Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
esli doktor normalni-poverit luboi bumage.
Джулия, Вот мы вчера к доктору сходили. Вначале хотели к тому, к кому Женя Фиджет ходила, но он нашей страховкой не покрывался. так что пошли к тетеньке, к которой многие из Майкрософта ходили. ПРинесли наши документы - картинки фотографий выписки из карточек с вольным переводом снизу, в ворде все распечатаное. Так вот они мало того, что копии сделали, так еще под лупой (!) изучали то, что на фотках по-русски написано (видимо, уже знают, как на каких языках болезни выглядят). По поводу поверить на слово, она сказала так, что трясут этих сивил серджинов у нас в штате серьезно, и список их постоянно меняется, потому что периодически у кого-то отбирают это звание в том числе из-за "поверить на слово". Как результат - муж получил все прививки - свинку, краснуху, дифтерию, столбняк и манту с руки. Я получила дифтерию и столбняк, на все остальное завтра иду в лабораторию сдаваться. на сифилис еще взяли кровь, несмотря на то, что у мужа были рэкордс белорусские, а у меня год назад проверяли во время беременности. Как нам сказали, это все irrelevant. А еще они в глаза смотрят - на нлп проверяют, врешь или нет, серьезно смотрят, я прифигела, когда увидела, как она проверяет, куда твои глаза смотрят, когда ты что-то ей говоришь о том, чем болел. Хорошо, что мы с мужем оба умеем правильно глазами вращать:)
Джулия, гепатит не нужен, у нас его даже не спрашивали вообще.

Психея

New member
Да, очень сильно будет зависеть от врача, к которому попадете. Мы, наученные горьким опытом с проблемами с визой, пошло сначала к русскому терапевту. Она нам все перевеле и написала на специальном желтом бланке с печатями, плюс мы сдавали кровь на антитела и делали прививки по результатам этого анализа.

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, вот и я сказала, что хочу на антитела свинку-корь сдать, а муж сказал, что ему нефиг этим заниматься, потому то лэб их в 40 минутах езды от нашего дома и ему ездить не упало, так ему все прививки и сделали, а я вот завтра поеду.

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочка-Белочка, это да, но муж решил, что ему так больше подходит, чем разъезжать по лабораториям, это его право. У меня посмотрим, что антитела скажут.

skygirl

Кошка
Alesechka, да уж, серьезно к вам отнеслись. Хорошо, что детки здесь росились и не проходили никакие процедуры.. или их тоже как-то смотрели? как твоя проба манту? завтра будут замерять?
на нлп проверяют
на конгруэнтность всмысле? интересно какой им это толк дает, даже если ты врешь что болел или нет, если им нужны какие-то документационные подтверждения, они все необходимое и так требуют.. а так что, скажут, куда-то вы не туда смотрите! а ну-ка все перепроверим! а ты им "а у меня доступ к воспоминаниям через конструирование!" :))

з.ы. а вы где-то изучали нлп?

Fidget

New member
Акция, девочки, я никого не пропустила?

1. Психея -> бурундук Максим
2. Психея -> Fidget Тимур
3. Психея -> Alesechka Гриша
4. Camil -> Romash-ka Даниэль
5. Alesechka -> Camil Павлик
6. Fidget -> Девочка-Белочка Алена
7. Девочка-Белочка -> Alesechka Миша
8. бурундук -> Психея Диана
9. Alesechka -> skygirl Риана
10. Romash-ka -> Психея Лера
11. skygirl -> Anjuta Матвей
12.
13.

А еще оказывается, что мы с твоим мужем(Витей Соскиным) жили в соседних домах, я училась с его братом Вовой в паралельном классе.
Во блин, почти родные... А мы со skygirl вообще в одном доме жили, через два подъезда.. :friends:

Fidget

New member
Девочки, я так рада что на время уезжаю из своего бедлама.. просто сил нет, Тимурка весь дом приводит в разгром за пять минут, хочу в маленькую квартируууууу!

Помните, я рассказывала про канадскую пару, те что лошадок разводят.. сегодня получили от них маленький сюрприз: письмо и самодельную переводную картинку в виде кролика. Это Тимрке на удачу в 2011-ом году. В следующем обещали прислать дракона! :)

Девочка-Белочка, да ладно, чего сочувствовать-то
Саш, я тоже ничего не могу с собой поделать и сочувствую... я б на прививку не далась!

skygirl, Fidget, а знакомы были?
Так самое интересное, что мы обо всем узнали только когда Аня из Сиеттла в Калифорнию уезжала, а до этого мы общались и даже не подозревали что практически родились в одном доме..

Ой, сидим сегодня с мужем в офисе. Я чай пью, он за компом.. Натыкается на папку под названием Артем. Наезжает на меня, типа что за Артем у нас тут на компе появился. Я удивлена. :shok: Он открывает, там много фоток. Кликает на одну, мы вдвоем уставившись смотрим в монитор :shok::shok:, выскакивает фотка, а на ней малыш, месяца два-три, сидит себе в капюшоне, улыбается :rolleyes:. Муж спрашивает, серьезно так, кто это?! а я не знаю.. потом только сообразила что это его друг прислал фотки своего сына. :prankster:

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, у меня был молодой человек, которые серьезно нлп занимался. Давно это было, но основное осталось в голове:) Ощущение было действительно, как будто тетенька сериала насмотрелась, залезла мне прямо под нос, как главный герой совсем. Но почему-то не тогда, когда про наши болячки речь шла, а когда мы обсуждали положение с бцж-манту-флюрографиями в Беларуси. Уж там-то мне врать смысла совсем не было, а вот:)

skygirl

Кошка
Alesechka, интересно.. а насколько серьезно занимался? есть какой-нибудь статус и у кого занимался? вдруг еще один общий знакомый :) если не секрет, скажи в личку как зовут) я в тех кругах долго общалась и сама сертифицированный практик..

Мачо

mama
спасибо за сайт!

а что у вас за акция? мы, наверное, опоздали уже?

Camil

Все будет хорошо!
Мачо, немного поаздали, мы тут подарками для детишек обменивались к весне :)

Alesechka

Namaste and good luck!
потом только сообразила что это его друг прислал фотки своего сына.
У меня было в прошлом году - у подруги в Минске родился ребенок, я фотки попросила прислать и мэйл Мишкин дала почему-то, а Мишкины письма все пересылаются на Юркин ящик. И приходит ему письмо -"фотографии Сонечки", а он эту мою подругу никогда не видела в живую, а на фотках какая-то девушка с ребенком:) В общем, он стреманулся тогда чутка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху