Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Fidget, у меня проблем не было.. стоит фотошоп cs5 .. если "возьмут за опу" где-нибудь, например на таможне.. не знаю как избежать проблем и какие могут быть) беззаботное я существо)

Fidget, с сапожками вас, я только сегодня Риане 7ку купила))) (до этого 6 носили) эх, любят же они обувку новую.. Ри тоже по дому рассекает)) не хочет снимать

Fidget

New member
Последнее редактирование:

Fidget

New member
Девочки с west coast, я тут наткнулась на сайтик интересный http://www.redtri.com/. Там очень много всяких подборок месных активитис для семей с детками. Они предлагают подписаться на нъслеттер, отакзывайтесь и попадете на страницу своего города. Например, Сиеттл http://www.redtri.com/seattle.

Allele

Active member
Всем привет! Подскажите, а есть среди вас те, кто недавно в Канаду уехал? Нужно проконсультироваться..

Belle

вся такая хозяйственная
Allele, мы три года в Канаде. Если есть какие вопросы обращайся!

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки из Калифорнии! Skygirl, mahsa, Психея, Девочка-белочка,мы скоро уже едем к вам в гости! Я предлагаю встретиться в субботу (7 мая) где-нибудь в самом SF. нам все равно где. Давайте вы нас как-то сорганизуете, если у всех в субботу получается.

Психея

New member
Alesechka, не, у нас никак. В субботу у Леры математика и кунг фу а в воскресенье у мужа ДР

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея,
Девочка-Белочка, в принципе можно и в пятницу, я субботу предложила, потому что, может, кто-то по хайвеям не ездит или с папами проще или работает. Ну если не получается ни пятница, ни суббота, тогда не получается. В воскресенье у нас уже планы есть.

Ира, если у нас всех не получится собраться в пятницу-субботу, то мы можем просто с тобой встретиться, как и планировали - вы в хаф мун бэй приезжайте или мы можем в СФ встретиться. Я просто думаю, как бы нам посмотреть побольше и встретиться со всеми:) Про ДР твой я помню, я ж Гришку на него рожать хотела:)

mahsa

маМашка :)
Alesechka, а может Вы к нам? В Стенфорд?
в пятницу я точно не смогу, а вот в субботу с удовольствием!

Alesechka

Namaste and good luck!
mahsa,
Психея, я подумаю, ладно? Я понимаю, что вы СФ уже видели, а мы-то нет:) Поэтому я хочу объединить - и город посмотреть, и с вами познакомиться. А дней-то не так и много в нашей поездке.

mahsa

маМашка :)
Alesechka, а что вы хотите в СФ посмотреть? и как вообще предпочитаете "город смотреть"?
В СФ много интересных мест: даун-таун, мост Золотые врата (как минимум по мосту пройтись вы просто обязаны :) можно еще под мост, на гору подняться), набережная, парки, здания, улицы. И смотреть это все можно по-разному. Мы иногда просто катаемся на машине и выходим в определенных точка, а иногда идем на трейлы или просто по улицам болтаемся.
И у нас почему-то более эффективные осмотры городов получались чисто семейные. Когда еще с кем-то ездили, намного меньше удавалось увидеть.
Поэтому как вариант предлагаю следующее: вы начинаете осмотр стратегических мест самостоятельно, потом соберемся где-нибудь в районе 4-5 часов на ужин неподалеку даунтауна или набережной, а после ужина прогуляемся там?
Хотя я бы по мосту прогулялась, и детишки там любят на корабли и серфенгистов смотреть. И еще мы не были в Алькатрасе. Но мы в выходные долго раскачиваемся и выезжаем обычно часа в 2-3 :)

А Стенфорд в минутах 40 езды от СФ :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Поэтому как вариант предлагаю следующее: вы начинаете осмотр стратегических мест самостоятельно, потом соберемся где-нибудь в районе 4-5 часов на ужин неподалеку даунтауна или набережной, а после ужина прогуляемся там?
ну вот мне как бы так и хотелось:) Кому еще такой вариант подходит в субботу? Мы погуляем сами, а потом просто все встретимся и посидим где-то.

А Стенфорд в минутах 40 езды от СФ
мы будем жить с четверга по воскресенье в half moon bay, а потом до вторника у Ани skygirl в walnut creek.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху