Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Брать пенсионные деньги на дом это сумашествие. Заплатишь дикие штрафы и налоги. Кстати, об этом недавно была статья или колонка Suze Orman в Costco connection журнале.
Я часто об этом слышала, что на первый дом выгодно брать пенсионные деньги. Мне и муж сказал пока отправлять всю мою зп на этот счет. если и будем снимать их оттуда, то либо на дом, либо детям на образование.

Alesechka

Namaste and good luck!
mahsa, вот тут все хорошо написано по этому поводу:)

Наша инспекция прошла отлично, из огрехов была найдена только заедающая ручка в двери. Так что дом мы берем:)

veronusha

New member
Alesechka,поздравляю с домом!
Девочки американские, у меня к вам вопрос, какие у вас самые популярные продуктовые магазины в Америке, кроме костко? Пока мы больше нигде не бывали.

бурундук

New member
Так, девушки ,есть вопрос - уже вроде поднимался, но так для меня осталось тайной :). Ищу рисоварку-мультиварку-слоукукер-стимер, так чтобы внутренняя чаша была не тефлоновая и можно было мыть в посудомойке или руками, но не бояться за покрытие и его вредность. Вроде у большинства слойкукеров такая, но меня не устраивает длительность приготовления. Короче ищу рисоварку-мультиварку с чашей как в слоукукере. Кто что знает? Видела чаша вроде мб глиняная, если я правильно понимаю, но отзывы не впечатляют. Делитесь опытом. Еще - комбайн все в одном типа как в европе Мулинекс - где искать?

A-za-za

Wife, mother, friend
Мамы канадские, вот тут можно подписаться на Today’s Parent за $1 в месяц на журнал

Всем спасибо за пожелания здоровья, будем стараться больше не болеть!

Alesechka, c домом вас!!!
С домом!!! Отличная покупка!

Alesechka

Namaste and good luck!
бурундук, а разве такие бывают - чтобы все вместе и покрытие не тефлоновое? У меня фагор, покрытие тефлоновое, мою руками, покрытие снизу чащи по внешней стороне все равно уже облезло, внутри все в порядке, но все равно думаю скоро покупать новую чашу. Если найдешь что не тефлоновое и чтобы все делало, свисти:)

бурундук

New member
Саш, я видела рисоварку с глиняной чашей, пытаюсь выяснить кто что про нее думает, так как clay -это вроде глина, а на картике выглядит как пластик :(.
У слоукукеров вообще stown чаша, нетефалевая, только меня не устраивает что ее нельзя как рисоварку-мультиварку использовать - слишком длительный цикл работы. Хотявот народ в ней творог готовит. Мне бы еду в ней готовить и не всю ночь :).

Джулия

Luck favourite
Alesechka, поздравляю!!!Это очень приятное событие,о котором,наверно,все участницы топика мечтают :)

Ищу рисоварку-мультиварку-слоукукер-стимер, так чтобы внутренняя чаша была не тефлоновая и можно было мыть в посудомойке или руками, но не бояться за покрытие и его вредность.

бурундук, у меня такая: http://instantpot.com/ По-моему,это единственная со stainless steel чашей .

бурундук

New member
Джулия, ты довольна? Просто по отзывам типа рис не готовится, что-то не получается или все ОК?

Джулия

Luck favourite
бурундук, готовлю без проблем,оч. довольна.
С рисом есть один нюанс: к разному виду риса нужно подбирать разное кол-во воды,эмпирически или в соответствии с рецептом на упаковке-с коррекцией на мультю(к ней прилагается свой собственный сборник рецептов/рекомендаций по готовке).Но вообще,рис у меня только в первый раз не получился.
Сейчас все готовлю: и рис,и гречку,и киноа,и супы/борщи,и рыбу и овощи на пару.
А мыть чашу-одно удовольствие :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Джулия, а в ней не пригорает?
В моей мультиварке разный рис тоже по разному воды требует. И времени готовки. Белый-минут 6-9, а бурый и по 25 минут может готовиться:)

Fidget

New member
Спасибо, девочки. Чувствую себя хорошо, первый триместр позади, теперь живем!! Токсикоза у меня не было, но была жуткая слабость и сонливость.

veronusha, в наших краях популярны PCC, Whole Foods, Trader Joe's, это из тех что пропагандируют здоровое питание. Из обычных Safeway, QFC, TOP, Albertson's.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху