Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
на onestepahead есть солнцезащитные костюмы, они очень даже похожи на гидрокостюмы, и цена социальная - по 15 баксов за костюм:)

13ый

New member
я покупала солнцезащитные костюмы в Костко, за $15, каждый.

Alesechka

Namaste and good luck!
Сегодня моему мужу пришло уведомление, что ему одобрили гринкарту!!!!! А мой статус пока не изменился, видимо, потому что я пересдавала отпечатки. Надеюсь, что скоро и мне одобрят.

A-za-za

Wife, mother, friend
Alesechka, поздравляю!!!! Здорово!

Вопрос: свидетельство на возвращение в РБ (для ребенка) имеет срок действия или бессрочное?

Alesechka

Namaste and good luck!
A-za-za, раньше оно было валидно месяц (нужно было выехать в этот месяц), сейчас не знаю.

mahsa

маМашка :)
VoroNa, когда у белорусского паспорта истечет срок действия, его надо менять. есть два варианта:
1. поменять через консульство
2. получить в консульстве свидетельство о возвращении на родину, въехать по нему в РБ и поменять там

зайчег

шоколадный
Это для взрослых 1 месяц, а для детей по-мойму полгода действительно. Лучше всего позвонить им напрямую в оттаву, там милые тетечки все объясняют подробно

A-za-za, уже что на родину засобирались:spiteful:?

Fidget

New member
Девочки, может еще кому-то мое наблюдение (так сказать) пригодится. Я недавно только обнаружила, что органик молоко, что мы в Костко покупаем, ультра-пастеризованное!!! Оказывается, что ультра-пастеризаванное молоко нагревают, не как пастеризованное до 160 F, а примерно до 280 F, убивая при этом практически все что в нем есть. Именно поэтому это молоко может храниться до трех месяцев и по вкусу больше напоминает молочную воду!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, ого как. Посмотрела то, что мы берем обычно, Horizon Organic. Оно тоже ультрапастеризованное, но на вкус как обычное, не вода. А вот organic valley просто пастеризованное, но мои малые его пьют хуже. А какой в костко бренд?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Fidget, я всегд беру Clover -вкусное,или в стекле Strauss оно вообше киснет за 3 дня
а в Костко неорганик гораздо вкуснее и киснет бистро,причем именно киснет,а не тухнет

13ый

New member
Девочки, может еще кому-то мое наблюдение (так сказать) пригодится. Я недавно только обнаружила, что органик молоко, что мы в Костко покупаем, ультра-пастеризованное!!! Оказывается, что ультра-пастеризаванное молоко нагревают, не как пастеризованное до 160 F, а примерно до 280 F, убивая при этом практически все что в нем есть. Именно поэтому это молоко может храниться до трех месяцев и по вкусу больше напоминает молочную воду!!!
Мы по этой причине редко сейчас покупаем органическое магазинное молоко. Только если обезжиренное или ещё реже -1-2%.

Мои дети уже почти год пьют только сырое, жирное фермерское молоко. И молоко это при соблюдении элементарных условий не портится неделю, с момента покупки. Но вот достаточно перелить в другую бутылку, как оно начинает киснуть. И кефир мужу нравится из сырого молока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху