Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, не, на мой взгляд, эффект разный. После холодного воздухе есть какой-то дополнительный запах, как от ионизатора, а от горячего такого нет. Но на самом деле я не сильно еще распробовала, недавно купила только.

Fidget, Camil, Anjuta - спасибо, что пришли к нам на праздник и за подарки спасибо! Оля Бурундук, жалко, что вы не попали к нам, Максу выздоравливать быстрее и за подарок спасибо! Все подарки понравились, особенно часы и самокат. Пес наш вымотался так, что растянулся на самой верхней ступеньке лестницы, свесив лапы вниз, и вот уже 2 часа дрыхнет:)

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, и вам спасибо, мы здорово отдохнули :)

Пес наш вымотался так, что растянулся на самой верхней ступеньке лестницы, свесив лапы вниз, и вот уже 2 часа дрыхнет
Я бы на твоем месте точно так бы сделала, хотя я так и сделала, поспала дома с Павликом :)

бурундук

New member
Саша, надеюсь, вы повеселились и подарок от нас всех понравился :). Спасибо за пожелания Максимке - передам :)

Fidget

New member
Alesechka, Саша, спасибо за теплый прием!

Девочки, кто-нибудь покупал себе одежду www.shadeclothing.com (Джимбори для женщин)? Что там у них с качеством?

Belle

вся такая хозяйственная
Торонтовские девочки кому интересно:
TorontoNov11A.jpg

Where: Toronto International Centre HALL 4
When: 5 Days ONLY !! November 9th - 13th, 2011
Wednesday 10 AM - 8 PM Thursday & Friday 11 AM - 9 PM Saturday & Sunday 11 AM - 7 PM

mahsa

маМашка :)
Ну раз тема про покупки... Мне нужен электрический чайник! Требования:
1. Чтобы вертелся, а на фиксировался на контактный элемент в одном месте
2. Дисковый нагревательный элемент, а не спираль или выгнутый "прутик" :)
3. Пластик, но не вонял, или металл, но как-нибудь не нагревался корпус
4. (Необязательно) Чтобы мылся удобно, а то в некоторые даже мне сложно руку засунуть

Fidget

New member
mahsa, я сама люблю чайники обыкновенные, но если бы покупала себе электрический, то мне вот этот нравится.

Alesechka

Namaste and good luck!
mahsa, у меня Breville, как у Fidget на ссылке. Он крутится, нагревательный элемент по дну,внутри есть фильтр для накипи металлический, накипи нет вообще (но мы используем только фильтрованную воду), я им никогда не обжигалась, так что не знаю даже, греется или нет стенка. Этот чайник вижу много у кого из знакомых. Но в моем конкретно сломалась кнопка открытия и не всегда открывает с первого раза. Буду менять на такой же или на вот этот . Он вроде вертится, как ты хочешь.

mahsa

маМашка :)
Спасибо за отзывы! Мне важно, чтобы не нагревался корпус.

у нас такой http://www.cuisinart.ca/cuisinart_pr...=335&cat_id=13 обожаю его! Подружка в Калифорнии тоже купила! Не нарудается.
Я на него посматриваю, но я уже наигралась с разными температурными режимами и поддержкой температуры, поэтому не вижу смысла за это платить :) Хотя я его видела на скидке и плюс купон у меня есть на 20% – заманчиво!
Стенки горячие при полном кипячении????

У нас Breville металлик, все подходит кроме того что нагревается стенка
Сильно? если дотронуться ожог будет?

Alyok

New member
Belle, о, и у нас такой. правда, режимы эти я далеко не все использую, и корпус металлический горячий достаточно.

Fidget

New member
Ой, девочки, а я сегодня в магазине увидела эмалированную чугунную кастрюлю от LODGE и потеряла покой. Я и не знала, что у них есть эмалированная серия. У меня есть такого плана одна небольшая кастрюлька Lecreuset, я ее очень люблю, но они очень дорогие.

Fidget

New member
Оль, бери, не пожалеешь!!! :laugh:

Я-то точно куплю, еще не решила что и сколько.. :crazy: или 6-qt, или 7.5-qt.. больше склоняюсь к 7.5-qt... мой размерчик... и сковородка, сковородка мне нужна, но к ней крышка подходит что с 6-qt кастрюлей. Вот дилемма! :wacko:

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, у меня такая уже в на очереди в амазоне стоит :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, я ж писала про это пару недель назад. В магазинах World Market есть этой фирмы и чугунные сковородки всех размеров, и кастрюли типа dutch oven по нормальным ценам. Я брала себе две скороводки за 16 и 19 долларов, а кастрюли были в районе 30. По сравнению с икеевскими за 50 это классный дил. Сковородами я довольна до жути. Больше обычную себе в жизни не куплю. А кастрюля у меня из икеи есть, но я думаю прикупить себе поменьше вторую у lodge. в общем, очень рекомендую эту фирму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху