Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
... но вот на барбекю куда-нить всегда пожалуйста, но ближе к середине сентября...

+1 И мы бы присоединились с удовольствием. Очень хочется познакомиться со всеми лично :).

mahsa

маМашка :)
Ездили в эти выходные на кемп. Было весело и очень грязно =) Как отмывались, это отдельная песня.
я очень хочу на кемпинг, но муж мой не в восторге от этой идеи. А фотки классные! Речка теплая была?

по поводу колясок в штатах
надо определиться с моделями и искать распродажи или акции. в начале лета мои знакомые выкупили на диаперсе бугабу с люлькой, модель 2010 года, за 300 долларов.

а я вот уже больше недели в РБ. Нахожусь в каком-то странном состоянии, точно хочу назад в америку. Как и Соня, которая спрашивает каждый день, когда мы поедем в америку :)

A-za-za

Wife, mother, friend
вроде там А-за-за живет
A-za-za живет рядом с Торонто, но в Эдмонтоне - красиво, у меня там сестра двоюродная живет :)

Когда вам первое УЗИ делали и делают ли генетику?
первое УЗИ в районе 12 недель и 2 теста на генетику, первый - в день УЗИ, а второй около 15 недель :)

И к вопросу о колясках - что вы выбрали в итоге?
HAUK Malibu , цена приемлемая и люлька есть + база для карсита

а я вот уже больше недели в РБ. Нахожусь в каком-то странном состоянии, точно хочу назад в америку. Как и Соня, которая спрашивает каждый день, когда мы поедем в америку
С поездочкой!!! Привет родине!

Я немного больше, но с такими же мыслями Когда вы летите назад?
вас тоже!

бурундук

New member
Так, девушки, обитающие в районе СанФранциско, к вам или уже приплым или должен приплыть российский фрегат "Паллада", стоять на пирсе будут 3-4 дня. Моряки курсанты делают бесплатные экскурсии по кораблю. Дети обычно в восторге - мы были 2 раза, все облазили. Вход бесплатно, если что хотите узнать о корабле - подходите к любому морячку и спрашиваете. Не знаю как девочкам, но все мальчики были в восторге :), советую. Это самый быстрый парусный корабль в мире :).

mahsa

Так, девушки, обитающие в районе СанФранциско, к вам или уже приплым или должен приплыть российский фрегат "Паллада", стоять на пирсе будут 3-4 дня.
в прошлом году мы ездили смотреть российский военный корабль, простояли в очереди 2 часа и это была может одна четвертая очереди. и не посмотрели ничего, закрылись!

если верить новостям, в СФ будет 20 августа

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
а я вот уже больше недели в РБ. Нахожусь в каком-то странном состоянии, точно хочу назад в америку. Как и Соня, которая спрашивает каждый день, когда мы поедем в америку

а мы с Майкой летим в Минск 7 сентября. на месяц. и я уже сейчас точно знаю, что я хочу обратно в Америку))))

Fidget

New member
VoroNa, быстро вы, однако! Молодцы!

Romash-ka, а я только сегодня тебя спросить хотела, как ваш отпуск проходит))) Вот же ж я успела ДО кризиса побывать в марте. По три тысячи баксики меняла. У всех настроение хорошее было, предвесеннее! А теперь ((( С подружкой стесняюсь разговаривать, знаю какая у нее зп... и кредит под квартиру... а кушать и одеваться-то еще нужно... эх!

mahsa, ну так вам недолго осталось!

skygirl

Кошка
а расскажите, почем сейчас билеты взять можно? мы тоже хотели слетать, но блин, уже три билета надо)) накладно :( если полетим, ти через Москву думаю.. муж говорил смотрел цены, на 3х билетах если через Москву лететь можно почти тысячу сэкономить

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
а мы с Майкой летим в Минск 7 сентября. на месяц. и я уже сейчас точно знаю, что я хочу обратно в Америку))))

Полина, вы с Майей впрыгиваете в последний вагон (как всегда :))Это я про возрастное ограничение по почти бесплатному билету).

Вот же ж я успела ДО кризиса побывать в марте. По три тысячи баксики меняла.

На сегодняшний день курс варьируется от 7500-8000 тыс. за $1. Представляете...

mahsa

На сегодняшний день курс варьируется от 7500-8000 тыс. за $1. Представляете.
так сдать так официально нельзя! в банках курс около 5 тысяч.
Но если что-то покупаешь и платишь долларами, берут от 6 до 8 тысяч! У меня очередь из родни и друзей, а менять им по 7-8 тысяч мне сложно :(

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Полина, вы с Майей впрыгиваете в последний вагон (как всегда :))Это я про возрастное ограничение по почти бесплатному билету).

вот именно поэтому я решилась ехать сейчас, а не в феврале, как планировалось изначально)))

а расскажите, почем сейчас билеты взять можно? мы тоже хотели слетать, но блин, уже три билета надо))
я купила билет взрослый+деть на коленках с одной пересадкой во франкфурте (правда, 5-30 часов там придется колбасится((( ) за 1482. обратно тоже через франкфурт, но 1-40 пересадка.
можно было дешевле, но с несколькими пересадками и ожиданием большим (по 7-12 часов), но блин одной с ребенком - это слишком жОстка :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
так сдать так официально нельзя! в банках курс около 5 тысяч.
Я знаю. Сама сейчас в Минске и, проходя мимо обменников, вижу каждый день одних и тех же людей, ожидающих хоть кого-нибудь кто сдал бы деньги.

Но если что-то покупаешь и платишь долларами, берут от 6 до 8 тысяч! У меня очередь из родни и друзей, а менять им по 7-8 тысяч мне сложно
Вот и у меня такая же ситуация.

Кстати, сегодня в разговоре с мужем по SKYPE выяснилось, что наши c тобой мужья вращались в одной олимпиадной компании ))) Вот так вчера встретились на ужине :)))

я купила билет взрослый+деть на коленках с одной пересадкой во франкфурте (правда, 5-30 часов там придется колбасится((( ) за 1482. обратно тоже через франкфурт, но 1-40 пересадка.

Так тебе еще повезло. Я провела во Франкфурте 10 часов томительного ожидания. Как же это было долго, учитывая 11 часовой перелет до этого.

Даниэлькин из 11 часов до Франкфурта поспал всего 1.20, остальное время ходили по самолету/ посмотрели 1 раз мультик/читали/играли с такими же несплюшками как и мы :))). Его совсем не смущало, то что это был ночной рейс.

...но блин одной с ребенком - это слишком жОстка :)

Не то слово :wacko:. Просто наберись терпения и главное помнить, что перелет не бесконечный :)))

Но лично у нас сам перелет оказался цветочками, самое страшное было впереди- адаптация (((.

veronusha

New member
A-za-za живет рядом с Торонто, но в Эдмонтоне - красиво, у меня там сестра двоюродная живе
спасибо! Мы вернулись, что мне понравилось в Эдмонтоне - так это дороги широкие и расстояния между домами, т.е улицы, так как у нас в Ванкувере - это окна-в окна и очень близко. Но дороги разбитые, скорее всего из-за зимы. Город чем-то напоминает Минск, наверно какими-то жилыми домами. Даже мне кажеться в Минске - покрасивее или мы не там ездили. Вот в Калгари мне больше понравилось. Но вывод - жить я там не хочу: толи все чужое или привыкла уже к БиСи.

первое УЗИ в районе 12 недель и 2 теста на генетику, первый - в день УЗИ, а второй около 15 недель
Вот бы и тут так, а УЗИ отличается от нашего, и что за тест чего второй раз делали. У меня у знакомой девочки делали амнио - это у них генетика, че--то как-то не хочеться, а потом у нее был выкидыш. Волнительно немного, все-таки я уже не 20-летняя. Мне в феврале 35 уже.
Сообщение от mahsa Посмотреть сообщение а я вот уже больше недели в РБ. Нахожусь в каком-то странном состоянии, точно хочу назад в америку. Как и Соня, которая спрашивает каждый день, когда мы поедем в америку
неужели так все плохо? Понятно что экономика там сейчас Ж.

Fidget

New member
Я похожим маршрутом летела в марте, но до Москвы. Билет стоил $1050. Одним из факторов тоже был Тимуркин билет бесплатный, знала, что летом уже не полечу.

Даниэлькин из 11 часов до Франкфурта поспал всего 1.20, остальное время ходили по самолету/ посмотрели 1 раз мультик/читали/играли с такими же несплюшками как и мы . Его совсем не смущало, то что это был ночной рейс.
У нас тоже самое было, до Франкфурта не спали, в темноте бегали друг за другом по самолету, людям спать не давали! Но потом, он спал весь рейс до Москвы, в Москве, и до Минска. По Минскому в 22:00 где-то приехали и началось!!! гули!!

ну так жостка, как одной с двумя
Саш, так а ты летишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху