В Колорадо можно без карсита в такси ездить. Я бы позвонила на всякий случай диспетчеру и спросила какие у них правила.A kno-nibud' s det'mi v New York letal? Nado li brat' s soboj carseat ili tam na taksi mozhno i bez nego? Sorry za latinicu.
В Колорадо можно без карсита в такси ездить. Я бы позвонила на всякий случай диспетчеру и спросила какие у них правила.A kno-nibud' s det'mi v New York letal? Nado li brat' s soboj carseat ili tam na taksi mozhno i bez nego? Sorry za latinicu.
Ого, я почему-то думала можно и без него..По-моему у Romash-ka такая... и она с бассинетом в комплекте продается.
Мне кажется, не изменились. Это мы привыкли к улыбающимся и более приветливым лицам. Настроение разное -- одни ноют и ничего не делают, другие уже готовы жить на картошке без мяса, третьи ищут дополнительную подработку или возможность уехать, а айтишников кризис не коснулся. Только самую малость -- надо искать, где доллары сдать по 7-8 тысячmahsa, а как общее настроение у людей? Мне многие мои друзья, кто на лето из Европы домой приезжал, говорили, что даже люди на улице изменились, стали еще более хмурые, обозленные. Кстати, как в аэропорту встретили тебя?
мне уже девочка из НЙ сбросила их правила, у них в такси разрешается ездить без карсита, дети до 7 лет у родителей на коленях.Я бы позвонила на всякий случай диспетчеру и спросила какие у них правила.
И долго это все происходит? А за что заплатила? Перевес? Сколько у них ныне ввозить можно?В аэропорту меня встретили радостно и на 42 евро. Взвешивали всех, кто вез более 1 сумки багажа и 1 сумки ручной клади.
Здорово!!! Поздравляю!!!И еще - похвастаюсь.. Мужа повысили! он у нас теперь большой начальник и главный по Австралии
ОЧЕНЬ хорошая коляска, но дороговатая, я все к ней присматривалась, но так и не купила...Uppababy vista вроде...
Подружка свою коляску из Штатов заказывала - довольна аки слон, и я вот тоже подумывать про нее стала... Uppababy vista вроде...
50 кг на человека. Был перевес 13 кг, платила по 4 евро. Взвесили все -- ноут и дамскую сумочку. Курс евро посчитали 7 295. Доляры меняла по 5050.И долго это все происходит? А за что заплатила? Перевес? Сколько у них ныне ввозить можно?
а че? коляску они тоже взвешивали?Нас тоже на весы отправили, когда увидели весь багаж )). У нас было 3 большие сумки, 2 кэриона, diaper bag, коляска. По кг все было в пределах нормы.
тоже никогда не пользовалась. В духовке пеку часто, все ок.я вообще этой функцией не пользовалась, это что такое?