Да, именно про это и хотела спросить.в плане что бы я хотела переводить, какую тематику?
Мы обычно дарим подарки на католическое рождество и на новый год.мы на новый год подарки не делаем, только на рождество.
вот у меня с этим проблем нет. Мне всегда что-нибудь надо))))У меня другая проблема - что бы себе такого захотеть.
ого, насыщенная неделька. У нас полегче - дни рождения, новогодние праздники и годовщина растянулись почти на месяцА вообще у нас убойный каждый конец года - Рождество, мой ДР, годовщина свадьбы и НГ.
А сколько всего процедур необходимо чтоб эффект был?Alesechka, вот сюда пойду
http://www.arunadayspa.com/body.php
Буду делать либо с кофе либо с водорослями. Пока еще не решила
Жалко, конечно, что главный (если правильно поняла) сюрприз не получился(, но у вас в запасе ещё много чего есть)))Я "подарила" уже игру NHL для playstation. В ковычках, так как он почту сам проверял и игру обнаружил. Под елочку она так и не попала
Еще купила косметику для лица и бритья Clarins.
Ну и вместе заказали супер-стрямянку для дома. Он на седьмом небе!!
И еще, три клюшки!!
А себе, тоже, все никак придумать не могу...
Мы детям заказывали многие подарки через интернет и беспокоились чтоб они в коробки раньше времени не заглянули.
Я мужу покупала крем для лица из мужской серии Кларинс в прошлом году. Пользовался один раз((, говорит что слишком сильный запах.