Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Девочка-Белочка, я так понимаю она не очень ортопедическая? Или наоборот, полезно, как валик под шею?

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, Миша спит на тонкой икеевской. Почти до полутора лет спал вообще без подушки, где-то перед Гришиным рождения я ему первую купила. Грише, когда он болел зимой, я под простынь подкладывала сложенное полотенце, получалось как бы возвышение, но он под него залезть не мог, сейчас спит на ровной поверхности.

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, ну так маленькую икеевскую мой уже не хочет :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, моему пока все равно:) Можно что сделать - открыть ее и добавить туда еще наполнителя, получится как бы все еще маленькая, но чутка поплотнее и повыше. Я вообще не очень за высокие и большие подушки, без фанатизма, но как-то лучше отношусь к более плоским.

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, спасибо за ответы. Пока не сильно сопративляется будет спать на прежней, маленькой :), а там что-нить придумаю.

Fidget

New member
Девочки, всем привет! Столько дел, вот я и захожу к вам редко. У нас все хорошо, поездка очень насыщенная вышла. Много с кем из друзей удалось повидаться. Я очень довольна.. Жаль только погода совсем не мартовская и до сих пор очень холодно.. ну и время пролетело очень быстро...

Последнее редактирование:

Психея

New member
Fidget, с нами пообщаться виртуально ты всегда успеешь=) наверстывай что можешь пока в Беларуси

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочка-Белочка, 13ый, спасибо! Я своему в последнее время брала в PCC Swiss baby muesli вместо каши, но что-то пропало оно. Так я ищу что-то другое, не хочу на earth best возращаться. А Нестле только онлайн есть, а что там изучишь по пачке... В общем, спасибо, хорошо, что спросила, прежде, чем брать.

Да и еще - поделитесь идеями, что мне младшему на годовасие подарить. А то игрушки все от Миши остались, новых вроде особо и не надо, а дарить-то надо что-то:)

Психея

New member
Alesechka, мне в этом отношении нравится сайт fatbraintoys.com вроде правильно написала. У него очень удобная навигация в поиске игрушек по возрасту и по полу. Я обычно первым делом туда лезу, если надо подарок кому-нить.

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочка-Белочка, стал выплевывать:) надоел, видимо... Большой уже. Вчера "мама" сказал первый раз:) И в ладоши захлопал.

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочка-Белочка , понимаешь, мне вот те мюсли так нравились, потому что они как переходный этап - там и мелкая кашка была, и хлопья,но их не нужно варить было.

Психея

New member
Alesechka, у меня Дина хорошо ест овсянку, которая мелкая, варю на молоке, могу перемешать с овсянкой с добавками. Улетает со свистом

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Fidget, в деревне классно, но не зимой :). Приятных вам с Тимуркой последних деньков в Минске! Рада, что ты успела всех повидать, т.к. летом, в силу отпусков, это сделать гораздо труднее.
А Тимурка, по-моему, немного повзрослел. Таким взрослым и самостоятельным выглядит.

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, мелкая это какая? Мы едим только Old-fashioned, она такая crunchy, как будто с орешками, и Irish style, jона мелкая, но ее варить полчаса надо, я для малого с утра такое не в состоянии приготовить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху