Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Alesechka,мы едим McCann's Irish Oatmeal quick cooking rolled oats. 3 минуты и готово.
А так, да, у нас мальчик просыпается очень голодным. Ему нужно завтракать прямо сейчас. Голодный мужчина -злой мужчина. Это про нас по утрам :))) Еле успеваю охладить кашу. Сейчас хорошо, можно на балкон выставить и помешивая она быстрее остывает. А что летом будет :))).

Alesechka

Namaste and good luck!
Romash-ka, надо попробовать. Я покупаю Сountry choice organic irish style steel cut oats, в круглой банке и у них же old-fashioned.

Romash-ka, с днем рождения тебя!!!!

Fidget

New member
Мы кушаем обычные organic rolled oats что вразвес прдаются в писиси или холл фудс. Быстрого приготовления я не беру, в них после обработки вроде намного меньше пользы.

Alesechka

Namaste and good luck!
A-za-za, нравится твоя подпись - вчера как раз из-за дивана stuff выгребала:) Только у нас это обертки от сыра и машинки:)

Alesechka

Namaste and good luck!
пластмасовая расплавленная еда на батарее?
у нас нет батарей. Слава Богу!:)

Быстрого приготовления я не беру, в них после обработки вроде намного меньше пользы.
Вот-вот. А сахара, бывает, что и больше. Я инстант не ем принципиально, и детям не даю. Муж ест, но ему овсянка нужна, он инстант как снек ест.

Джулия

Luck favourite
Romash-ka,с Днем рождения!Желаю тебе стать мамой еще одного симпатичного малыша!

Alesechka

Namaste and good luck!
Ехала сегодня утром из парка с мопсом после ранней пробежки. Качусь с маленькой горочки 25 миль в час, загорается желтый и машинка впереди резко тормозит и я вместе с ней. Мой мопс перелетел с заднего сиденья через просвет между передними, стукнулся о бордачок и и свалился на коврик. Мопс живой и невредимый, но подумалось, как хорошо, что дети обязательно должны ездить в карситах...

Alesechka

Namaste and good luck!

Camil

Все будет хорошо!
Romash-ka, с днем рождения тебя!
3476029986_e9fbd896a8.jpg

Alesechka, главное, что с мопсом все в порядке и выводы сделаны :)

Последнее редактирование:

Джулия

Luck favourite
Девочки,что вы можете сказать о кубах такого плана: _http://www.amazon.com/Maxim-MXI52344-5-in-1-Learning-Cube/dp/B000FIQRGS/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1301287027&sr=8-4
У кого какой был,понравился ли ребенку и т.д.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху