Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Саш, так а ты летишь?
Женя, пока не лечу. Отчасти потому что одна с двумя детьми, а в большей части из-за того, что сейчас дома происходит, мне просто физически больно из-за всего, что там творится, цены, валюта, общая атмосфера. И я откровенно домой сейчас ехать не хочу. Сейчас начали искать дом, уже занимаемся этим вплотную. Вот купим дом, тогда полетим все вчетвером.

A-za-za

Wife, mother, friend
Вот бы и тут так, а УЗИ отличается от нашего, и что за тест чего второй раз делали.
это покрывается государством, УЗИ около 1 часа по времени, а тест дважды, т.к. в разные недельки более информативно можно данные получить, это без рисков.
P.S. За возраст не очкуй, я тоже за 30...

начали искать дом
хороших поисков и удачи в этом вопросе :)

veronusha

New member
P.S. За возраст не очкуй, я тоже за 30...
так у вас второй, а у меня третий и резус конфликт. :). Это хорошо что девочки все начитанные сейчас и требуют укол иммуноглобулина после родов, а я 5 лет тому назад ничего не знала, семейство не читала, в консультации меня не просвещали. Но я думаю все будет замечательно. Слышала такие байки, что вроде как медицина в Торонто получше чем в Ванкувере. Все таки там мегаполис, а это деревня и специалистов тут мало.

Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
Но я думаю все будет замечательно
Вот так и думай!

Слышала такие байки. что вроде как медицина в Торонто получше чем в Ванкувере. Все таки там мегаполис, а это деревня и специалистов тут мало.
А так не думай! Медицина здесь такая же

Fidget, определились
это здорово, поздравляю, а мы вот все никак не определимся с местожительством в Канаде...

Alesechka

Namaste and good luck!
а у меня третий и резус конфликт. . Это хорошо что девочки все начитанные сейчас и требуют укол иммуноглобулина после родов, а я 5 лет тому назад ничего не знала, семейство не читала, в консультации меня не просвещали. Но я думаю все будет замечательно.
Просто сразу скажи об этом врачу, будут мониторить антитела и если все будет без проблем, то просто сделают укол глобулина в 26 недель и потом после родов. Я сама с отриц. резусом, муж положительный и оба ребенка тоже. Здесь вообще врачи, как мне видится, не так сильно беспокоятся по этому поводу, если анализы хорошие.

а мы вот все никак не определимся с местожительством в Канаде...
мы решили тут осесть. На восточном побережьи мы не были, Калифорния нам не понравилась, особенно мужу, так что будем здесь. Нам тут нравится, а то, чего мы еще не видели и где еще не были, так, как говорится, хорошо там, где нас нет. Так что мы решили, что тянуть с домом нам дальше смысла нет.

veronusha

New member
Просто сразу скажи об этом врачу, будут мониторить антитела и если все будет без проблем, то просто сделают укол глобулина в 26 недель и потом после родов. Я сама с отриц. резусом, муж положительный и оба ребенка тоже. Здесь вообще врача, как мне видится, не так сильно беспокоятся по этому поводу, если анализы хорошие.
да, сразу и скажу. проблема в том что мой младший положительный родился и была желтушка, значит антитела все-таки были. Надеюсь все за 5 лет "выветрилось" и на то что мне все-таки сделали этот укол, хотя гарантии маленькие и сейчас наверно не узнаешь. Я маме дала задание разузнать, т.к. мы в контакте с доктором - авось сохранилась инфа. Сказала маме что так на всякий случай. У меня даже мама пока не знает о беременности - не знаю какая будет реакция, скажу попозже в недель 12, а про свекровь вообще молчу - пришлю фото когда рожу :), а то ее реакцию я уже знаю :diablo: - а зачем, хватит и двоих, ит.д. и т.п. А по ее так и второй не нужен.

Alesechka

Namaste and good luck!
мой младший положительный родился и была желтушка,
у меня оба ребенка положительные, у обоих была желтушка, причем у старшего была серьезная, почти неделю дома под лампой специальной лежал, но у меня антител не было точно, ни в первую, ни во вторую беременность, потому что постоянно проверяли. Желтушка сама по себе ничего не значит.

не знаю какая будет реакция
Это мне знакомо. у меня все считают, что Гриша залетный. Мне даже по доброте душевной присылают ссылки на статьи из Комсомолки о том, что и залетного ребенка можно любить также сильно, как и незалетного:shout:

Alesechka

Namaste and good luck!
Женя, мы смотрим Иссаква скул дистрикт, то есть Иссаква, часть Саммамиша, и часть Рентона. Вот на данный момент Рентон (east highlands) выглядит очень привлекательно, там новые застройки, все рядом и нормальные школы. Но пока ничего не загадываю.

mahsa

маМашка :)
правда, 5-30 часов там придется колбасится
это отличный перелет!

Кстати, сегодня в разговоре с мужем по SKYPE выяснилось, что наши c тобой мужья вращались в одной олимпиадной компании ))) Вот так вчера встретились на ужине :)))
отлично :) значит и мы точно встретимся :)

неужели так все плохо?
просто странно и постоянно хочется спать :)
Все жалуются про зарплаты, дороговизну и спрашивают про америку, а я рассказываю, что мне в штатах нравится, красиво, интересно, комфортно и просто приятно. на жизнь хватает, о ценах на продукты и одежду не задумываюсь и.... потом думаю, зачем я это все говорю?!

Психея

New member

Alesechka

Namaste and good luck!
mahsa, а как общее настроение у людей? Мне многие мои друзья, кто на лето из Европы домой приезжал, говорили, что даже люди на улице изменились, стали еще более хмурые, обозленные. Кстати, как в аэропорту встретили тебя?

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
это отличный перелет!
можно было бы еще лучше полететь - через Мюнхен)) а там осесть на недельку у друзей и сходить на Октоберфест))) тогда получалось по 1-40 ожидание.
но потом решила я, что без мужа мне по пивнухам ходить будет скучно))) да и дел в Минске нужно много переделать...
так что через Мюнхен полетим в следующий раз :)

veronusha

New member
Девченки, я развеяла миф русских эммигрантов о том что ген.УЗИ в Канаде не делают - все делают и кровь и УЗИ в 12 недель. Может кто профи из вас - как там что по- английски называется по поводу генетики - воротниковая область и КТР, чтобы я уже подготовленная была, хотя мне еще 1.5 месяца на подготовку.
Была сегодня на приеме, прямо при мне кто-то родил девочку - врач от меня побежала помогать, так радостно сразу стало, чего-то все думаю наверно и я принцессу тоже ношу. Доктор у меня была Индуска(индианка - я как-то боялась, они какие-т немного агрессивные), но все оказалось гуд.

Alesechka

Namaste and good luck!
A kno-nibud' s det'mi v New York letal? Nado li brat' s soboj carseat ili tam na taksi mozhno i bez nego? Sorry za latinicu.

Купа

New member
Alesechka,
Сейчас начали искать дом, уже занимаемся этим вплотную.
поздравляю!!! хорошее и нужное дело!!!

veronusha, поздравляю с пузиком!!

Я сейчас сама вплотную занялась колясками-креслами и подобными вещами - голова кругом идет и такое ощущение, что чем дальше - тем сложнее определиться!
Подружка свою коляску из Штатов заказывала - довольна аки слон, и я вот тоже подумывать про нее стала... Uppababy vista вроде... Но уже решила, что басинет покупать не буду - ребенка большая будет по прогнозам и, боюсь, жарко будет - как раз к лету рожать... Поэтому и смотрю чтоб спинка была жесткая и полностью раскладывалась... Еще нравится baby jogger...
Ай, короче, голова кругом идет...

И еще - похвастаюсь.. :rolleyes: Мужа повысили! он у нас теперь большой начальник и главный по Австралии (У фирмы представительства по всему миру).
Работы, конечно, прибавится, но за такие деньги и работать приятно.
У него целая эпопея с работой была за последние полгода. Уволился его бывший начальник и муж стал просить эту позицию себе, но тк образования не хватало (нужно специальное) - ему отказали.
Временно муж выполнял обязанности двоих людей - и свои, и за позицию начальника.
Через пару месяцев на это место взяли дядю, который технически совсем плох, зато руководит всеми замечательно и строит подчиненных виртуозно..
В общем, чтоб не утомлять вас долгими рассказами - он стал прессовать мужа, вешать на него всю свою техническую работу, и мой стал искать новую работу.
Месяц назад нашел и через неделю должен был выйти на нее, но неделю назад приехал биг босс из Швейцарии, чтоб проверить нового мужниного начальника (у него заканчивался испытательный срок).
И он был в шоке от того, что тот ни одну возникшую проблему решить не мог, и по всем вопросам бежал к моему мужу. А учитывая, что мой увольняется - контора остается на неопределенное время без технического специалиста.. Короче, три дня назад босс вынес вердикт - начальника уволить и на его место взять моего мужа (зарплату перебили на 20 тыс и оплачивают обучение, а это еще 10 тыс в год)!!!
Муж рад, тк, несмотря на возникшие проблемы, место работы его полностью устраивает - и расположение, и коллеги, и часы работы (а летом, когда в 5 мы уже валяемся на океане в будний день - это немаловажно!)..
Я, конечно, извиняюсь за хваст, но последнее время эта ситуация стала всех настолько утомлять, что я просто дико рада, что все это просто закончилось!!

Последнее редактирование:

Fidget

New member
Я долго думала, как это тебе к лету рожать, а сейчас что тогда А это ж австралийское лето
Тоже самое ))) сижу и думаю, это ж сколько недель к лету будет, если сейчас уже 26 )))

Uppababy vista вроде...
По-моему у Romash-ka такая... и она с бассинетом в комплекте продается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху