Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
похоже у меня руки какие то кривые стали на выпечку. Потому как торт пражкий ни разу не получился с тех пор как приехала... А дома всегда выхожил отлично...

Психея

New member
Belle, с составом поиграйся, мало ли, может что-нить не очень хорошего качества было

Alesechka

Namaste and good luck!
Belle, а тесто на сметане делаешь?:) если да, то вот поэтому и не получается. У меня многие торты, где сметана идет в тесто, получаются не так, как должны. Или где крем сметанный скрепляет содержимое торта, типа "битое стекло" - вообще отстой получается. Так что я на сметану валю, чуть что:)

Девочки, а какие настольные-развивательные игры для 3-летки подойдут?

Belle

вся такая хозяйственная
Я и на сметане и на кефире пробовала. Но у меня даже печенюшки песочные либо сырые все, либо сырые внутри а снаружи гарелые. Получились однажды ватрушки с творогом, да и то не то чтоб супер... так терпимо

Alesechka

Namaste and good luck!
Belle, ну тогда может, как тепло в конкретной духовке распространяется...не знаю..

Fidget

New member
Alesechka, Давно хотела спросить, расскажи, пожалуйста, что у тебя получилось с покраской штанов.. а то у меня шорты есть, которые мне очень нравятся, но они после стирки в Минске все облиняли (((

Девочки, вопрос к тем, кто помимо белорусского имеет гражданство др. гос-ва, расскажите как вы приезжаете в Беларусь. Меня интересует схема с паспортами, где какой нужно показывать и что говорить... или визу в Беларусь брать нужно?? И требовал ли от вас кто-то отказа от белорусского гр-ва?

Anjuta

New member
Alesechka, Мой ребенок просто обожает игру Diggity Dog, еще хорошо играет в Caribo island ну и hihocherry играет все эти игры есть на амазоне. ВОт сейчас хочу попробовать с ним поиграть в игры где есть поле с клеточками типа Chutes and Ladders.

А торты на сметане у меня очень даже получаются, никогда никаких проколов не было. Крем сметанный я немного по-другому делаю, местную сметану взбирать нельзя, я туда добавляю сахарную пудру и тихонько перемешиваю

Fidget

New member
А торты на сметане у меня очень даже получаются, никогда никаких проколов не было. Крем сметанный я немного по-другому делаю, местную сметану взбирать нельзя, я туда добавляю сахарную пудру и тихонько перемешиваю
Ну нельзя же так над людьми издеваться на ночь глядя. Я тут, видите ли, чай пью...

Camil

Все будет хорошо!
Anjuta, Fidget, ага, и я :). Сразу Графские развалины представила :). Надо устроить тортную вечеринку :)

skygirl

Кошка
Alesechka, Мой ребенок просто обожает игру Diggity Dog
о, нам такую на ДР подарили

еще в candy land играли

но из всех что я видела, мне больше всего понравилась вот эта, мы друзьям подарили, на 3 года как раз http://www.amazon.com/The-Sneaky-Snacky-Squirrel-Game/dp/B00486ZVC4/ref=pd_sim_t_19

Alesechka

Namaste and good luck!
Anjuta, ну вы ж постарше нас будете. Мы играем в игры-парочки, лотто. А игра с собачками, там как играть?

Давно хотела спросить, расскажи, пожалуйста, что у тебя получилось с покраской штанов.. а то у меня шорты есть, которые мне очень нравятся, но они после стирки в Минске все облиняли (((
покрасила я свои штаны, нормально все. Но только правильно подбери цвет. на сайте самой краски есть палитра, там показано, какие цвета надо смешивать для какого оттенка. И сами цвета не во всех магазинах сразу есть - я половину купила в мейере, половину онлайн. Инструкции простые, краска от всего легко отмывается, если будут брызги. Чуть что, звони, проконсультирую.

Графские развалины представила
Кстати, делала этот торт пару дней назад, отлично все вышло. Правда сметану брала мексиканского стиля. А вот битое стекло не получается, у меня есть подозрение, все же не из-за сметаны, а желе - я делаю из шугар-фри, они какое-то не такое, как обычное.

А еще мы дом себе нашли! В воскресенье нашли, вчера договорились по цене, сегодня залочили себе рейт на ссуду, в понедельник инспекция, если все хорошо, то в конце сентября ключи получим. Агент наш нас вчера уже поздравила. Не верится прям...

skygirl

Кошка
Alesechka, поздравляю!!! :) такое дело важное! пусть все хорошо будет. показывайте фотки. расскажи подробнее.

Anjuta

New member
Anjuta, ну вы ж постарше нас будете. Мы играем в игры-парочки, лотто. А игра с собачками, там как играть?

В собачки там просто. Посередине ставится большая собака, которая на будке сидит, на нее нажимаешь и слушаешь сколько раз она погавкает, столько раз по клеточкам ходишь, где остановился нюхаешь косточку(у маленьких собачек на носике магнитик, который поднимает косточки) собираешь косточки того же цвета как и собачка маленькая. Все очень просто.

Поздравляю вас с домом, вы молодцы очень быстро все нашли !!!! Удачно вам оформить сделку.

Alesechka

Namaste and good luck!
У меня пока нет фоток, но вот картинка с сайта застройки.
338_SW_34_Belfour.JPG

очень быстро все нашли
Да, нам повезло. Цены на новые дома растут со скоростью 5 тысяч в день и никаких скидок, дилов, ничего вообще, а народ метет дома просто улицами. А сегодня Берданке выступит и опять что-то будет с рынком недвижимости.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
А еще мы дом себе нашли!...

Классный дом. Скорейшего завершения взаимовыгодной сделки :)!

Вы с агентом работали, да. Можно я тебя позже подробнее расспрошу как это делается? Каковы ощущения от работы с ним.

Цены на новые дома растут со скоростью 5 тысяч в день и никаких скидок, дилов, ничего вообще, а народ метет дома просто улицами.

Из-за низкого interest rate?

Alesechka

Namaste and good luck!
Romash-ka, спасибо! Да, с агентом, нам его Оля бурундук порекомендовала. Я в восторге от профессионализма и вообще качества работы. Тебя просто берут и за ручку проводят через весь процесс. Вы тоже решили дом покупать?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, как тебе живется в Калифорнии? на работу не собираешься?

Вообще отлично. Но я сейчас в Минске. Уже совсем скоро лечу домой.
По поводу работы планов много, буду делиться по мере их осуществления.

Alesechka

Namaste and good luck!
Из-за низкого interest rate?
ну не такой он уже и низкий. По крайней мере, не всегда и не для всех. Нет, скорее из-за неуверенности, люди боятся инфляции и инвестируют в недвижимость. Берут все, где школы хорошие. А старые дома дешевеют, но выбирать там просто не из чего вообще. Этот рынок стоит. Потому что кто будет брать дом 87 года без земли за 450 тысяч, когда можно взять за эти же деньги дом в два раза больше с землей новый,но на работу на 10 минут дольше ехать.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Alesechka, думаем над этим, муж смотрит, если что-то интересное. Пока сам. Вот я думаю, что гораздо эффективнее будет искать с профессионалом. У нас же целый список критериев, но самое главное-school district, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху