Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
Fidget, поздравляю!!!!! Легкой беременности!!

mahsa

маМашка :)
Fidget, и я присоединяюсь к поздравлениям! Легкой беременности!

veronusha

New member
veronusha, в наших краях популярны PCC, Whole Foods, Trader Joe's, это из тех что пропагандируют здоровое питание. Из обычных Safeway, QFC, TOP, Albertson's.
Спасибо большое! Присоединяюсь тоже с поздравлениями по поводу ожидания пополнения!

Alesechka

Namaste and good luck!
Вашингтонские девочки! В Иссакве в даунтауне есть крохотный музей поездов - буквально три вагона, трамвайчик старый и домик железнодорожной станции. Они открыты каждый день с 11 до 3, вход 2 бакса для взрослых, 1 для детей. Рядом шикарная детская площадка, стилизованная под паровозики. Вчера обнаружили только. Все находится за зданием муниципалитета и полиции.

skygirl

Кошка
девочки, может вы знаете, какую тут где бумажку (документ) можно взять, что я здесь живу, чтобы в Минске в жэс принести чтобы за квартиру платить меньше? надеюсь понятно спросила)))

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, а показать в жэсе копию гринки? Прописки тут же нет, значит, ты особо никуда и не приписана. Может, копию лиза с твоей фамилией и адресом и сроком снятия показать.

mahsa

маМашка :)
skygirl, надо становиться на консульский учет и брать бумагу в консульстве. Может пройти виза или гринкарта и штампы в паспорте о выезде (копии) плюс билеты. У наших знакомых прошло, нам сказали, что нужна справку из консульства.

Надо спросить в вашем жэсе. У вас есть гринка и права с местным адресом. Можно предложить их, а про консульство молчать.

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, а вообще мне подумалось, почему бы не начать с просто придти в жэс и сказать, что вас нет в стране уже больше года и все. Может, они вообще ничего не попросят. У мужа так было с отпечатками пальцев - после взрыва пару лет назад всех же дактилоскопировали, звонили родителям мужа и моим родителям тоже и просили мужа придти, так свекровь сказала, что человек уже столько лет как в США и вообще в тот момент его в МИнске не было, сказали хорошо и больше не звонили. И никаких подтверждающих бумаг не просили.

Джулия

Luck favourite
Джулия, а в ней не пригорает?
Нет.Эти сомнения меня тоже мучали перед покупкой,но все ОК.

Мы тут месяц в Джимбори походили-и слегли с жуткой ОРВИ,к кот. потом присоединился отит,а теперь еще осталось небольшое расстройство стула после приема антибиотика :(((((( Этих выходных мы не забудем:пока не начал действовать антибиотик,а ибупрофеном/парацетамолом темпа не снижалась...

А еще сегодня мы получили GC.

Fidget,легкой беременности!
(Что-то Romashka давно в темке не появлялась...)

Alesechka

Namaste and good luck!
А еще сегодня мы получили GC.
Поздравляю!!!
И не болейте больше!

А меня вызвали на интервью в иммиграционные службы из-за того, что не прошли мои отпечатки на гринку. Интервью 28 сентября утром, а вечером мы получаем ключи от дома:) После интервью придет и мне гринка наконец-то.

Fidget

New member
Джулия, приходите в себя быстрее и с Гринкой вас!
присоединяюсь!

Интервью 28 сентября утром, а вечером мы получаем ключи от дома
Ну и денек тебе предстоит!!!

Что-то Romashka давно в темке не появлялась..
Она наверное в себя приходит после поездки.

Fidget

New member
а вообще мне подумалось, почему бы не начать с просто придти в жэс и сказать, что вас нет в стране уже больше года и все. Может, они вообще ничего не попросят.
Мне кажется, не пройдет! Речь ведь о денгах идет.

Пакуй коробки, время быстро пролетит!

Alesechka

Namaste and good luck!
Пакуй коробки, время быстро пролетит!
Да, уже пакую потихоньку. мы договорились продлить лиз в квартире еще на неделю, цену нам прорейтали еще по нынешнему ренту, так что переезжать будем красиво и неспеша, а не за сутки, как думали.

Вашингтонские девочки! Предлагаю совместную поездку-встречу:) Вот. Это в районе вулкана Райнир, должно быть очень ярко и красиво. Можно выбрать день поездки, на группу от 15 дают скидку. Я думаю, что ехать надо 15-16 числа, раньше красоты всей не будет еще. Мы поедем точно, в один из этих двух дней.

Или можно собраться и поехать на день в Leavenworth. Мы были компанией в прошлом году 7 ноября. Там уже вовсю готовились к Рождеству, но листья на деревьях еще были, было красиво и тепло.

limunda

New member
Fidget, легкой беременности и позитивного настроя!!!!

skygirl

Кошка
Alesechka, ага, мама так и сходила в свой приезд, сказали несите справку с работы мужа, мол он с семьей живет и работает в штатах, а у мужа понятное дело на меня никакие справки не дают))
Джулия, с гринкой вас, не болейте!
Alesechka, а что значит не прошли?
mahsa, пасип за инфу

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, фбр не смогло их прочитать, плохо прошел скан. А больше двух раз по закону на отпечатки позвать не могут, только интервью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху