Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Елки, так подорожали билеты на самолеты((( На одного из Сиэтла в Москву в конце августа туда-назад 1800, а в Минск 2100 и это до налогов. А в конце года брали билета Москва-Сиэттл за 1000. Кошмар...

Психея

New member
Alesechka, ага, мы вот так посидели, посчитали... и никуда в результате не едем =(

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, я так понимаю, что дальше будет еще больше((( У меня в этом году окно на съездить домой только три недели в августе-начале сентября. Если я вдруг на deal не нападу, то никуда не поеду. Раньше хотели ехать все, сейчас я уже склонна ехать одна с младшим на руках, но все равно, это дикий перебор за самолет какой-то.:wacko: У мамы набежало миль на бесплатный билет в один конец, но только на бизнес класс и обратный билет надо тоже выкупать бизнес класс, а там стоимости вообще бешеные. А чтобы вместо этого взять туда-назад эконом, так нельзя, гады такие...

Психея, смотрю на твою линеечку,ты что вообще не ешь что-ли?:)

А и еще - у кого на семью две и больше машин, поеделитесь, где страховку берете?:)

Психея

New member
Alesechka, я планирую таки маму свою додавить и заставить сюда приехать. Сначала была у нее отговорка отец(очень любил в бутылку заглянуть, боялась одного оставлять.) В начале января эта отговорка потеряла свою актуальность. Вот пока согласилась паспорт поменять. Дальше будем думать. И, скорее всего, если она прилетит сюда, до полечу с ней обратно на годовщину. Но все эти планы пока вилами по воде писаны

ты что вообще не ешь что-ли?
ем-ем =) Просто когда при росте 164 стала весить почти 81... аппетит пропал. До своего рекорда, после Леры, я, правда не дошла, но это только радует.

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, я, может, неправильно поняла, но если правильно, то соболезную. Но надеюсь, что просто неправильно поняла.

Психея

New member
Alesechka, все нормально, он целенаправленно к этому шел многие годы, поэтому событие это восприняла как закономерность

Camil

Все будет хорошо!
Психея, соболезную :(

С билетами растроили тоже, а раньше сколько в сезон стоили? И с чем такое подорожание связано интересно...

Camil

Все будет хорошо!
Психея, понятно, значит надо стараться не в сезон ездить...

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, на октябрь-ноябрь билеты гораздо дешевле (1300-1500 до налогов), только смысл детей тащить в белорусский холод, потом только лечить сопли-кашель и прочее...

И с чем такое подорожание связано интересно...
ну так война ж теперь:(

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, я в этом году еще не собираюсь, но ради возможности увидеться с любимыми и близкими поехала бы наверное в любое время. У меня семья большая, все к нам точно не приедут :(

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, это да, но мои столько болели в последнее время, что мне никаких близких не надо, главное, чтоб малые не болели:( Кстати, от кашля и прочего простудного нашла классное средство - в PCC и Whole foods продается настойка Cold Symptoms for kids фирмы WishGarden, маленькая бутылочка совсем, добавлять в питье или так просто давать, можно даже совсем малышам.

Camil, как сходила на цирк?

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, спасибо, наш кашель прошел уже, надеюсь надолго, все же теплей на улице.
Цирк просто замечательно, понравилось все-все. Думаю, что через годик будем уже с Павликом вместе ходить. В Минске он с полутора лет ходил нормально :)

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, мы уже эту неделю ходили, и следующую идем :), только неделю пропустили.

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, то-то мой деть все Павликом бредит:) А я ему говорю, что Павлик болеет. А он мне, Павлик приходил. Я - ну да, к нам в гости приходил. Нет, мама, в садик приходил. Нет, сынок, Павлик болеет:)

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, надо больше доверять деткам :). А мой про деток ничего не говорит, да и вообще сам мало что рассказывает, только выспрашивать надо. Но уже всякие мелочи из садика тянет, типа "мне бы добавочки" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху