Джулия, Вот мы вчера к доктору сходили. Вначале хотели к тому, к кому Женя Фиджет ходила, но он нашей страховкой не покрывался. так что пошли к тетеньке, к которой многие из Майкрософта ходили. ПРинесли наши документы - картинки фотографий выписки из карточек с вольным переводом снизу, в ворде все распечатаное. Так вот они мало того, что копии сделали, так еще под лупой (!) изучали то, что на фотках по-русски написано (видимо, уже знают, как на каких языках болезни выглядят). По поводу поверить на слово, она сказала так, что трясут этих сивил серджинов у нас в штате серьезно, и список их постоянно меняется, потому что периодически у кого-то отбирают это звание в том числе из-за "поверить на слово". Как результат - муж получил все прививки - свинку, краснуху, дифтерию, столбняк и манту с руки. Я получила дифтерию и столбняк, на все остальное завтра иду в лабораторию сдаваться. на сифилис еще взяли кровь, несмотря на то, что у мужа были рэкордс белорусские, а у меня год назад проверяли во время беременности. Как нам сказали, это все irrelevant. А еще они в глаза смотрят - на нлп проверяют, врешь или нет, серьезно смотрят, я прифигела, когда увидела, как она проверяет, куда твои глаза смотрят, когда ты что-то ей говоришь о том, чем болел. Хорошо, что мы с мужем оба умеем правильно глазами вращатьesli doktor normalni-poverit luboi bumage.
Джулия, гепатит не нужен, у нас его даже не спрашивали вообще.