Anjuta, вот и мне так всегда казалосьНо услышала совершенно другое вчера, причем со слов говорящего, это уже не раз проделывалось на практике.
Ты если узнаешь про это дело какие-то подробности, ты мне расскажи
Anjuta, вот и мне так всегда казалосьНо услышала совершенно другое вчера, причем со слов говорящего, это уже не раз проделывалось на практике.
As a green card holder (permanent resident), you may petition for certain family members to immigrate to the United States as permanent residents.
You May Petition For The Following Family Members:
Spouse (husband or wife)
Unmarried children under 21
Unmarried son or daughter of any age
А с гражданством восстанавливаться итак очень быстро, не вижу смысла подавать заранее и ждать пять лет.что сразу после получения гринки можно подавать на воссоединение с семьей для родителей и потом когда гражданство уже будет, родители смогут приехать буквально через год.
For immediate relatives of U.S. citizens, visas are always available, which means that your family member does not need to wait in line for a visa.
Мои поздравления!!!Alesechka,да. Девочку! Если до родов ничего не отрастет
А вы пробуйте, пробуйте...эх, научите меня что ли, как девочек делать
боюсь, что мы отпробовались(( есть нюансы...А вы пробуйте, пробуйте...
я пока просто размышляю. мне так он точно не надо, т.к. плавать я не умею и боюсь))И вообще, для чего вам эти костюмы? Просто купаться? Я думаю это плохая идея. Больше подходит для водных видов спорта.
+1я своим детишкам беру просто солнцезащитные костюмы.
а какие?VoroNa, я своим детишкам беру просто солнцезащитные костюмы. от холодной воды точно не защищают, только от солнца и ветра. а плескаются они всегда