Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
mahsa, по advanced parole. Нам сейчас подают 485 форму и через 90 должен уже быть пароль, к сентябрю так точно. Много кто из знакомых так ездили и не имели никаких проблем. Наши адвокаты нам тоже ничего плохого не сказали. Но в любом случае это будет актуально, если я вообще поеду.

Психея, спасибо, именно то, что я сама хотела сказать.

Женя, мы с тобой обязательно поговорим об этом, хорошо? У меня много мыслей, но сил нет писать.

Camil, спасибо!

Последнее редактирование:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
... либо по Advanced Parole. Но нам юристы советуют исользовать последнее только в очень крайнем случае.

Я согласна. Нам в свое время хорошие юристы, которые занимались GC, тоже советовали по Advanced паролю лишний рaз не выезжать. Поэтому, когда у нас были возможности, деньги и advanced пароль, все-таки предпочли никуда не ехать.

Прелесть. Яник такое блондинистое чудо :)

mahsa

маМашка :)
mahsa, по advanced parole. Нам сейчас подают 485 форму и через 90 должен уже быть пароль, к сентябрю так точно. Много кто из знакомых так ездили и не имели никаких проблем. Наши адвокаты нам тоже ничего плохого не сказали. Но в любом случае это будет актуально, если я вообще поеду.
так и решать будешь потом. вот наши адвокаты нас предупредили.
для родственников говори легенду, что не можешь выехать, так как нет документа нужного. А если выедешь, то надо визу получать, а это процесс долгий и рискованный.
И тебе спокойней будет, и им нечего возразить.

Я бы не поехала в этом году, если есть планы на следующий год.

Alesechka

Namaste and good luck!
для родственников говори легенду, что не можешь выехать, так как нет документа нужного.
Мои родственники прекрасно подкованы и знают, что по advance parole уже можно ездить:) Так что легенды не прокатят, только если я буду говорить, что и пароль до сих пор не получили.
И вообще проблема не в том, что сказать родственникам, а в том, что у меня есть возможность (маленькая -да, со сложными обстоятельствами - да, но есть) поехать, и я прекрасно осознаю, что мои бабушки-дедушки могут не дожить до след. весны. И потом я буду до конца жизни себе доказывать, что у меня просто не было нужного документа. Я понимаю, что тем, кому, как моему мужу, например, "повезло", и бабушек-дедушек уже нет, гораздо проще в этом плане. Если бы у меня их уже не было, я бы 100% не дергалась. Но они у меня есть. И поэтому у меня тяжелый моральный выбор. Могу ли я закрыться от него фразой "адвокаты сказали, лишний раз не выезжать", я еще не знаю. За мнение, девочки, спасибо!

mahsa

маМашка :)
Но они у меня есть. И поэтому у меня тяжелый моральный выбор.
как-то ты себя загоняешь. я не вижу связи, если честно :( а давление бабушками-дедушками мне знакомо. моим мужем так пытаются манипулировать, но у него уже некий иммунитет есть. Ехать он не собирается вообще!

У меня в ноябре умер отец, но на похороны я не поехала. Переживала очень за маму прежде всего. Были и похожие на твои мысли, но как-то быстро ушли. Что случилось и как получилось -- этого уже не изменить.

Надо в разговорах и мыслях это все "перетереть" и делать так, как лучше будет тебе и твоей семье!

ПС: соболезнования все принимаю заочно. Спасибо :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, надеюсь, у ваших родных и близких все в порядке и никто не пострадал!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
мама ехала на институт культуры, вышла из электрички на площади победы. чуток не доехала, слава богу... они с папой договорились встретиться там. хорошо, что не на октябрьской, как обычно...
а папа ехал с уручья, пришлось выйти на востоке - поезда уже остановили...
с остальными тоже все в порядке... ттт...

Fidget

New member
Хороший отвлекающий маневр, учитывая обстановку.. муж сестры должен был в это время ехать, слава богу, нашлись дела и он задержался..

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
и мне таак кажется,уж больно вовремя.У нас вроде все,подруга опаздала на етот поезд-задержал парень познакомится и села в следуюшиы

limunda

New member
У меня тоже первая мысль-отвлекающий маневр. :mda:

Девочки у меня вопрос: где здесь можно найти первую обувь для малышки?. Боюсь через инет заказывать.

Fidget

New member
Девочки у меня вопрос: где здесь можно найти первую обувь для малышки?. Боюсь через инет заказывать.

limunda, попробуй магазин stride rite (есть в bellevue square). В nordstrom можно много чего померить, определиться с фирмой и размером и заказать в мнтернете.

limunda

New member
Девочка-Белочка, боюсь что не попаду с размером и подъемом))).

Alesechka

Namaste and good luck!
Кто пьет кофе, сейчас на mamapedia есть групон на органик кофе Grounds for Change (20$ for 40$ worth).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху