Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Хочу обертывание сделать, чтобы кожа после родов подтянулась.
а какое именно обертывание? Какое-то специальное или любое, что они предлагают, подойдет? У меня есть сертификат на 100 баксов в один салон, но именно на деньги, а не на процедуры, я хотела на facial часовой и на массаж с камушками, по той же причине, чтобы после родов себя побаловать, но может действительно обертывание?

Хота купили кинект под елку.
класс. Я все своему предлагаю, но мой считает, что это зло:) Я одно время хотела Wii Fit, но сейчас решили купить абонемент в фитнес-клуб на семью, а на лето-велосипеды:)

т.к. мы не визиторы, а резиденты
У нас тоже, визитеры имеют больше послаблений, а резидентам надо сразу менять, но я уже не помню, кто к кому относится:)

У нас сегодня двойное достижение - младший первый раз подтянулся за диван, а старший вдруг вместо please стал говорить пажаста. mama is proud:)

Психея

New member
Alesechka, вот сюда пойду
http://www.arunadayspa.com/body.php

Буду делать либо с кофе либо с водорослями. Пока еще не решила
Про кинект. Я себе купила к нему виск с аэробикой. Занималась одно время по похожей программе. Когда после Саши худела. Реально помогает и стимулирует. Посмотрим как пойдет. А то купила себе платье на корпоратив мужнин... Вся моя красота туда, конечно помещается и даже застегивается... а вот дышать и садиться уже строго не рекомендуется=))))))))) У меня на данный момент минус почти 8кг и чуть больше месяца в запасе. Надо еще минимум 5 скинуть

ну дык, есть повод =)

Fidget

New member
По поводу прав в штате Вашингтон, мы когда узнавали звонили в dol и спрашивали про наши бел права. Нам сказали что год можно ездить, но это было шесть лет назад, я бы уточнила. И даже если что-то изменилось и разрешают по ним ездить только месяц, я бы не боялась и каталась дольше, ну как они узнают??

Про справку, у меня с роду никакой справки не было (шесть лет назад не требовалась). Этим летом ездила по своим бел правам без справки, на всякий случай с собой брала американские. Никто меня не останавливал, поэтому добавить нечего. Я узнавала, справку гаишники не требуют, НО в случае если потребуется страховая выплата наличие действительной справки обязательно (!!!) (многие этого не знают, меня просветила свекровь, она в страховании).

буду тестировать русcкоязычную версию.
Поздравляю! Молодец!!

мне поездочка выйдет, как треть хоть и плохонького, но даунпэймента
Это точно! Нам стала около девяти тысяч!!! Ну очень дорого, и это учитывая что и кватрира и машина у нас были как говорится фри ов чардж.
выгоднее, но я своих детей в машине без карсита не вожу.
Я тоже в этом плане категорична, поэтому на такси использовала только без ре!!

Девчонки! Что вы планируете покупать своим мужьям на Рождество и Новый год?
Я "подарила" уже игру NHL для playstation. В ковычках, так как он почту сам проверял и игру обнаружил. Под елочку она так и не попала :(
Еще купила косметику для лица и бритья Clarins.
Ну и вместе заказали супер-стрямянку для дома. Он на седьмом небе!!
И еще, три клюшки!!
А себе, тоже, все никак придумать не могу...

Вчера получила на перевод свою первую детскую книжку!
Как здорово!

В самом Минске на такси тоже не наездишься: 10-15 тыс. стоит одна поездка
Хорошо, что можно арендовать и цена достаточно терпимая
Для меня 5 баксов на поездку - это недорого, а 350 за аренду авто на неделю - это очень дорого.. ИМХО

а на лето-велосипеды
Ой, мы велики себе купили.. так здорово.. я теперь каждый раз когда в гараж заезжаю, вижу их и хочу ЛЕТО!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Ой, мы велики себе купили..
а какие купили и где? Мы хотим два и тачку на двоих деток крытую.

350 за аренду авто на неделю - это очень дорого..
это дорого даже здесь. Но тут тебе никто не предложит за эти деньги 10 летний, простите, пассат или караван. Это какая-то вообще ерунда - как продать такую машину по возрасту, так 6-8 штук, а арендовать ее на месяц будет стоить одну пятую от суммы продажи. И кто-то ж берет такое в аренду, раз они не закрываются.

Психея

New member
И кто-то ж берет такое в аренду, раз они не закрываются.
если выбора нет, а машина позарез нужна, то будешь брать, куда денешься =(

Alesechka, забыла. Принимай и от меня поздравления. А Машку я вчера лично на площадке школьной отпоздравляла ;)
Блин, какая-то усягульная млявасць у меня, лежат книжки нечитаные по дульству. Никак не могу заставить себя читать. Среди дня особо не почитаешь, а к вечеру хочется только спать=(

Fidget

New member
а какие купили и где? Мы хотим два и тачку на двоих деток крытую.
Мне, ему, Тимурке. Покупали в локал магазине _http://www.bikesale.com. Если брать за полную цену, то выгодно в REI. У них если взять мембершип за 20 баксов, они дают 10 процентов кэш бэк на фул прайс товары, и лайфтайм ретурн полиси.

На привале:

DSC_0098-1.JPG

Alesechka, ну и ищите Comfort Bikes, они подходят для новичков и идеальны для езды по мощеным трэйлам.

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, очень мне твой понравился! Ну а тачка вообще верх мечтаний. А как она в багажник складывается?

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, с достижениями малышей!

Психея, желаю тебе с легкостью избавиться от желаемых кг. Я в Минске ходила на обертывания после рождения Павлика, одно шоколодное, а второе - с водорослями. Так вот именно для кожи мне больше понраилось с водораслями, а второе больше для кайфа, вкусно пахнешь после него.

Fidget, ааа, какой здоровский Тимурка в карете :)!

Fidget

New member
Ну а тачка вообще верх мечтаний. А как она в багажник складывается?
Колеса снимаются, растегивается парочка защелок и все складывается.

Постоянно какое-то чувство легкого отравления. То ли от ГВ, то ли еще что...
Мне тоже кажется, что я себя плохо стала чувствовать в последнее время именно из-за ГВ. Под утро косточки ломит, ногти в ужасном состоянии, волосы тоже :(

Alesechka

Namaste and good luck!
ногти в ужасном состоянии,
у меня тоже было ужасно, но я начала их лечить и стало лучше, а сейчас забросила и опять все ломается-крошится... Но главное это фэйс:( такого количества красных пятнышек и прыщей у меня не было с 16 лет. То ли это гормоны, то тогда это просто капец, потому что кормить еще хочу как минимум 5 месяцев, то ли это Cetaphil, которым я последний месяц умываюсь по вечерам. но он типа супер гипоаллергенный и для чувствительной кожи и таких реакций у меня никогда не было. В общем, я на себя смотрю в зеркало сквозь ладошки:) Хорошо, хоть фотошоп есть и фотки можно подмазать:)

skygirl

Кошка
давненько я форум не читала, так запарилась уже с этими квартирами, вчера всю ничь не спала, они мне мерещились :))
Alesechka, ну и приключения у вас, хорошо все обошлось и быстро закончилось
Психея, какие же вы все классные, не перестаю восхищаться вашей семьей
тем не менее, у нас в штате они валидны только 30 дней
это только если ты резидент (ну тичнее метишь в резиденты) и если у тебя права другого штата, по нашим белорусским можно ездить год в вашингтоне..

Fidget, Жень, до тебя сестра моя доехала то? :)))) Трубку не берет :)

Fidget, о! наконец я велики посмотрела ваше :) клевые

а я вот ломаю голову.. остановились на двух вариантах, оба возле центра, оба 2 спальни, но: первый - дуплекс, короче говоря пол дома, там 2 этажа (не знаю в плюс ли это с ребенком) камин (одна стена полностью кирпичная с камином) и большой двор - патио (это главмое что меня цепляет, можно смело выпускать туда ребенка, все прилегает к дому и огорожено высоким забором, летом хорошо поставить песочницу, детский бассик.. столик поставить, мангал) НО нам придется самим покупать вошер, драйер и скорее всего холодильник
второй-апартмент в хорошем комплексе, с кухней-барной стойкой (в том маленькая узкая, но это тоже не особо удобная, ливинг рум довольно маленький к ней примыкает)), все на 2м этаже с маленьким балконом (балконов я с ребенком боясь как и лестницц, особенно если туда стулья со столом поставить, мы их двигать любим) с видом на уютный бассейн с пальмами (в этом плюс тут, здесь вообще везде почти бассейны есть)

по деньгам примерно одинаково выходит, правда смотря во сколько стиралка с сушкой обойдутся.. вот не могу уже решить который день. решила тут изложить для ясности в своей голове как минимум))) т.к. понимаю, что вам не видя советовать что-то сложно..

Alesechka

Namaste and good luck!
это только если ты резидент (ну тичнее метишь в резиденты) и если у тебя права другого штата,
если у тебя права другого штата, то ничего не нужно сдавать вообще, нужно придти и получить другие права. А нам надо все сдавать, и теорию, и практику. И что касается резидентов, то все мы ими являемся, legal residents. В общем, я не знаю. В книжке все толком написано, а про год я первый раз вообще слышу. Когда мы только приехали, нам сразу сказали 1 месяц и все, кто приехал с нами поменяли за 30 дней, а когда мы машину покупали, то у мужа была сдана только теория, прав еще не было, по белорусским правам, типа валидным, продали, но только после того, как муж сказал, что просто еще не успел сдать практику. В общем, чего спорить. Год, так год, главное, чтобы проблем не было с полицейским, а то я ж рассказывала, как мой однокурсник в Техасе по паспорту ездил и копу говорил, что в Беларуси права в паспорт вписаны:)

т.к. понимаю, что вам не видя советовать что-то сложно..
я бы брала первый вариант. Объясню почему. Наша сейчас квартира очень напоминает второй вариант в плане балкона, но у нас там стоит столик -стулья, да мы их двигает и лазаем по им, это напрягает летом. Мне первый вариант импонирует очень - стиралка-сушилка-холодильник свои, как ты выбрала, это же мечта, но главное, чтобы не было ограничений по пространству. Те стиралки-сушилки, что уже встроены, работают, но что можно отстирать циклом в 20 минут? Я бы многое отдала за то, чтобы поставить свои appliances, которые хорошо работают, и это при том, что я себе стиралку и сушку вытребовала новые, при переезде. А большой холодильник, это же так здорово. Но опять-таки, если есть место. Второй этаж -ничего страшного, можно купить gate. Но первый вариант тоже в комплексе или отдельно сам по себе? Хороший комплекс хорош обслуживанием - все проблемы в нашем, например, решаются за два часа после вызова, вода-канализация моментально, а все ремонты максимум два дня занимают. если дуплекс ни к кому не привязан, все эти дела надо знать, как решать самим или кому звонить. В общем, в комплексе меньше надо знать и уметь самим, чем как в своем доме. Но на свой теперяшний опыт, я бы уже брала дуплекс. Мы сами хотим в след.году домик арендовать.

mahsa

маМашка :)
skygirl, могу лишь внести больше смуты -- бассейн здесь необходимость. мы летом просто не вылазим из него :)
но дуплекс по описанием все же более привлекателен. второго этажа и лестницы я бы не боялась.

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, и я еще смуты добавлю:) только что прочитала про кухню - кухня должна быть большой. маленькая кухня - зло, не побоюсь этого слова, для семьи размером больше одного человека, питающегося чипсами и пивом. спальня может быть маленькой, но кухня должна быть большой. Ну или как минимум, с адекватным количеством полок и поверхностей. Так что если во втором варианте кухня лучше - правильно ли я поняла, что она там лучше?, то хммм:)

с видом на уютный бассейн с пальмами
вид это хорошо. А как насчет шума? если все лето из него будет весь комплекс не вылазить, будет ли тебе это все слышно? Даже при условии, что ты тоже будешь из него не вылазить, иногда будет хотется тишины и покоя.

mahsa

маМашка :)
вид это хорошо. А как насчет шума? если все лето из него будет весь комплекс не вылазить, будет ли тебе это все слышно? Даже при условии, что ты тоже будешь из него не вылазить, иногда будет хотется тишины и покоя.
а про это Психея расскажет, у нее окна из ливинга на басик.
но вообще хорошее замечание, моих малых даже пару раз приходили жильцы успокаивать, вернее просто просили не визжать в бассейне :)

Alesechka

Namaste and good luck!
mahsa, наш бассик в комплексе от моего дома за 5 домов, но все равно летом у меня складывалось впечатление, что я в турции отдыхаю, такой шум стоял. И при этом у меня совсем рядышком (считай за стенкой) детская площадка, но я ни разу не ходила туда успокаивать детишек на горках. И соседскую собаку-лайку, которая первую неделю после переезда выла, когда ее хозяива медики уходили на работу в 5 утра, и мой деть, лежа в кроватке, пел ей баю-бай, баю-бай, вачаняты закрывай, это мы тоже проходили. В общем, для меня , сто раз имхо, фактор шума это очень важный фактор, на качество жизни сильно влияет.

Как же ж люди покупают дома, если столько моментов надо учесть и чтобы все было, как нравится, потому что потом влезешь надолго и вдруг что-то начнет не устраивать... бррр...

skygirl

Кошка
девочки, спасибо за оперативные ответы и советы :)
Алесечка, конечно классно, когда свое новое и хорошее, но где ж столько денег взять)) и так всю квартиру продется обставлять.. так что думаю на первое время будем смоптреть что подешевле на крейгслисте, и опять же, куда все девать, если решим с"езжать.. конечно если знать, чгто будем жить там, пока дома не будет своего и это уже все свое и надолго, то тогда дело другое, лучше конечно покупать новое.. место есть, под холодильник свободное на кухне, а стиралка с сушкой на улице с другой стороны дома - там типа подсобки. Это не комплекс, да, тут минус в обслуживании.. придется все самим, и хорошо, если лэндлордша окажется хорошей теткой.. про бассик- я тоже про шум сразу подумала.. менеджер сказал что особо не бывает много народа и шума нет, но если что есть такой же юнит с видом на другую сторону (вообще там 3 на выбор)) я между ними тоже выбрать не могу, но это уже другая песня, сначала хоть бы решить между домиком и этими апартментами с райским уголком).. но вид мне нравится меньше.. а кухни тут везде очень маленькие, я сама искала чуть ли не по кухне))) мы уже 10 варианто пересмотрели.. и вот тут единственный в этом апартменте с отрытой кухней, и то по ширине она почти такая, что и закрытая..

mahsa, да, вот и у меня бассик на другой стороне весов, если бы не это, я бы даже не думала... в принципе у нас есть знакомые живут в 13 минутах пещком от того места что без бассика, и у них есть бассик, можно с ними за компанию ходить.. но свое есть свое :( но я стараюсь думать как для ребенка лучше, ей нужен свежий воздух и бэкюрд, и бассик я ей сделаю.. а самой конечно хочется на лежачке у большого бассика.. эх...

вообще и пербый и второй по площади примерно одинаковы, может даже второй и чуть больше, но засчет планировки чувствуется как-то тесно.. а в 2х этажном какая-то свобода такая.. даже не чувствуется что с 1й стороны все же есть соседи.. (ага, пока мы не начали орать и визжать - детская кака раз будет на стыке со 2й половиной, потом соседи могут и почувствоваться))))

еще стена кирпичная в 1м с одной стороны прикольно.. но постоянно жить с ней.. ничего на ту сторону не поставишь особо из-за камина.. хотя и топить я думаю мы его редко будем.. да и ребенок не хочу чтобы лез туда.. а вообще романтииично) главное бе чп чтобы)

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, а Витя что думает?

смоптреть что подешевле на крейгслисте
я думаю, что что бы вы не взяли на крэйглисте будет работать лучше стандартных самых дешевых девайсов, что в комплексы ставят. имхо.
А насчет куда девать - туда же, куда и все остальное:) ну и потом дуплекс более надежно выглядит в плане остаться до своего дома, там, мне кажется, меньше шансов, что сильно будет увеличиваться цена, как обычно в комплексах. В комплексах цена на новый год зависит не столько от износа квартиры, сколько от изменения рынка, а когда арендуешь сам-на-сам, то больше вариантов договориться. В общем, не видя кухни, и презюмируя, что тебя она устраивает, я за дуплекс:)

и у них есть бассик, можно с ними за компанию ходить..
:) Вот те, кто шум в нашем басике летом творил, это как раз-таки три мальчика из Саммамиша с мамой, регулярно приезжающие в гости к другим трем мальчикам с мамой из нашего комплекса:) русские, кстати:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху