Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Camil, Миша спит на тонкой икеевской. Почти до полутора лет спал вообще без подушки, где-то перед Гришиным рождения я ему первую купила. Грише, когда он болел зимой, я под простынь подкладывала сложенное полотенце, получалось как бы возвышение, но он под него залезть не мог, сейчас спит на ровной поверхности.
Camil, моему пока все равно Можно что сделать - открыть ее и добавить туда еще наполнителя, получится как бы все еще маленькая, но чутка поплотнее и повыше. Я вообще не очень за высокие и большие подушки, без фанатизма, но как-то лучше отношусь к более плоским.
Девочки, всем привет! Столько дел, вот я и захожу к вам редко. У нас все хорошо, поездка очень насыщенная вышла. Много с кем из друзей удалось повидаться. Я очень довольна.. Жаль только погода совсем не мартовская и до сих пор очень холодно.. ну и время пролетело очень быстро...
Девочка-Белочка, 13ый, спасибо! Я своему в последнее время брала в PCC Swiss baby muesli вместо каши, но что-то пропало оно. Так я ищу что-то другое, не хочу на earth best возращаться. А Нестле только онлайн есть, а что там изучишь по пачке... В общем, спасибо, хорошо, что спросила, прежде, чем брать.
Да и еще - поделитесь идеями, что мне младшему на годовасие подарить. А то игрушки все от Миши остались, новых вроде особо и не надо, а дарить-то надо что-то
Alesechka, мне в этом отношении нравится сайт fatbraintoys.com вроде правильно написала. У него очень удобная навигация в поиске игрушек по возрасту и по полу. Я обычно первым делом туда лезу, если надо подарок кому-нить.
Девочка-Белочка , понимаешь, мне вот те мюсли так нравились, потому что они как переходный этап - там и мелкая кашка была, и хлопья,но их не нужно варить было.
Fidget, в деревне классно, но не зимой . Приятных вам с Тимуркой последних деньков в Минске! Рада, что ты успела всех повидать, т.к. летом, в силу отпусков, это сделать гораздо труднее.
А Тимурка, по-моему, немного повзрослел. Таким взрослым и самостоятельным выглядит.
Психея, мелкая это какая? Мы едим только Old-fashioned, она такая crunchy, как будто с орешками, и Irish style, jона мелкая, но ее варить полчаса надо, я для малого с утра такое не в состоянии приготовить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.