Anjuta, ну вы ж постарше нас будете. Мы играем в игры-парочки, лотто. А игра с собачками, там как играть?
Давно хотела спросить, расскажи, пожалуйста, что у тебя получилось с покраской штанов.. а то у меня шорты есть, которые мне очень нравятся, но они после стирки в Минске все облиняли (((
покрасила я свои штаны, нормально все. Но только правильно подбери цвет. на сайте самой краски есть палитра, там показано, какие цвета надо смешивать для какого оттенка. И сами цвета не во всех магазинах сразу есть - я половину купила в мейере, половину онлайн. Инструкции простые, краска от всего легко отмывается, если будут брызги. Чуть что, звони, проконсультирую.
Графские развалины представила
Кстати, делала этот торт пару дней назад, отлично все вышло. Правда сметану брала мексиканского стиля. А вот битое стекло не получается, у меня есть подозрение, все же не из-за сметаны, а желе - я делаю из шугар-фри, они какое-то не такое, как обычное.
А еще мы дом себе нашли! В воскресенье нашли, вчера договорились по цене, сегодня залочили себе рейт на ссуду, в понедельник инспекция, если все хорошо, то в конце сентября ключи получим. Агент наш нас вчера уже поздравила. Не верится прям...