zooper гляньте может устроит, а его тут продают.
First years wave-люлька - прикольная посмотрела на ют-юбе, но дорогая же и ручка для китайцев(короткая).
да вот на этой неделе узнала, сходила в пол-ку, сделали еще один тест. Сейчас жду на следующей неделе отправили в матернити клиник, хочу УЗИ, чтобы посмотрели, но тут УЗИ до 18 недель не делают. Может если платно или через госпиталь, типа сказать что болит живот. Не хочу просто на себя наговаривать. Все так неожиданно, мы пока в легком шоке. Я вроде как мечтала о 3-м ребенке, девочке, а тут бац, пролет за 15 лет совместной жизни.veronusha, поздравляю! Судя по линеечке, вы только узнали и уже о колясках думаете? У нас была такая как у Психея на ссылке, только Чикко.
не, кемп мы пока пас, но вот на барбекю куда-нить всегда пожалуйста, но ближе к середине сентября, а то у нас все выходные на несколько недель вперед расписаныкалифорнийские семьи, надо как-нибудь всем вместе на кемп выбраться
да есть выбор, я долго тоже так как ты думала, но потом, чем больше изучала, тем больше всего находила! И да! Поздравляю с беременностью! Хорошо ходить и легко родить! Что-то мамы Канадские решили добавить канадцев в странучто-то у нас в Канаде кроме грако особого выбора нет, да и цены заоблачные, если что-то приличное. Вроде еще и рано, но так на будущее.
в оттаве, у них сайт классный есть, все раписано, я тоже недавно этот вопрос уточняла!А еще меня интересует вопрос по поводу белорусского посольства, где оно находиться? Может кто знает. У меня у детей паспорта в следующем году заканчиваются, не знаю поедем или нет, а делать надо.
Очень удобная, а ручка выдвигается. У нас такая)))First years wave-люлька - прикольная посмотрела на ют-юбе, но дорогая же и ручка для китайцев(короткая).
Спасибо и вас с Юной леди проздравляем. У нас так случайно получилось, как говорят бай эксидент - сюрприз. Как то мы не планировали уже вроде и мальчик и девочка уже есть. Так мечталось, вроде место еще одно в машине свободное есть. Да я еще на бебиков насмотрелась на работе - так последнее время так своего захотелось, но ничего для этого не предпринимали, но у Всевышнего видно свои планы на нас.да есть выбор, я долго тоже так как ты думала, но потом, чем больше изучала, тем больше всего находила! И да! Поздравляю с беременностью! Хорошо ходить и легко родить! Что-то мамы Канадские решили добавить канадцев в страну