Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Психея, вот и я сказала, что хочу на антитела свинку-корь сдать, а муж сказал, что ему нефиг этим заниматься, потому то лэб их в 40 минутах езды от нашего дома и ему ездить не упало, так ему все прививки и сделали, а я вот завтра поеду.
предполагая такой ход событий, мужа не спрашивала. Я сразу одна сходила к врачу, все распросила и взяла направления всем на анализы и на анализ крови на туберкулез, вместо Манту :)

Девочки, по поводу прививок и гринки, есть несколько решений, каждый выбирает по своей ситуации. Но и надо искать врача. Есть врачи уж слишком дотошные, все ваши "неамериканские" прививки на антитела проверят и еще дополнительные анализы назанчат, к примеру сифилис на всех детей, хотя это по усмотрению врача.

skygirl

Кошка
Fidget, счастливого пути!!! звонила тебе сегодня по телефону пожелать, но видно не успела - никто трубку не брал..

Fidget

New member
Приветик! У нас все хорошо.. Долетели замечательно. До Франкфурта 10 часов Тимурка носился по самолету, посмотрел один мульт, совсем не спал. Остальную дорогу проспал аж до Минска. Я не сомкнула глаз. Прилетели вечером и всю ночь гуляли. Вчера только была первая ночь когда нормально поспали. Я планировала жить у мамы, но она подхватила вирус и меня заселили к брату мужа (он в командировке). Погода хорошая, солнечно и морозно, но у меня машина и я не мерзну. Сегодня Тимурку сдала свекрам и первый раз приехала к маме и дорвалась до интернета. Пишу коряво так как тороплюсь. Всех с наступающим

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, маме скорее поправляться! Вам хорошо отдохнуть!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
До Франкфурта 10 часов Тимурка носился по самолету, посмотрел один мульт, совсем не спал.

Тимурка молодец!!!

Женя, до Франкфурта летели на Люфтганзе? Если да, то ты бронировала место, где крепятся люльки или сидели вместе со всеми?

Fidget

New member
Romash-ka, da, na lufthansa. Sideli so vsemi. Lulka bi pod nashimi 13 kg oborvalas. Plus on bi ne lezhal tam.

Последнее редактирование:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Fidget, да, с этим я с тобой согласна. Они до 14 кг и 83 см. Но меня больше интересуют эти места с точки зрения того, что там на 1.5 метра больше пространства для ног/побегать/постоять.

Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
Fidget, да, с этим я с тобой согласна. Они до 14 кг и 83 см. Но меня больше интересуют эти места с точки зрения того, что там на 1.5 метра больше пространства для ног/побегать/постоять.
А вот как заказывать эти места? За это дополнительно платить надо?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
A-za-za, нет, ничего платить дополнительно не надо.

Просто перед покупкой билетов, необходимо точно убедиться, что на данный рейс еще есть такие места (их не много, если я не ошибаюсь, то не больше 8) и после покупки, позвонить в Люфтганзу и сразу же забронировать его для себя.

А вообще это спасение, если мама летит одна с маленьким ребенком. В прошлом году, когда мы летели, Даниэльке было 8.5 месяцев. Так он у меня там не спал, но очень хорошо игрался с игрушками. Когда приносили еду, тоже его туда садила, в это время могла спокойно покушать.

A-za-za

Wife, mother, friend
Romash-ka, спасибо, я вот думаю под Рождество-Новыи год на 1 месяц-1.5 съездить с детьми, продумываю заранее варианты полета.

Alesechka

Namaste and good luck!
Вашингтонские мамы! В бельвью колледже 14 марта состоится трехчасовой семинар "Raising Bilingual Child". Вот ссылка. Стоимость $39.

Психея

New member
A-za-za, а оно тебе надо с таким мелким ребенком ехать в зиму, мороз и вирусы? Я, когда надо было из-за визы ехать, чуть не поседела, как узнала. ИМХО, конечно же, но я б повременила с таким перелетом
Народ, кто-нибудь пробовал Shape-ups shoes? Мне вот интересно, они реально работают или это очередной способ срубить денег

A-za-za

Wife, mother, friend
A-za-za, а оно тебе надо с таким мелким ребенком ехать в зиму, мороз и вирусы? Я, когда надо было из-за визы ехать, чуть не поседела, как узнала. ИМХО, конечно же, но я б повременила с таким перелетом
ну это я пока так думаю, а там посмотрим. У меня-то отпуск по уходу за ребенком только до месяцев 11 будет и доки кое-какие надо оформить будет к этому времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху