Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Alesechka, оу, у меня их штук 6))) из Египта, из Канады и еще какие-то не помню откуда))) оригинальная историческая арафатка - квадратная черно-белая с висюльками по краям.. а модификаций их несметное множество, и длинные шарфы есть, и бешеные цвета бывают.. так что неизвестно что там на подружке было)))

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, я туплю, слушай, так а если длинная есть модификация, то чем она от шарфа отличается тонкого?

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, смешно ты перепугалась, представляю, я бы тоже покричала там.

limunda, о, Света? Привет!

Alesechka, о, фитнесс классно, и как активити, и как отвлекалочка от быта.

Fidget, я бы с удовольствием покаталась, только куда в это время малого деть... Это только если с мужем, надо обдумать...

Anjuta

New member
Всем привет!
Fidget, мы были на этом катке, даже Матвей катался, ему понравилось.
Alesechka, в какой клуб записалась? Я Zumba обожаю.

Camil

Все будет хорошо!
Anjuta, а вы были в своих коньках? Какой у Матвея размер ножки сейчас?

Alesechka

Namaste and good luck!
Anjuta, у меня через дорогу 24fitness новенький комплекс. Мы вчера записались, успели в последний день их низких цен:)Мне нравится, что там есть детский клуб, куда ребенка можно отдать. Цена очень приемлимая, на мой взгляд.

и как активити, и как отвлекалочка от быта
я с одной девочкой русской буду ходить. И полезно, и общение:)

Fidget

New member
завтра на зумбу пойду
А я только с зумбы домой приехала, тоже в 24hoursfitness, только у меня не возле дома клуб, а в даунтаун Кёркланде, порой лениво ехать. Цены у них не кусаются!

я с одной девочкой русской буду ходить. И полезно, и общение
Я одна люблю ходить, не понимаю людей которые приходят в клуб поболтать. ИМХО, это мешает заниматься спортом!

Всем привет!
Fidget, мы были на этом катке, даже Матвей катался, ему понравилось.
Привет! Что там у вас новенького, давно не пишешь.. А тебе как каток сам, понравился? Когда Матвей успел на коньках научиться??

Fidget

New member
Fidget, я бы с удовольствием покаталась, только куда в это время малого деть... Это только если с мужем, надо обдумать...
Я с мужем только пойду, он у меня хоккеист, может с Тимуркой на руках кататься, ну или посадим его в рюкзак.

Ага, только я не катаюсь. Льда боюсь до жути)
Я тоже каждый год заново учусь. Боюсь, но очень хочется!!

Anjuta

New member
А я только с зумбы домой приехала, тоже в 24hoursfitness, только у меня не возле дома клуб, а в даунтаун Кёркланде, порой лениво ехать. Цены у них не кусаются!

Я одна люблю ходить, не понимаю людей которые приходят в клуб поболтать. ИМХО, это мешает заниматься спортом!

Привет! Что там у вас новенького, давно не пишешь.. А тебе как каток сам, понравился? Когда Матвей успел на коньках научиться??

Да у нас все по-старому. У Матвея это был первый опыт катания на коньках, сказал что ему понравилось.
В клуб я люблю ходить с кем-нить меня стимулирует заниматься, я всегда больше пробегаю тогда, а потом в бане с подружкой веселее посидеть :)

Anjuta

New member

Ну муж его тоскал периодами, немного сам стоял на коньках, но как только чувствует что может на папу опираться сразу превращается в сосиску :) У мужа очень спина устала от таких катаний :)

skygirl

Кошка
так а если длинная есть модификация, то чем она от шарфа отличается тонкого?
теперь уже я туплю, 2 раза вопрос перечитала))) длинный тонкому не противоречит же?)) вообще в оригинале квадрат, потому что носили его на голове в арабских странах, защищали головы от солнца и рост с носом от песка, и так было удобнее завязывать, но позже молодежь в европе начала носить на шее, как символ свободы (Ясер Арафат носил, до этого головной убор Куфия назывался). Ну а потом просто стало "модно". Потом и начали некоторые просто как шарфы их выпускать. Любая длина, любая толщина, любой материал. Главное - клеточки))) не сильно загрузила?)) Спроси принсипиален ли ей цвет, хочет ли она оригинальный чб или цветной.. и хочет ли квадратный, как бандана, или как шарфик.

Поздравляю с началом хождения на фитнесс, я уже долго мечтаю :)

Я одна люблю ходить, не понимаю людей которые приходят в клуб поболтать.
так а по дороге может? :)

Camil

Все будет хорошо!
Anjuta, почитала ваши катания, да, нам рановато тогда :), потому что катания не получится у меня, муж на коньках не очень стоит :)

Fidget

New member
skygirl, нет, ну по дороге можно болтать, но это вряд ли, обычно все по отдельности приезжают. Ну и в сауне тоже хорошо. А вот разговоры между упражнениями, а тем более во время сих (сегодня на зумбе наблюдала двух подружек, они пытались разговаривать и танцевать, в итоге ни то ни это у них не вышло, рано выдохлись) очень мешают, ИМХО. Помню мы раньше с Димкой вдвоем ездили.. половина времени впустую, подход упражнения сделаешь и вперед болтать.. а когда я одна, приступаю сразу straight to business и ворон не считаю... Хотя может я так думаю, потому что мне не с кем ходить. У мужа такой график, что он никогда не знает когда вернется, тяжело с кем-то договориться вместе пойти. Плюс все мои знакомые ходят в другие клубы.

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, я уже разобралась с этой арафаткой:) Спасибо!
Я одна люблю ходить, не понимаю людей которые приходят в клуб поболтать.
я с подружкой хожу, потому что мне тогда есть стимул идти:) Мы договариваемся, что идем и идем. А одна я начинаю думать, а надо ли мне это. Когда в Минске была, ходила на пилатес с мамой и подругой. Так с мамой всегда было так - ты идешь, ай, не знаю, лениво... А подруга тянула за собой как-то:) Вот и сейчас буду ходить с подружкой, а муж в это время в басик или в сауну, пока бабушка дома с малыми. А там посмотрим. Но разговаривать во время упражнений я не могу, тогда действительно ничего не получается. Поговорить лучше потом или до:)

Психея, Наташа, с днем рождения!

Последнее редактирование:

13ый

New member
Психея, поздравляю с Днём Рождения и желаю всего наилучшего!

8449479.gif

Camil

Все будет хорошо!
Психея, поздравляю с днем рождения! Желаю, чтоб твои красавицы дочки тебя радовали каждый день! Счастья, здоровья и исполнения всех твоих желаний!

Fidget

New member
Психея, и я тебя поздравляю с днем рождения! Всего самого хорошего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху