Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjuta

New member
Мы Новый год будем отмечать дома, в прошлом году отмечали в горах компанией в снегу :))). В этом хочется никуда просто остаться дома.

Это тебе в горы не хочется, а нам вот очень даже и хочется !!!! в прошлом году хорошо было, много впечатлений :))))) Особенно Оля в деревянных джинсах !!!!

К нам ребята из Калифорнии на новый год приезжают, собираемся в дом в горах, если получится конечно, а то в этом году очень поздно начали дом искать.

Эх, выхожу из подполья. Мы ждем пополнения в начале июня !!!!!! Очень радостно и волнительно!!!!

Fidget

New member
Мы на Мауи. Сейчас дождь идет, пару дней было пасмурно, пару - солнечно. Вобщем тепло и уютно, океан теплый.. хорошо.. Я люблю в теплые края зимой ездить. Фотки не могу выложить, что-то на комп не копируются. Есть парочка с телефона, позже выложу.

А еще, у меня сегодня родился племянник!! Богатырь, 4400! Савушкой назвали. Я так рада!!! ПС сегодня же день рождения Климки, среднего племяши.

Anjuta, ура! Я так и знала!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Anjuta, я давно догадывалась, видела тебя в теме соответствующей:) Легкой беременности!

А мы сразу после Рождества едем в холод:) Вначале в Spokane едем на 4 дня, совершенно случайно в воскресенье забронировали таунхом там, а оттуда в центр Монтаны к друзьям в снег. Когда вернемся,не знаю:)У мужа отключают электричество в здании и появилась куча дополнительных выходных дней. Думали в Вегас рвануть, но не нашли кому собаку оставить.

Fidget, с еще одним племянником тебя. А Савушка это кто полностью, Савелий?

mahsa

маМашка :)
Anjuta, поздравляю! Лёгкой беременности!

Мы едем в горы на Тахо, в снегу поваляться. С 23 по 26 декабря. Решили на Рождество, так как и цены в 2-3 раза дешевле, чем в период между Рождеством и Новым годом, и по каникулам на работе удобнее. Сегодня ещё коллеги на работе говорили, что в районе НГ очень много людей там, а на Рождество практически пусто на подъёмниках. А Новый год будем дома встречать :)

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Anjuta, поздравляем!!! Легкой беременности и родов!!!
Мы на праздники дома, люблю я тихо , с детства это семейный праздник

Девушки, подскажите, здесь реально найти церковь где можно поставить свечку? Я в церковных делах ни в зуб ногой, но вот нужно свечку поставить. Особенно если кто знает место в bay area, подскажите плиз

Alesechka

Namaste and good luck!
ночь-людмила, если вам не принципиальна православная церковь, вы можете зайти в любой католический костел и поставить свечку там. Там обычно есть отдельная капличка с Девой Марией внутри главного помещения и свечки стоят готовые уже, платить за них не надо, но рядом будет ящичек для пожертвований. В протестантских церквях свечки не ставят, насколько я знаю. православные церкви можете глянуть вот тут, в Сан-Франциско есть и в Пало-Альто.

Психея

New member
ночь-людмила,
я как-то больше по костелам, но
3475 Ross Road
Palo Alto

1220 Crane Street
Menlo Park

380 Magdalena Avenue
Los Altos Hills

Гугл в помощь =)

Anjuta, легкой беременности

А мы наоборот, Рождество дома - это семейный праздник. А НГ на Тахо =)

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, мы еще ни разу не высидели все до конца, начинался крик и верчение во все стороны. А тут я искала Мише preschool с осени и наткнулась на прискул при католическом костеле, где мы ни разу не были, так там ( и я впечатлилась) отдельная комната, со стеклянной стеной для "буйных" деток, но чтобы родитель, который там детей успокаивает, все равно мог все слышать и видеть, что в основном зале происходит. В этом году пойдем на службу туда и мне наконец-то не страшно вести своих "обезьянок с гранатами".

Психея

New member
Alesechka, да. я тоже видела такю комнатку в костеле одном, но он далеко от нас относительно. Там проходят службы на польском языке. А моим английский понятнее польского. Да и редко я бываю в костеле. если честно. Вот планирую летом старшей в Гродно первое причастие устроить. Будем дома после НГ готовиться. Не хватает меня при нашем расписании еще и на воскресную школу

Fidget

New member
Девочки, кому актуально, по радио услышала, что сегодня один день все чугунные кастрюли в World Market Cost Plus на скидке 50%.

Fidget

New member
A-za-za, классно вам! Празднички в кругу семьи небось отмечать будете. Минску привет!

Вашингтонские девочки, сейчас продается групон на открытый каток в Bellevue.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху