Это хорошо.. После того как моя загнуласьорхидея моя вроде оживает.
только в камеру не смотрит никогдаГришка деловой такой!
воняют отвратно резиной!а мне вот такие приглянулись от Western Chief:
ага, как по мне - не тот вид обуви с которым надо заморачиваться брендами.а вообще брала я простые в таргете в районе 10 баксов - нормальные сапоги
кстати, да! Я тоже брала своему красные в Таргете, его первые сапожки резиновые. Они не воняют и относительно легкие. смотрела какие-то другие в детском обувном аутлете, они были очень тяжелые. Потом туда просто докупила вкладыши типа носков тепленькие. А на Кидорабл был классный дил по групону, так я взяла младшему пиратские сапожки и сейчас еще хочу рюкзак пиратский.а вообще брала я простые в таргете в районе 10 баксов - нормальные сапоги
Странно, отзывы на них очень хорошие, а про запах ничего.воняют отвратно резиной!
Спасибо за наводку, они точно на скидке, плюс у меня купон есть.не нравятся Bogs, но они дорогие самые, хотя у нас в REI были на сейле
С нашей погодой сиеттловской, резиновые сапожки вполне могут послужить основной обувьюкак по мне - не тот вид обуви с которым надо заморачиваться брендами.
Они такие классные! Я покупала в подарок зебру, но не рюкзак, а lunch box, очень симпатичная штука. У меня этой фирмы был дайпер бэг, за два с большим года использования от нового ничем не стал отличаться, я его продала недавно.Я заказала Даниэлю с этим купоном за $8 вот такой рюкзак (собачка)