поздравляю!А еще сегодня мы получили GC.
нет, это пальцы у нас такиеAlesechka,какой-то нерадивый сотрудник,видимо,снимал у тебя отпечатки.У меня тетя несколько раз переделывала,т.к. результат ее не устраивал.
Пусть интервью пройдет гладко.Даже любопытно,как это происходит,что спрашивать будут.
Поздравляю!!!А еще сегодня мы получили GC.
Алешечка, Удачи!!!Ну и денек тебе предстоит!!!
и мы!Привет, девочки! А мы уже школьники - пошли в киндергаден, прямо не вериться, что уже школьник.
чего? я пока не родила могу побыть и хозяйственнойBelle, меня твоя подпись "вся такая хозяйственная" че-то очень смущает...
да ладно, завтра глаза если что на обстановку вокруг закрывай и ничего меня смущать не будетчего? я пока не родила могу побыть и хозяйственной
поздравляем!и мы!
Я вот две недели работала фул тайм, так у меня дома такой с..ч образовался, самой страшно,даже посуду было мыть лень. Как назло еще учительница прибежала Арсения. принесла какие-то бумажки. Так я ей даже не предложила в дом зайти - что она обо мне подумает. Вчера собралась и все убрала, произвели генеральную зачистку шкафов (правда свои вещи еще не перебрала) и свезли ненужное в спец.ящики.В шкафах и везде порядок. Я теперь открою полюбуюсь и закрою
спасибо! Не-е-е, у нас киндергарден, тут он с 4, а считается 4, если до конца года 4 исполнится - вот мы и попали в школу!поздравляем! А вы так рано в школу или это пре-скул? Или это в элементари скул. В БиСи в школу с 5 лет берут.
по разному, сейчас дома сижу с ребенкамиДевчонки, как у вас обстоит дело с языком
Вот так, разные провинции - разные правила. У нас с этого года киндергаден фул-тайм, как и все дети школы с 8.30 и до 2.30.спасибо! Не-е-е, у нас киндергарден, тут он с 4, а считается 4, если до конца года 4 исполнится - вот мы и попали в школу!
У меня у старшей письмо хромает, при чем она забыла уже как писать письменно, я была в шоке. Мультики тоже стараемся на русском смотреть, может просто он маленький и к нему липнет язык лучше. чем к старшей.veronusha,у нас все мультики на русском качаю неважно даже если они американские, разговариваем только на русском, русская школа каждую субботу и читаем поочереди книга на русском, книга на английском. На русском читает вслух, чтобы мышцы разрабатывать и не начал говорить с акцентом. Хромает только письмо, очень много ошибок делает.
в даунтауне Сиэтле тоже здания тряслись немного, знакомые рассказывали.А еще у нас землетрясение было в пятницу на Ванкувер айленд,
Я думаю, это ждет всех наших деток в какой-то момент. Мой уже вставляетс английские слова в речь и даже фразы - играется не в мяч, а исключительно в ball, если в прятки - то I can see you, не молодец, а good job. У нас английский хороший, и у меня, и у мужа, так что я не переживаю. ТОлько что с бабушками-дедушками не будут понимать друг друга, но сюдя по тому, как по этому поводу "переживают" они, мне тоже переживать нечегоЧто-то наш младший товарищ резко стал дома разговаривать по-английски.
я тоже удивилась, а у нас - нет, мечта моя фул тайм, у нас с 9 до 11:30, вот и хожу с коляской туда-сюдаВот так, разные провинции - разные правила. У нас с этого года киндергаден фул-тайм, как и все дети школы с 8.30 и до 2.30.
Таакс, счас напишу=) Лера читает свободно на русском и с боями мы дошли по учебникам русского языка до середины третьего класса. В принципе пишет вполне сносно. Пока перерыв, устаканиваю наше расписание, чтобы понять когда можно будет заниматься. Но английский уверенно вытесняет русский. Если надо что-то рассказать ей, выразить эмоции - только на английском. А сейчас еще и Саша пошла в киндергартен... так что через годик ангийского у нас будет явно больше.Девчонки, как у вас обстоит дело с языком, теперь меня уже интересует родной язык , русский.