Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
limunda, уже давно должно было потеплеть... вот фото с середины апреля прошлого года..

Последнее редактирование:

limunda

New member
Fidget, спасибки за фотки. Вы очень красивая семья!!!! Будем ждать тепла)))), а то очень хочется погреться уже.

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, не говори. Я помню, за месяц до Гришиного рождения в майках уже ходила. А сейчас шарф все еще ношу:(

Fidget, кстати, орхидея моя вроде оживает. На конце стебелька показался вроде новый бутончик, махонький такой. Ну мне кажется, что это бутончик, а муж говорит, что никакой не бутончик, а так "особенности фигуры" стебелька. В общем, будем ростить:)

мамы девочек, подскажите, двухлетней девочке, что будет интереснее: кукла-малыш со сменными одежками и всякими ложками-сосками или машина большая розовая с двумя пони?

IMG_3957a.jpg

Alesechka

Namaste and good luck!
Вчера умерла одна из четырех наших золотых рыбок:( Они с нами были уже почти 2 года и Миша очень их любит. Поэтому сегодня пришлось ехать в магазин за новой рыбой. Купила новую рыбку, но она поменьше тех, что у нас сейчас, продавец уверил, что старые ее хорошо примут, потому что это золотые рыбки и они хорошо дружат друг с другом. Ну и что...Она не прожила и полдня, как мои рыбы ее съели((((((

Fidget

New member
Alesechka, и я присоединяюсь :(

орхидея моя вроде оживает.
Это хорошо.. После того как моя загнулась :( я себе еще одну присматриваю в магазинах..

Гришка деловой такой!

Девочки, посоветуйте какой-нибудь бренд резиновых сапожек.

skygirl

Кошка
Fidget, кидорабл, ага)

у меня тоже орхидеи загибаются :) зато розы во дворе скоро зацветут, а еще жасмин и фуксии цветут

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, я на Рождество посадила крокусы. Вчера распустился первый цветок - фиолетовый:)

Fidget

New member
Alesechka, skygirl, спасибо, а мне вот такие приглянулись от Western Chief:
65000-ThomastheTrain.jpg

Все, купила орхидею очередную!

mahsa

маМашка :)
а мне вот такие приглянулись от Western Chief:
воняют отвратно резиной!

я своим хочу взять кроксы, они легкие такие!

а еще мне нравятся Bogs, но они дорогие самые, хотя у нас в REI были на сейле около 20 долларов

а вообще брала я простые в таргете в районе 10 баксов - нормальные сапоги :)

Alesechka

Namaste and good luck!
а вообще брала я простые в таргете в районе 10 баксов - нормальные сапоги
кстати, да! Я тоже брала своему красные в Таргете, его первые сапожки резиновые. Они не воняют и относительно легкие. смотрела какие-то другие в детском обувном аутлете, они были очень тяжелые. Потом туда просто докупила вкладыши типа носков тепленькие. А на Кидорабл был классный дил по групону, так я взяла младшему пиратские сапожки и сейчас еще хочу рюкзак пиратский.

Fidget

New member
воняют отвратно резиной!
Странно, отзывы на них очень хорошие, а про запах ничего.

не нравятся Bogs, но они дорогие самые, хотя у нас в REI были на сейле
Спасибо за наводку, они точно на скидке, плюс у меня купон есть.

как по мне - не тот вид обуви с которым надо заморачиваться брендами.
С нашей погодой сиеттловской, резиновые сапожки вполне могут послужить основной обувью ;)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
А я все на кроксы засматриваюсь. Только они идут с 6 размера. Для нас еще великоваты, зато очень легкие. У нас вроде дожди идут часто и сильные, но вслед выглюдывает солнце и все быстренько высыхает. Так что пока мы без необходимости в резиновых сапогах.

По поводу рюкзака. В мартовском журнале Parents был амазоновский купон на $10 офф. Я заказала Даниэлю с этим купоном за $8 вот такой рюкзак (собачка)
Мой малой и я в восторге. Для школы он маловат, а вот для детского сада само то.

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Я заказала Даниэлю с этим купоном за $8 вот такой рюкзак (собачка)
Они такие классные! Я покупала в подарок зебру, но не рюкзак, а lunch box, очень симпатичная штука. У меня этой фирмы был дайпер бэг, за два с большим года использования от нового ничем не стал отличаться, я его продала недавно.

Fidget

New member
Мы купили сапожки Bogs (mahsa, спасибо за наводку). Они начинаются с 7-го размера, нам еще очень большие. Несмотря на это они не сваливаются с ножки и ребенку очень нравится в них ходить, рассекает в них по дому все выходные. Я радая! :yahoo: Ну и еще они очень хорошо держат тепло, до -30º F, так что зимой на снег есть в чем ехать!

Вопросик еще, у многих на домашних компьютерах стоит левый нелицензированный софт, были ли у кого-то проблемы и как их избежать, если я, например, хочу использовать Фотошоп купленный в Минске за 10 тыс. рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху