Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjuta

New member
Anjuta, вот и мне так всегда казалось:) Но услышала совершенно другое вчера, причем со слов говорящего, это уже не раз проделывалось на практике.

Ты если узнаешь про это дело какие-то подробности, ты мне расскажи :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Anjuta, ну я погуглила, пишут только после гражданства. Может, религиозным беженцам какие послабления идут, девочка, что мне сказала, из таких. Спрошу еще по-подробнее. У меня все равно воссоединятся никто не намерен, просто интересно стало:)

Fidget

New member
С гринкой можно воссоединяться только со своими детьми и мужем/женой, не важно как был получен статус.
As a green card holder (permanent resident), you may petition for certain family members to immigrate to the United States as permanent residents.

You May Petition For The Following Family Members:

Spouse (husband or wife)
Unmarried children under 21
Unmarried son or daughter of any age

что сразу после получения гринки можно подавать на воссоединение с семьей для родителей и потом когда гражданство уже будет, родители смогут приехать буквально через год.
А с гражданством восстанавливаться итак очень быстро, не вижу смысла подавать заранее и ждать пять лет.
For immediate relatives of U.S. citizens, visas are always available, which means that your family member does not need to wait in line for a visa.

Источник самый что ни на есть достоверный и легок в навигации.

skygirl, ура! Поздравляю!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, да, Женя, мне сегодня прояснили ситуацию - там взрослая тетя забирала на гринке свою незамужнюю 30-летнюю дочку. А родителей это не касается, их только после гражданства. Сайт тоже уже изучила.В любом случае, спасибо:)

Alesechka

Namaste and good luck!
Кто-нибудь Aeropostale одежду покупает? Какое у нее качество? Как Old navy?

Belle

вся такая хозяйственная
Alesechka, у меня есть байка и пару маечек. Мне нравится больше чем олд нэви. я из олд неви смебе ничего не беру, только мишке. Но в аэропостэйл в этом году расскраски маечек не очень, в прошлом было поинтереснее

Alesechka

Namaste and good luck!
Belle, я уже и детям олд нэйви не беру, через пару стирок садится все. Спасибо! И кстати, уже знаете, кого ждете?

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
девочки, скажите - кто-нибудь покупал детям гидрокостюмы, чтобы в океане можно было плескаться? и какие? и где? а взрослые? :))

Fidget

New member
VoroNa, у меня и у мужа костюмы на все тело от O'neill. Они неплохие среди тех, что подешевле. Я свой брала в REI. У мужа еще есть Billabong по локоть и колено. Он свои покупал в местных сёрфшопах. Тимурке мы пока не покупали, но друзья обычно детям берут то, что подешевле и нужного размера, на фирменные не наберешься каждый год покупать.
И вообще, для чего вам эти костюмы? Просто купаться? Я думаю это плохая идея. Больше подходит для водных видов спорта.

Belle

вся такая хозяйственная
Alesechka,да. Девочку! Если до родов ничего не отрастет :crazy:

Alesechka

Namaste and good luck!
эх, научите меня что ли, как девочек делать:)

Belle, поздравляю!

A-za-za

Wife, mother, friend

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
И вообще, для чего вам эти костюмы? Просто купаться? Я думаю это плохая идея. Больше подходит для водных видов спорта.
я пока просто размышляю. мне так он точно не надо, т.к. плавать я не умею и боюсь))
просто насмотревшись как детеныши плескаются на пляже, заинтересовалась этим вопросом ;)

mahsa

маМашка :)
VoroNa, я своим детишкам беру просто солнцезащитные костюмы. от холодной воды точно не защищают, только от солнца и ветра. а плескаются они всегда :)

я видела детей на пляже в гидрокостюмах, но обычно костюмы большие и эффекта от них нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху