Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13ый

New member
в плане что бы я хотела переводить, какую тематику?
Да, именно про это и хотела спросить.

мы на новый год подарки не делаем, только на рождество.
Мы обычно дарим подарки на католическое рождество и на новый год.

У меня другая проблема - что бы себе такого захотеть.
вот у меня с этим проблем нет. Мне всегда что-нибудь надо))))

А вообще у нас убойный каждый конец года - Рождество, мой ДР, годовщина свадьбы и НГ.
ого, насыщенная неделька. У нас полегче - дни рождения, новогодние праздники и годовщина растянулись почти на месяц

Alesechka, вот сюда пойду
http://www.arunadayspa.com/body.php

Буду делать либо с кофе либо с водорослями. Пока еще не решила
А сколько всего процедур необходимо чтоб эффект был?

Я "подарила" уже игру NHL для playstation. В ковычках, так как он почту сам проверял и игру обнаружил. Под елочку она так и не попала
Еще купила косметику для лица и бритья Clarins.
Ну и вместе заказали супер-стрямянку для дома. Он на седьмом небе!!
И еще, три клюшки!!
А себе, тоже, все никак придумать не могу...
Жалко, конечно, что главный (если правильно поняла) сюрприз не получился(, но у вас в запасе ещё много чего есть)))
Мы детям заказывали многие подарки через интернет и беспокоились чтоб они в коробки раньше времени не заглянули.
Я мужу покупала крем для лица из мужской серии Кларинс в прошлом году. Пользовался один раз((, говорит что слишком сильный запах.

Alesechka

Namaste and good luck!
Мы когда на Гавайи сейчас летели брали с собой двойную коляску, так ей колесо заднее грузчики погнули. Муж написал комплейн в гавайские авиалинии, так ему через пару дней перезвонили и дали тетеньку, которая наше дело вела. Спросили, сколько стоила коляска. ну естественно муж полез в нэт и нашел самую высокую цену плюс налог и шиппинг. В итоге, после возврата домой эту коляску надо отдать в аэропорту, а нам домой уже пришел чек от авиалиний на всю сумму, сказанную мужем. Нам надо будет купить новую коляску, конечно же, но из-за разницы в стоимости мы около 150 баксов просто так получаем.

Fidget

New member
Я мужу покупала крем для лица из мужской серии Кларинс в прошлом году.
А мой пользуется после бритья и ему очень нравится. Надеюсь то что я заказала ему тоже понравится. Что не подойдет всегда можно сдать назад.
Жалко, конечно, что главный (если правильно поняла) сюрприз не получился
Это да!

Девочки, лажу сегодня весь день по крэйглисту.. все пытаюсь что-нибудь полезно-ненужное купить. Высмотрела санки, жду ответа, очень хочу!!! Наткнулась на ride-on Thomas the train от Peg Perego. Такой классный поезд, но жутко дорогой: новый $500, юзаные уходят за 200. Так хочется, но дорого.. А еще хочу найти тележку от Radio Flyer, кто-нибудь пользовался? Что скажете?

13ый

New member
Муж написал комплейн в гавайские авиалинии, так ему через пару дней перезвонили и дали тетеньку, которая наше дело вела. Спросили, сколько стоила коляска. ну естественно муж полез в нэт и нашел самую высокую цену плюс налог и шиппинг. В итоге, после возврата домой эту коляску надо отдать в аэропорту, а нам домой уже пришел чек от авиалиний на всю сумму, сказанную мужем.

Муж молодец))) Какая коляска была у вас?

Наткнулась на ride-on Thomas the train от Peg Perego
Суперррр ))))) Мои бы дети передрались бы в очереди, пока я катаюсь))).

Высмотрела санки,

А какие санки вы хотите? Я видела деревянные на сайте Костко, но они без спинки.

Fidget

New member
А какие санки вы хотите?
Вот договорилась, беру такие:

Bambino-Grande3.jpg

skygirl

Кошка
Fidget, красивые саночки очень :) и ремешок при желании есть куда приделать
паравозик тоже классный, но я бы наверное купила бы лучше что-нибудь где ножками надо толкаться и рулить куда ехать (ну всмысле в плане развития и более универсальной эксплуатации, а не только по кругу), а так конечно прикольно очень, я бы с такого не слазила, мечта любого рененка (и не только) :))

кстати была сегодня в Michaells, искала зверюшек про которых ты рассказывала, не получилось у меня найти, может не было в том просто, а так магаз классный очень, вдохновляющий :))

mahsa, да уж.. неприятно с окнами :( пусть ваша плесень испугается нового дивайса и больше не вернется

Alesechka, а где фотки то, фотки? гавайские :) или я пропустила чего уже?

Fidget

New member
паравозик тоже классный, но я бы наверное купила бы лучше что-нибудь где ножками надо толкаться и рулить куда ехать (ну всмысле в плане развития и более универсальной эксплуатации, а не только по кругу),
Ну тут как сказать. У нас есть машинка на которую Тимурка залазит, рулит и толкает ножками, ему уже неинтересно.. а тот паровозик на батарее, там кнопку нужно жать и ехать по рельсам. В отзывах пишут что покупают такие деткам лет трех и они не слазят с них и юзают очень долго. Плюс рельсы можно докупать и делать восьмерку или еще что-нибудь... но дорого жутко!!!

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, здорово, что с коляской еще и в выигрыше остались.

Fidget, санки красивые, и поровозик классный. А его дома ставить же? Так это отдельную комнату надо :). А вообще и со Скай соглашусь, что для физического развития электромобили не очень. Хотя наш дружок, ровестник Павлика, имеет дома электромобиль, машинки-толкалки, велосипед, и самокат, так не сказала бы, что отдает предпочтение электромобилю. Хотя на нем напрягаться не надо, чтоб ездить, так что все как обычно - индивидуально :)

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, я не выкладывала еще. Хочу все в одну кучу собрать, выровнять все и потом уже выложу. не переживай, ссылку обязательно дам:)

A-za-za

Wife, mother, friend
А вообще у нас убойный каждый конец года - Рождество, мой ДР, годовщина свадьбы и НГ.
У нас на этои неделе годовщина свадьбы, ДР сынки, год, как я работаю. Ну, а потом, как у всех, Рождество-Новыи год-Рождество-Старыи новыи год

Наши фоты из Мексики.
Здорово! Очень красиво

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, очень красивые фотографии, и семья ваша красивая и счастливая :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Fidget, Женя, просто восхитительно! Тимурка твой - блондинистое чудо, вылитый папа :).

Кара-1982

New member
Девочки, у меня такой вопрос. Как вы помогаете своим деткам в школе (у кого дети школьники)? Вот, скажем, проблемы с физикой. И лежит этот учебник перед вами. А у вас и язык в начальной стадии, и физика-то, прямо скажем... ну в школе была... как уберечь дите от стресса? В детском саду все понятно, обучить дитя фразам "хочу пить", "хочу есть" и "хочу писать" - и оно адаптировано. А тут же успеваемость, блин, а конкретно рядом с ним никто сидеть не будет из учителей. Что делать? По всем предметам репетитора не наймешь...

mahsa

маМашка :)
Fidget, фотки просто супер! очень красивая семья! а Тиурку и я бы забуськала!

Кара-1982, учить лексику :) У нас тут наверное ни у кого нет детей такого возарста. Но у меня уже и в 3 классе были неизвестные слова в математике. Садилась, вчитывалась и переводила если надо. Объясняла на руссом, потом сына просила на английском с ключевыми словами.

Кара-1982

New member
mahsa, так это в третьем классе,а если в седьмом? Непонятные термины, смысла которых вы сами не знаете? Что будете делать?

mahsa

маМашка :)
Кара-1982, мне сейчас сложно говорить :)
Ко времени физики и химии у моих детей будет достаточный английский, чтобы все понять самостоятельно. а если нет -- значит не их тема, зачем мучиться.
и всегда можно найти русские источники и объяснить на русском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху