Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
limunda, спасибо за ссылку. Сайт говорит, что есть в PCC, что у меня в двух кварталах, а в магазине такого молока все равно нет. В стекле только сливки, в маленькой баночке. Надо будет в whole foods посмотреть.

Fidget

New member
Саша, в стекле еще во многих магазинах продают молоко Twin Brook Creamery. По-моему бутылки можно даже сдавать взамен новых.

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, ага, надо сдавать бутылки. Причем в нашем PCC, например, на кассе, когда первую покупаешь или если старую с дома не захватила, за бутылку депозит надо дать 1.5 доллара. Я периодически на сливочных бутылках на депозит попадаю:) И раньше, я помню, в стекле молоко было разных фирм, даже козье было.

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, неа, моего итак на орехи сыпет. Я и сама не пробовала, это вкусно?

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, я добавляю его вместо обычного молока в блины и прочую выпечку, куда молоко идет. А вместо муки -миндальную муку. Но просто пить детям не даю, может это мои заморочки, но у него все же сладковатый вкус и не хочется, чтобы еще и молоко было сладеньким.

skygirl

Кошка
Camil, да, мне нравится, я сама коровье молоко пить не могу. А Ри вообще не пьет никакое :( Но ест сырники и сыр хорошо, за кальций я не переживаю. а по поводу коровьих белков мнение двоякое..

Alesechka, я сейчас квиноа купила муку, Ри перестала кушать сырники с этой мукой))) чувствует разницу непривычную

skygirl

Кошка
Alesechka, ага, я даже понятия не имела, что мука настолько вкус может изменить)

mahsa

маМашка :)
Разница ощущается даже когда с обычной белой муки на цельнозерновую переходишь
точно! блины из цельнозерновой нормально едят, а вот сырники смешиваю 2 части обычной и 1 часть цельнозерновой.

Alesechka

Namaste and good luck!
а вот сырники смешиваю 2 части обычной и 1 часть цельнозерновой.
тоже самое +чуть-чуть миндальной. А в блины кладу цельнозерновую и миндальную или даже гречневую и миндальную, но от гречневой вообще ощущение, что хлеб ешь.
Цельнозерновая, кстати, есть all-purpose, а есть исключительно для pastry, так вот она ближе к белой по вкусу.

Anjuta

New member
Вашингтонские мамочки, может соберемся в кино сходить вечерком в субботу?

Alesechka

Namaste and good luck!
Anjuta, а что идет сейчас?

Девочки, подскажите, где найти мужские носки, чтобы не до колена и тонкие? Цвета любые, под джинсы.

И еще. Не помню уже, давала я сюда ссылку или нет.Детские журналы о животных . Мы выписываем для совсем маленьких, от 2 до 4х, Animal Baby. Очень классный журнал, но я бы сказала, что скорее с 1 до 3 максимум. Сейчас буду подписываться Мише на тот, что с 4х идет, а вот для двухлеток самое то. На сайте можно пролистать журнал. $25 за 20 номеров подписка, $15 - за 10.

Anjuta

New member
Ну я думала на что-нить веселое сходить типа Crazy Stupid Love, Friend with benefits, The Change Up, The Help. Выбирайте что больше нравится. Можем в Lincoln Square.

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, вы договаривайтесь между собой, а я позвоню Ане в пятницу, пока своих планов не знаю.

Fidget

New member
Anjuta, я бы с удовольствием, только названия мне ни о чем не говорят, нужно трейлер посмотреть.

Kattyby

New member
Зарубежный мамы, добрый вечер! Хотела уточнить, может кто есть из Ирладнии, в частности Дублина? :)

Психея

New member
Блин, только сейчас увидела третью часть темки. Совсем плоха стала.

Девочки. всех, кого касается, поздравляю с датами, датками. гринками. карьерными достижениями, удачными родами и беременностью

Ромашки, извини за игнор твоего вопроса еще на первой страничке. Если тебе еще актуально, то дай знать, напишу

У нас все хорошо. Муж поменял работу, дети растут и через пару недель разгоню всех по садам-школам и наконец займусь своей особой всесторонне =)
Ездили в эти выходные на кемп. Было весело и очень грязно =) Как отмывались, это отдельная песня.
https://picasaweb.google.com/116205549970273178949/CampNearArnold?authkey=Gv1sRgCIH315m1yrvLigE
Сегодня вот идем в цирк, а в субботу у Леры соревнования по Кунг Фу. Не знаю, сможет ли она тягаться с китайскими биороботами, но опыт и впечатления гарантированы в любом случае.
И еще нам наша любимая Марина сделала очередную фотосесию. Как всегда все очень понравилось
https://picasaweb.google.com/116205549970273178949/OceanBeach?authkey=Gv1sRgCJLPmsy2jeyKVQ#

veronusha

New member
Девочки, привет! я тут у вас редко бываю, чаще читаю, а одно время что-то вообще семейство закинула! У меня вопрос к Американски мамочкам, вроде как я оказалась беременной, так уже хочу узнать по поводу колясок в штатах, как у вас с выбором, что-то у нас в Канаде кроме грако особого выбора нет, да и цены заоблачные, если что-то приличное. Вроде еще и рано, но так на будущее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху