Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Джулия, очень от детенка зависит, мой деть неусидчивый, ему такие кубы не сильно заходили. Но знаю, есть детки, которым очень нравятся и лабиринты, и дорожки, и металлафон.

Психея

New member
Джулия, дарили Саше в свое время на двухлетие... играла, но мало, Дианка теперь его в основном использует как пьедестал. Залазит наверх и вещает там что-то на своем языке

Alesechka

Namaste and good luck!

Belle

вся такая хозяйственная
а у кого нибудь есть комбайн с функцией нарезкой кубиками? мне кажется эта незаменимая вещь в хозяйстве, давно мечтаю. Я нашла только бош, но будет ли он работать с переходником? http://www.5ok.com.ua/Article_252.html У меня есть цептеровская лампа, она работает с переходник нормально. А тут вся в мыслях... Кто нибудь что нибудь знает об этом?

Alesechka

Namaste and good luck!
Belle, с у нас с переходником работало нормально только зарядное устройство для мобильника, фен, например, уже не тянул. Что касается нарезки кубиками, то я купила себе просто штуку, которая кубиками нарезает.Она размером со стандартную терку для овощей, просто ставишь ее на овощ и нажимаешь на ручку, овощ нарезается кубиками. Но я ею пользуюсь очень редко, потому что кубиками ничего практически не режу:)

Fidget

New member
овощ нарезается кубиками
Наверное соломкой?

Я нашла только бош, но будет ли он работать с переходником?
Не будет!

А вот икеевская штука с шариками обоим очень нравится.
У нас такая стоит практически без дела..

Alesechka

Namaste and good luck!
Наверное соломкой?
нет, именно кубиками - лезвия выезжают перпендикулярно. Брала в Маршаллс.

У нас такая стоит практически без дела..
я свою ставлю в Гришину в кровать, чтобы он мог играться, пока я в душе, так когда я возвращаюсь в комнату, в кровати уже оба сидят и Миша объясняет Грише цвета:) Обычно я еще и кофе успеваю попить, пока им не надоест.

Fidget, когда ты домой?

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
Alesechka, а ссылку можно? а еще проблема у меня найти комбайн которых хоть бы на драники тер....

Alesechka

Namaste and good luck!
Belle, название фирмы стерлось, не помню, что за фирма. Но выглядит что-то типа такого - http://www.kaboodle.com/reviews/kitchenaid-food-chopper. Моя штука более прямоугольная.

а еще проблема у меня найти комбайн которых хоть бы на драники тер....
я для драников использую свой kitchenaid blender and chopper.

Camil

Все будет хорошо!
Эх, и мне свой любимый мулинекс пришлось в Минске оставить, я на нем и борщ, и тесто, и дранники... Тоже послушаю бывают ли тут специальные драничные терки. Знаю, что некоторые просто мелкой теркой для таких целей пользуются, но мне не то...

Alesechka

Namaste and good luck!
13ый, это называется chopper attachement. Но - оно не перетирает картошку совсем в жидкую кашу, как терка, картошка мелко-мелко рубится на тоненькие кусочки меньше 1см длинной. Я их потом просто ложкой чутка перетираю и получается нормально. Что-то вроде совсем мелко перетертого хаш-брауна. У меня всегда в семье драники на крупной терке делают, сейчас вот про мелкую терку прочитала и поняла, что, наверное, бывает еще и другие виды драников:)

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, вот терка для драников, они на ней именно деруться :), а не труться или режуться
100_2115.jpg

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, моя мама и бабушка делают вот такие post-2003-1177706408.jpg . На крупной терке. Это что, не драники? Те, которые получаются у меня в блендере, получаются однородные, без выраженных картофельных кусочков, но изначально они да, не совсем жидкие.

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, драники-драники, и очень симпатичные :). Просто я привыкла к тем, что на драничной терке. Просто я поняла, что деовчки именно такую терку и ищут.

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, да, я сама вначале написала,как я делаю, а потом поняла, что что-то шибко специфичное имеется в виду:) так а как ты на мулинексе делала такие драники, там что терка была встроена?

13ый

New member
вот терка для драников, они на ней именно деруться

похожие ручные тёрки продаются, у меня были две, но я выбросила их, а теперь найти не могу.

13ый, это называется chopper attachement.
Я так поняла такой нож?
images
если он, то я кроме лука ничего не крошила на нём и не знаю по зубам ли моему "Хамильтон бич" картошка).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху