Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Только включи - сразу все узнаешь!!

Нету! :))) Аж с апреля нету! :))) И нисколечки не не хватает :))) разве чтобы ноут подключить к нему))) Хотя вру, в отеле стояло два. Но без дела почти) А вообще надо мне начинать смотреть фильмы на инглише.. развивать слуховое восприятие

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
вообще надо мне начинать смотреть фильмы на инглише..
это правильно! Подпишитесь на нэтфликс какой.

ПРо открывашки не посоветую тоже. У нас такой с руками наверх, кажись OXO фирма, в бэдбасе брали, открывашка и открывашка, обычная.

mahsa

маМашка :)
skygirl, я мужу давно дарила ножик с открывалками и штопором - Swiss Army.
служит верой и правдой

про матрасы - у моих детей икеевские Memory Foam, без прухижин
мне нравятся, небольшие и лежать приятно.
у друзей мемори фоам кинг, очень довольны им.

это кровати, которые подымаются как я поняла?
я пробовала в одном магазе, как-то себя чувствовала не очень :))))

ИМХО, Маша, отмахивайся тапками от причастие, это не одномоментное действо.
ой, причастят и без меня, если захотят. если смогли покрестить :)
я же планирую детей на летние каникулы в беларусь отвозить.

А так я с западной Беларуси со всеми вытекающими, для меня это не просто обряды, шоб как у всех
ну вот свекры мои оттуда. свекровь стала ходить в костел более менее регулярно, молитвенник видела на тумбочке у кровати. ну поверю, что ей это важно. ее родители конечно верят и молятся каждый день и много разговоров на эти темы, мы с ними вообще аккуратно стараемся, чтобы не расстраивать. в доме иконы висят.

но все же так как инициатива от свекрови, я даже спрашивала, как могут дети вырасти в католической религии в семье, где ее нет? зачем крестить сейчас? не лучше ли, чтобы дети сами пришли к этому осознанно?
нет, надо ребенка крестить и все тут .....
да и вот мой муж вроде и рос в семье, где католичество чтут и даже много всяких обрядов выполняют, и на причастие ходил, но для него это давно лишь бы бабушку с дедушкой не огорчать.
а вот брат мужа (крестный всех наших детей) вроде и чтит и все выполняет, но ни разу не узерла у него попытку с крестниками о религии поговорить. для меня это просто противоречие взглядов -- веришь, дал обет, выполняй. нельзя верить, дать обет и забыть!

поэтому мне кажется нельзя детям навязывать ничего, пусть сами растут, узнают мир и приходят к религии, если им это будет нужно и важно. тем более в нашем семействе есть разыне точки зрения :)

а вот мое крещение и моя "православная" семья и как меня один раз просто вынудили стать крестной -- просто смахивает на цирк.... вобщем чуть подросла я и видя все это, быстро сформировалось мнение отрицательное.

Alesechka

Namaste and good luck!
это кровати, которые подымаются как я поняла?
нет, это когда каждый спящий пультом устанавливает себе мягкость-жесткость по своему вкусу, выбирает свою цифру, отсюда и название.

я же планирую детей на летние каникулы в беларусь отвозить.
ничего себе. С такими ценами на билеты:)

Психея

New member
Alesechka, если посчитат' во сколько обойдется родителям дейкеа на троич на 5 дней в неделю, то на то выходит по сути. Я наверное тоже поеду со своими, если работать не начну

mahsa

маМашка :)
Alesechka, неделя лагеря летнего стоить будет мин 150 долларов на одного и это лагеря до 3 дня, питание свое надо носить, псоле 3 надо доплачивать отдельно или идти в более дорогой лагерь, скорее всего возить надо будет. при школе нашей лагерь стоит полторы штуки в месяц, но кормят и не надо возить.
это мин цены в нашем районе, у вас может быть дешевле.
два месяца лагеря окупят билеты. плюс повидаются со всеми бабушками дедушками и побудут в русскоязычной среде.

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, mahsa, ну да, наверное. если на работу мама идет и дети дома сидеть не могут на каникулах, тогда да.

Я сейчас так напугалась:) У Мишки на столике стояла баночка с кисточками для рисования и внутри вода была. Кто-то засунул в эту воду мелки крайоловские, ну видимо не знал, что там вода, может я сама и засунула. Я хожу разговариваю со своим врачом по телефону, прием назначаю, нашла еще одну кисточку и сую туда, в баночку эту. А она не засовывается. ну я не глядя туда палец сую, чтобы посмотреть, что такое. А там, что-то холодное, слизкое, противное, премерзкой консистенции...В общем, я заорала. Громко и прямо в трубку:) Потом долго объясняла я ей, что все в порядке со мной:) Неудобно до сих пор мне...:)

Кэти

Оптимистка
зайчег, привет! я тоже в Торонто, но не совсем рядом с вами, в северном Йорке... А у вас машина есть?

Ну и муж вызвался быть моим крестным)
Вот это да, я аж поперхнулась )) Это, получается, и отец и муж в одном лице теперь, санта барбара прямо. Про мелки в банке - я тоже похохотала, со стороны забавно конечно :))

Я Рому тоже долго сопротивлялась крестить - аж до 3,5 лет продержалась. Хотелось мне, чтобы это был осознанный шаг с его стороны. Бабушки обе конечно жутко обижались и давили постоянно. Но когда мы сообщили о намерении уезжать в Канаду, это конечно для них тот еще шок был, свекровь неделю в себя прийти не могла. Вобщем на их "последнюю" просьбу покрестить Рому я-таки согласилась. потому что жалко их :( Хотя к религии это конечно мало относится. Зато им душу греет мысль о том, что Рома под защитой.

A-za-za

Wife, mother, friend
самый простой, а главное быстрый, способ обзавестись друзьями из местного населения, это начать ходить в church. Мы походили пару раз, и с пятью семьями очень сдружились и не представляю, как мы жили без них)
+10000000 как раз наш способ найти первые знакомства!!! Эти люди нам очень помогли!!!
Кэти, вы ведь живете в русском районе - там русскоговорящих и открытых к общению людей - очень много !!!

мы не в русском районе, но с нами можете общаться!!!

Привет, я сама из минска, сейчас живу в канаде, если конкретнее то в мисиссаге (один крупный перекресток до торонто). Может тут есть кто-нибудь из соседей? можно было бы встретиться с детьми, пообщаться.
Мы из Миссиссаги!!! Вы давно тут живете и где? А детки какого возраста? Я - за встречу!!!

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
мамы девочек, а что такое шарф-арафатка и где его можно купить?:)

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, я такое тоже нашла, но мне уже сказали,чтоне то. Должно быть присборенное все, крупными сборками. Это меня попросили купить тут в подарок в минск. наверное, разные арафатки тут и в Минске:)

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, да, я вот поэтому и спрашиваю, потому как мне сказали, что поисковики выдают не "то":) А хотят именно "то":) В общем, нету тут такого, как хотят;)

limunda

New member
Всем приветики!!! Хочу к вам присоединиться, пообщаться. Я из Минска. Переехали в Bellevue.

Alesechka

Namaste and good luck!
limunda, добро пожаловать! Рассказывайте про себя. Из бельвью и соседних городочков нас тут много:)

Fidget

New member
limunda, привет, рассказывай про себя. Будем рады познакомиться. Нас тут вашингтонских минчанок уже много!!!

Девочки, нужно перепись делать, а то новеньким тяжело въехать кто откуда и что к чему!! Я не знаю как это делать :(

Я могу только инфу в табличку забить, а вот оформлять и загрузжать на форум я не знаю как.

да, я вот поэтому и спрашиваю, потому как мне сказали, что поисковики выдают не "то" А хотят именно "то"
Так пускай покажут что именно хотят! :)

Кстати о Беллвью, там в в даунтауне в парке сейчас есть открытый каток. Вот подробней.

event_ghicearenanite.gif

Alesechka

Namaste and good luck!
Так пускай покажут что именно хотят!
все что я добилась, так это что как на подружке. А что на подружке? Шарф-арафатка. такой? нет, не такой, а со сборками:) ну что еще можно добиться от 12-летки:)

Кстати о Беллвью, там в в даунтауне в парке сейчас есть открытый каток. Вот подробней.
Ага, только я не катаюсь. Льда боюсь до жути) Как и высоты. Зато я вчера записалась в фитнес клуб. Сегодня была в бассейне уже, а завтра на зумбу пойду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху