Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Джулия, я начала с кепитал 1. Просто расплачивалась их кредиткой во всех магазинах, и погашала с дебитки. мне дали 300 сразу.
где-то через пол года начала оформлять кредитки в магазинах, нигде не отказали. более того даже амекс наконец-то дал кредитку, до этого отказывали.

Alesechka

Namaste and good luck!
mahsa, у тебя же capitol one был, когда еще ссна не было? Если да, то защитали ли тебе потом уже при наличии ссна все те выплаты по кредитке в кредитную историю или это все сгорело и нужно было заново начинать?

mahsa

маМашка :)
Alesechka, нет, ссн у меня уже был.

мне не считали кредитную историю, когда у нас была кредитка со страховым депозитом оформленная на мужа, а я была там как авторизованный пользователь.

Джулия

Luck favourite
Девочка-Белочка,так мы в сад не ходим и пока не собираемся.Проблема еще нормальный сад найти.В нашей "деревне" русских садиков нет.
Вообще,у нас в комьюнити распространено(и поощряется :)))) ) использование детского труда,т.е. школьники high school привлекаются в качестве бэбиситтеров.Но меня как-то терзают сомнения.

Alesechka

Namaste and good luck!
Джулия, можно попробовать вместо бэбиситтера что-то типа drop-in child care - покупается мембершип и потом туда ребенка можно отвести в любое время, они работают до поздна, и оплата по часам происходит. Там работают профессионалы, детей кормят, есть комнаты с игрушками, с компьютерами, отдыха. Посмотрите, может, есть что-то возле вас. Я совершенно случайно наткнулась на такой зв три улицы от моего дома, и теперь я и в ресторан с мужем, и в кино сходить могу. ну и вдруг чуть-что, есть куда детей скинуть. Звонить зараниее нужно минут за 20, так что очень удобно. Ну и дом убирать перед бэбиситтером не надо, для меня это был один из главных моментов, я б с ума сошла убирать каждый раз:)

Психея

New member
хм, интересно, у нас это есть где-нить рядом. А то фиг найдшь няню на несколько часов изредка на троих, да еще за вменяемые деньги. Не помню когда мы без детей выбирались в последний раз. Только в Минске до уезда наверное

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Психея, есть точно.соседка-немка так сдает сына.могу спросить.
Да,подарок так и лежит.передам через мужа на днях

Психея

New member
Девочка-Белочка, да. я слышала что от вас недалеко есть вроде в МВ
Ага, передавай=)

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, по деньгам, няня для меня лично получалась бы реально дороже, потому что тут младший идет 11.50 в час, а старший по скидке как второй ребенок стоит всего только 5, даже раскидав мембершип в 40 на год, получается реально дешевле, чем няня и места есть всегда.

Taniashka

New member
доставка с другой страны

Девочки, а кто-нибудь покупал деткам крупногабаритное с другой страны? Чем доставка осуществлялась? Если примером вес более 30 кг?

Camil

Все будет хорошо!
девочки, на чем спят ваши детки? У меня Павлик спал на подушке для малышей из Икеи (она не толще полотенца сложенного). Но тут по утрам перебирается к нам в кровать и спит на наших подушках. Так стал и для себя требовать "большую". Может есть какие-нить специальные ортопедические?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху