у нас тоже. Нашли пару дней назад, ребенка не оторвать.poissonrougeточкаcom
у нас тоже. Нашли пару дней назад, ребенка не оторвать.poissonrougeточкаcom
... но вот на барбекю куда-нить всегда пожалуйста, но ближе к середине сентября...
я очень хочу на кемпинг, но муж мой не в восторге от этой идеи. А фотки классные! Речка теплая была?Ездили в эти выходные на кемп. Было весело и очень грязно =) Как отмывались, это отдельная песня.
надо определиться с моделями и искать распродажи или акции. в начале лета мои знакомые выкупили на диаперсе бугабу с люлькой, модель 2010 года, за 300 долларов.по поводу колясок в штатах
а я вот уже больше недели в РБ. Нахожусь в каком-то странном состоянии, точно хочу назад в америку.
A-za-za живет рядом с Торонто, но в Эдмонтоне - красиво, у меня там сестра двоюродная живетвроде там А-за-за живет
первое УЗИ в районе 12 недель и 2 теста на генетику, первый - в день УЗИ, а второй около 15 недельКогда вам первое УЗИ делали и делают ли генетику?
HAUK Malibu , цена приемлемая и люлька есть + база для карситаИ к вопросу о колясках - что вы выбрали в итоге?
С поездочкой!!! Привет родине!а я вот уже больше недели в РБ. Нахожусь в каком-то странном состоянии, точно хочу назад в америку. Как и Соня, которая спрашивает каждый день, когда мы поедем в америку
вас тоже!Я немного больше, но с такими же мыслями Когда вы летите назад?
+1!советую
в прошлом году мы ездили смотреть российский военный корабль, простояли в очереди 2 часа и это была может одна четвертая очереди. и не посмотрели ничего, закрылись!Так, девушки, обитающие в районе СанФранциско, к вам или уже приплым или должен приплыть российский фрегат "Паллада", стоять на пирсе будут 3-4 дня.
а я вот уже больше недели в РБ. Нахожусь в каком-то странном состоянии, точно хочу назад в америку. Как и Соня, которая спрашивает каждый день, когда мы поедем в америку
а мы с Майкой летим в Минск 7 сентября. на месяц. и я уже сейчас точно знаю, что я хочу обратно в Америку))))
Вот же ж я успела ДО кризиса побывать в марте. По три тысячи баксики меняла.
так сдать так официально нельзя! в банках курс около 5 тысяч.На сегодняшний день курс варьируется от 7500-8000 тыс. за $1. Представляете.
Полина, вы с Майей впрыгиваете в последний вагон (как всегда)Это я про возрастное ограничение по почти бесплатному билету).
я купила билет взрослый+деть на коленках с одной пересадкой во франкфурте (правда, 5-30 часов там придется колбасится((( ) за 1482. обратно тоже через франкфурт, но 1-40 пересадка.а расскажите, почем сейчас билеты взять можно? мы тоже хотели слетать, но блин, уже три билета надо))
ну так жостка, как одной с двумяно блин одной с ребенком - это слишком жОстка
ну так жостка, как одной с двумяно блин одной с ребенком - это слишком жОстка
Я знаю. Сама сейчас в Минске и, проходя мимо обменников, вижу каждый день одних и тех же людей, ожидающих хоть кого-нибудь кто сдал бы деньги.так сдать так официально нельзя! в банках курс около 5 тысяч.
Вот и у меня такая же ситуация.Но если что-то покупаешь и платишь долларами, берут от 6 до 8 тысяч! У меня очередь из родни и друзей, а менять им по 7-8 тысяч мне сложно
я купила билет взрослый+деть на коленках с одной пересадкой во франкфурте (правда, 5-30 часов там придется колбасится((( ) за 1482. обратно тоже через франкфурт, но 1-40 пересадка.
...но блин одной с ребенком - это слишком жОстка![]()
спасибо! Мы вернулись, что мне понравилось в Эдмонтоне - так это дороги широкие и расстояния между домами, т.е улицы, так как у нас в Ванкувере - это окна-в окна и очень близко. Но дороги разбитые, скорее всего из-за зимы. Город чем-то напоминает Минск, наверно какими-то жилыми домами. Даже мне кажеться в Минске - покрасивее или мы не там ездили. Вот в Калгари мне больше понравилось. Но вывод - жить я там не хочу: толи все чужое или привыкла уже к БиСи.A-za-za живет рядом с Торонто, но в Эдмонтоне - красиво, у меня там сестра двоюродная живе
Вот бы и тут так, а УЗИ отличается от нашего, и что за тест чего второй раз делали. У меня у знакомой девочки делали амнио - это у них генетика, че--то как-то не хочеться, а потом у нее был выкидыш. Волнительно немного, все-таки я уже не 20-летняя. Мне в феврале 35 уже.первое УЗИ в районе 12 недель и 2 теста на генетику, первый - в день УЗИ, а второй около 15 недель
неужели так все плохо? Понятно что экономика там сейчас Ж.Сообщение от mahsa Посмотреть сообщение а я вот уже больше недели в РБ. Нахожусь в каком-то странном состоянии, точно хочу назад в америку. Как и Соня, которая спрашивает каждый день, когда мы поедем в америку
Я похожим маршрутом летела в марте, но до Москвы. Билет стоил $1050. Одним из факторов тоже был Тимуркин билет бесплатный, знала, что летом уже не полечу.я купила билет взрослый+деть на коленках с одной пересадкой во франкфурте (правда, 5-30 часов там придется колбасится((( ) за 1482. обратно тоже через франкфурт, но 1-40 пересадка.
У нас тоже самое было, до Франкфурта не спали, в темноте бегали друг за другом по самолету, людям спать не давали! Но потом, он спал весь рейс до Москвы, в Москве, и до Минска. По Минскому в 22:00 где-то приехали и началось!!! гули!!Даниэлькин из 11 часов до Франкфурта поспал всего 1.20, остальное время ходили по самолету/ посмотрели 1 раз мультик/читали/играли с такими же несплюшками как и мы . Его совсем не смущало, то что это был ночной рейс.
Саш, так а ты летишь?ну так жостка, как одной с двумя