Только включи - сразу все узнаешь!!
Нету!
Последнее редактирование:
Только включи - сразу все узнаешь!!
это правильно! Подпишитесь на нэтфликс какой.вообще надо мне начинать смотреть фильмы на инглише..
это кровати, которые подымаются как я поняла?sleep number bed?
ой, причастят и без меня, если захотят. если смогли покреститьИМХО, Маша, отмахивайся тапками от причастие, это не одномоментное действо.
ну вот свекры мои оттуда. свекровь стала ходить в костел более менее регулярно, молитвенник видела на тумбочке у кровати. ну поверю, что ей это важно. ее родители конечно верят и молятся каждый день и много разговоров на эти темы, мы с ними вообще аккуратно стараемся, чтобы не расстраивать. в доме иконы висят.А так я с западной Беларуси со всеми вытекающими, для меня это не просто обряды, шоб как у всех
нет, это когда каждый спящий пультом устанавливает себе мягкость-жесткость по своему вкусу, выбирает свою цифру, отсюда и название.это кровати, которые подымаются как я поняла?
ничего себе. С такими ценами на билетыя же планирую детей на летние каникулы в беларусь отвозить.
=)))))))))) ржу в голос, но тебе наверное не до смеха было... и врачу тоже=)А там, что-то хол
ага=)))))))))) ржу в голос, но тебе наверное не до смеха было... и врачу тоже=)
Вот это да, я аж поперхнулась )) Это, получается, и отец и муж в одном лице теперь, санта барбара прямо. Про мелки в банке - я тоже похохотала, со стороны забавно конечноНу и муж вызвался быть моим крестным)
+10000000 как раз наш способ найти первые знакомства!!! Эти люди нам очень помогли!!!самый простой, а главное быстрый, способ обзавестись друзьями из местного населения, это начать ходить в church. Мы походили пару раз, и с пятью семьями очень сдружились и не представляю, как мы жили без них)
Мы из Миссиссаги!!! Вы давно тут живете и где? А детки какого возраста? Я - за встречу!!!Привет, я сама из минска, сейчас живу в канаде, если конкретнее то в мисиссаге (один крупный перекресток до торонто). Может тут есть кто-нибудь из соседей? можно было бы встретиться с детьми, пообщаться.
Так пускай покажут что именно хотят!да, я вот поэтому и спрашиваю, потому как мне сказали, что поисковики выдают не "то" А хотят именно "то"
все что я добилась, так это что как на подружке. А что на подружке? Шарф-арафатка. такой? нет, не такой, а со сборкамиТак пускай покажут что именно хотят!
Ага, только я не катаюсь. Льда боюсь до жути) Как и высоты. Зато я вчера записалась в фитнес клуб. Сегодня была в бассейне уже, а завтра на зумбу пойду)Кстати о Беллвью, там в в даунтауне в парке сейчас есть открытый каток. Вот подробней.