Не баись! Все будет хорошо! Мама с маленьким ребенком вообще все умеет делать быстроУ меня мандраж начинается перед поездкой.. вещи еще не начала собирать.