Alesechka,
Сейчас начали искать дом, уже занимаемся этим вплотную.
поздравляю!!! хорошее и нужное дело!!!
veronusha, поздравляю с пузиком!!
Я сейчас сама вплотную занялась колясками-креслами и подобными вещами - голова кругом идет и такое ощущение, что чем дальше - тем сложнее определиться!
Подружка свою коляску из Штатов заказывала - довольна аки слон, и я вот тоже подумывать про нее стала... Uppababy vista вроде... Но уже решила, что басинет покупать не буду - ребенка большая будет по прогнозам и, боюсь, жарко будет - как раз к лету рожать... Поэтому и смотрю чтоб спинка была жесткая и полностью раскладывалась... Еще нравится baby jogger...
Ай, короче, голова кругом идет...
И еще - похвастаюсь..

Мужа повысили! он у нас теперь большой начальник и главный по Австралии (У фирмы представительства по всему миру).
Работы, конечно, прибавится, но за такие деньги и работать приятно.
У него целая эпопея с работой была за последние полгода. Уволился его бывший начальник и муж стал просить эту позицию себе, но тк образования не хватало (нужно специальное) - ему отказали.
Временно муж выполнял обязанности двоих людей - и свои, и за позицию начальника.
Через пару месяцев на это место взяли дядю, который технически совсем плох, зато руководит всеми замечательно и строит подчиненных виртуозно..
В общем, чтоб не утомлять вас долгими рассказами - он стал прессовать мужа, вешать на него всю свою техническую работу, и мой стал искать новую работу.
Месяц назад нашел и через неделю должен был выйти на нее, но неделю назад приехал биг босс из Швейцарии, чтоб проверить нового мужниного начальника (у него заканчивался испытательный срок).
И он был в шоке от того, что тот ни одну возникшую проблему решить не мог, и по всем вопросам бежал к моему мужу. А учитывая, что мой увольняется - контора остается на неопределенное время без технического специалиста.. Короче, три дня назад босс вынес вердикт - начальника уволить и на его место взять моего мужа (зарплату перебили на 20 тыс и оплачивают обучение, а это еще 10 тыс в год)!!!
Муж рад, тк, несмотря на возникшие проблемы, место работы его полностью устраивает - и расположение, и коллеги, и часы работы (а летом, когда в 5 мы уже валяемся на океане в будний день - это немаловажно!)..
Я, конечно, извиняюсь за хваст, но последнее время эта ситуация стала всех настолько утомлять, что я просто дико рада, что все это просто закончилось!!