Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
я лично не пробовала, но слышала не далее, как вчера, от одногрупницы, которая их носит, что от них очень болят икры, как будто долго ходила на носочках. Что касается похудения, то она говорит, что ноги похудели, коленки особенно, но она типа как на комплексной диете и в бассейн ходит в дополнение к кроссовкам этим. Так что, за эффект именно от них я не ручаюсь:)

Психея

New member
Alesechka, вот просто интересно, если выходить в них гулять предположим с ребенком на улицу, толку от них больше будет в плане нагрузки чем от простой спортивной обуви

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Психея, лично я их не носила. Но со стороны мне кажется, что они очень портят женскую походку. ИМХО.

1. Психея -> бурундук Максим
2. Психея -> Fidget Тимур
3. Психея -> Alesechka Гриша
4. Camil -> Romash-ka Даниэль
5. Alesechka -> Camil Павлик
6. Fidget -> Девочка-Белочка Алена
7. Девочка-Белочка -> Alesechka Миша
8. бурундук -> Психея Диана
9. Alesechka -> skygirl Риана
10. Romash-ka -> Психея Лера
11. skygirl -> Anjuta Матвей
12.
13.
Признавайтесь, кто еще подарок не получил. Или получил, но тщательно скрывает это :))).

A-za-za

Wife, mother, friend
Признавайтесь, кто еще подарок не получил. Или получил, но тщательно скрывает это .
По табличке 3-я доча Психеи без подарка и Ян Девочки-Белочки. А из тех, что должны были послать - Anjuta Матвей и Девочка-Белочка.

13ый

New member
Alesechka, вот просто интересно, если выходить в них гулять предположим с ребенком на улицу, толку от них больше будет в плане нагрузки чем от простой спортивной обуви
Я бы купила специальные утяжелители на ноги и носила их. Мне кажется они эффективнее в плане нагрузки будут чем кроссовки.

Alesechka

Namaste and good luck!
Мне кажется они эффективнее в плане нагрузки будут чем кроссовки.
По крайней мере, они уж точно для походки никак не опасны. Хотя я часто вижу девушек в таких кроссовках, походка ничем не выделяется.

Alesechka

Namaste and good luck!
13ый, нет, наоборот:) Я имела в виду, что утяжелители не влияют на походку, в отличие от этих кроссовок.

Fidget

New member
Итак, всем спасибо за участие!!!
Вот окончательный список дарителей и получателей:

1. Психея -> бурундук Максим
2. Психея -> Fidget Тимур
3. Психея -> Alesechka Гриша
4. Camil -> Romash-ka Даниэль
5. Alesechka -> Camil Павлик
6. Fidget -> Девочка-Белочка Алена
7. Девочка-Белочка -> Alesechka Миша
8. бурундук -> Психея Диана
9. Alesechka -> skygirl Риана
10. Romash-ka -> Психея Лера
11. skygirl -> Anjuta Матвей
12. Anjuta -> Девочка-Белочка Ян
13. Девочка-Белочка -> Психея Александра

Психея

New member
=) короче, мнения разделились. Это я про шейпапс

Девочка-Белочка, я завтра буду Славу на работу отвозить, если вы в районе 9 утра не спите уже, то могу заскочить забрать

Психея

New member
Девочка-Белочка, ого, как у вас врач рано работает, мой лентяй раньше 10 на работе не появляется=)
ок, договоримся

A-za-za

Wife, mother, friend

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Alesechka, Саша, тогда именно тебе есть смысл наведаться туда через неделю :)=>Link.

A-za-za, здорово!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Romash-ka, нее, мы едем завтра в другой штат прогуляться, там и в аутлеты заедем:) А в следующие выходные другие планы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху