есть немного, давай-мой телефон 425 985 1821, звони.гигиенические принадлежности
есть немного, давай-мой телефон 425 985 1821, звони.гигиенические принадлежности
Хуже всего salvation army. Они не только вещи перепродают, но еще и понаставили камер наблюдения на своих складах и уголовно преследуют тех, кому помогать должны. Если кого-то выпустили из тюрьмы зимой, а он бомж и из одежды у него майка и джинсы, в которых его летом взяли, то полезет он на склад ночью за курткой, а потом снова в тюрьму сядет, потому что salvation army воровства со своих складов не прощает.По поводу ящиков для одежды, я стараюсь относить вещи в ящики от dshs, а не от good will и т.д., где они нуждающимся эти вещи перепродают.
а где эти ящики?
В Mountain View, CA. Некоторых девочек отсюда уже знаем лично, на детских площадках видимся.ночь-людмила, а вы где живете?
Можно будет нам там как-нить собраться всем вашингтонским..да уже открыли))
Не скажу так сразу, чаще где-то на заправке или возле магазинов. Просто обрати внимание, что бы на самом ящике была указана приличная организация и желательно что бы было сказано на помощь кому пойдут эти вещи.а где эти ящики?