Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
Девочки, спасибо за поддержку! Снеков я уже накупила целую кучу. Тимурка летит на руках без билета, не знаю, могу ли я на него попросить взрослую еду, а то баночную он не ест. По поводу дивиди, он еще не интересуется мультиками, вернее я не включаю пока. И в самолете же есть телек, там можно дет передачи включить, так что девайс сам не нужен ИМХО. Ну и мы вылетаем в обед, так что основное время полета выпадает на ночь.

А мы сегодня в садике первый день,
Поздравляю! Пускай Павлик скорее подружится с детками и с радостью ходит в садик. Кстати, о садике, когда мне Тимурку зарисывать уже? Они же с 2.5 берут?

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, да вы малыши еще для мультиков, насчет еды, мне самолетской еды ьыло много, так что думаю вам на двоих с Тимуркой должно хватить, особенно, если снеки будут. А какой у вас перелет? Через что летите?
Сейчас наберу тебя :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, по идее с 2.5, но мы пошли с 2.2:)

Camil, Да он в садике такой, зато во вторник и четверг, когда дома, дает маме прикурить:) И соседям тоже. Я жду не дождусь тепла, чтобы в парки можно будет на день уезжать, потому что энергии через край...

А, прикиньте, ложились спать вчера, у Гришки было 4 зуба, а проснулись - уже 8!!! Все двойки прорезались!

Мачо

mama
девочки, а я из Испании! :hi:Или вы только из США принимаете в веточку?

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, с зубами вас, шустрый какой Гришка :). А насчет энергии, если честно, пока я не увидела сильно, где детки ее там расходуют, я имею ввиду именно побеситься и побегать. Но, наверное, так и должно быть, все-же деток много, чтоб еще носиться там сломя голову. Мы домой приехали еще побегали с ним хорошенько. Станет потеплее и после сада можно гулять будет, если у мамы и папы силы еще остануться :).

Мачо, добро пожаловать! Рассказывайте о себе :).

Alesechka

Namaste and good luck!
Мачо, добро пожаловать! Где именно в Испании живете?

Camil, я думаю, что энергию забирает как раз-таки распорядок дня и смена активитис. И умственная деятельность. Мой каждый день приходит с новой песенкой относительно всей выученной и еще чем-нибудь. Я думаю, что таких маленьких деток это выматывает.

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, я понимаю, что детки сильно устают от умственной деятельности, я про то, что им и побегать, прыгать, беситься по всякому тоже необходимо. Вот они дома и выплескивают эту свою необходимость :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, ну да:) Как Павлику понравилось в садике? Я спросила у Миши, видел ли он Павлика, тот сказал, что видел его и еще девочку Катю:)

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, девочку Катю не видела :), а Мише я активно улыбалась :). Павлику понравилось конечно. Но он ведь еще со мной был, и всего полтора часа. посмотрим, что через пару неделек будет.

Anjuta

New member
Ура! Ура! Нам сегодня пришел подарочек от Ани Skygirl. Большое спасибо книжка и игра замечательные, весь вечер всей семьей играли :)

А еще оказывается, что мы с твоим мужем(Витей Соскиным) жили в соседних домах, я училась с его братом Вовой в паралельном классе.

Про садик: мой приходит оттуда с кучей энергии, не знаю что они с ними там делают, но мой совсем не устает.

skygirl

Кошка
Anjuta, прикольно))) тут столько общих знакомых в нашей темке оказалось :)) А у Вовы дочка родилась как-раз когда мы уезжали :) скоро годик будет

Мачо

mama
девочки, спасибо за теплый прием!

меня зовут Оля, мне 22
замужем за Ромой, ему 25
сыночек Даниэль, почти 11 мес

живем в Мадриде:flirt:

Alesechka

Namaste and good luck!
Мачо, Мадрид, классно! Я очень люблю Испанию! Два лета жила в Барселоне и два - в маленькой городочке в Андалусии. Так люблю, что в универе испанский учила 5 лет:)

тут столько общих знакомых в нашей темке оказалось )
И не говори.Вроде так далеко уехали, а все так переплетено:)

Джулия

Luck favourite
Девочки,расскажите,плиз,как проходит медобследование для Гринки.Прививки нужно на каких-то бланках с печатями предоставлять или подойдет,если я сама напечатаю на листе А4?Против гепатита В нужна прививка обязательно?

Мачо

mama
и я очень люблю испанию! приезжайте в гости!

девочки, а какой сайт американской почты? чтоб тарифы посмотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху