Зарубежные мамы! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Alesechka, приятной и насыщенной вам поездки! A дети с кем остаются?

Все-таки найдите время выбраться в Стэнфорд. Это очень красивый кампус!!! Я его знаю вдоль и поперек. Максим там делал свой Postdoc, а я брала классы и работала в Stanford Bookstore в Computer Department.

A-za-za

Wife, mother, friend
Всем привет! Подскажите, а есть среди вас те, кто недавно в Канаду уехал? Нужно проконсультироваться..
ну-у-у, не совсем недавно, но проконсультировать можем! :) :) :)

Belle, мне твоя подпись нравится : "Вся такая хозяйственная" - Молодец!!!

бурундук

New member
Alesechka, отдохнуть вам классно :)
Девочки, а кто что может посоветовать посмотреть в Портланде?
К нам в июне приедут родственники - сестра мужа с семьей!

Alesechka

Namaste and good luck!
бурундук, даунтаун и чайнатаун и прогуляться по набережной мосты посмотреть. парки еще - возле чайнатауна есть красивый японский садик. Мне площадь их понравилась в даунтауне, Прагу напомнило. А вообще там смотреть еще меньше, чем в Сиэтле.

Fidget

New member
A дети с кем остаются?
Мне из-за вопроса даже как-то обидно стало за мальчишек! Конечно же они едут и будут в центре событий!

с нами едут дети
Мы у вас принимаем эстафету и отправляемся в СФ 18-го мая!

К нам в июне приедут родственники - сестра мужа с семьей!
Поздравляю! В июне как раз самое время на Райнир съездить, там можно пикник забацать и в Левенворс на сосиски заскочить!

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке

mahsa

маМашка :)
я бы предложила в голден гейт парке встретиться...
туда надо ехать практически на целый день. парк большой, парковку пока найдешь, пока до важных мест дойдешь, уже и пол дня пройдет. Но самое главное там нет где подкрепиться :)
хотдоги на улице и кафе в выставочном комплексе Янг -- дорого и не по нашему вкусу :(

Fidget

New member
Юль, Ромашка! Я ж не на тебя обиделась, просто представила себе Мишку с Гришкой дома в Сиеттле и родителей их рассекающих по интересным местам Сан Франциско.. и как-то обидно стало.. за пацанов.. что дома остались.

Fidget

New member
Девочки, хочу такую швабру!!! А пылесос Electrolux безпроводной что-то меня разочаровывает, как-то плохо мусор стал собирать и зарядки сочсем ненадолго хватает!

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, а ты фильтр новый не покупала? У меня плохо тянул одно время, так я купила себе новых фильтров и сейчас отлично все работает. батарейку тоже держит, он все время у меня стоит на подзарядке, но батарейки хватает на всю квартиру и лестницу, как и раньше.

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, в bedbathandbeyond есть фильтры.

Девочки, подскажите. Есть у меня валеночки Шаговита 20 размера, маленькие, коричневые с медвежонком, в коробке, ни разу не носили. Что с ними делать? Как думаете, на ebay кто-то может купить такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху