Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Fidget, Женя, привет! Что-то эта осень у меня тяжелая... Жду не дождусь поскорее нового года и чудес :)
Даниэль в садик пока не ходит, но мы стоим в очереди, а она пока не подошла. Но нам сейчас это не критично. Тут столько много русских деток, свой мини детский сад ))). С каждым днем говорит все больше и больше, иногда удивляемся с мужем какой же у него хороший пассивный словарный запас :).
Я разве не писала про Минск. Честно говоря уже и забыла, что мы туда ездили ))). Нам все понравилось, столько внимания, только адаптация затянулась тогда на две недели, было тяжело.

... только доставка в конце января.

:))) про это они хитро умолчали.

Джулия

Luck favourite
Romash-ka,а у меня такой вопрос назрел:как вы переезжали?У вас самый большой опыт в темке(CA->IN->CA),посоветуй,плиз,компанию какую-либо,в т.ч. по упаковке вещей,если вы пользовались?

limunda

New member
Fidget, привет, видела сегодня в QFC кастрюльки Lodge Color Enamel Dutch Ovens за 39.99 без налога, размер правда не глянула :unsure:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka,а у меня такой вопрос назрел:как вы переезжали?У вас самый большой опыт в темке(CA->IN->CA),посоветуй,плиз,компанию какую-либо,в т.ч. по упаковке вещей,если вы пользовались?

Ко мне можно на "ты". Да, переезжали мы два раза interstate и, к счастью, с вопросами упаковки, перевозки и распаковки вещей столкнулись только косвенно. Оба раза нас перевозила компания, которая нанимала мужа и, соответственно, они же все и оплачивали.

Первый раз это была какая-то местная moving company в Индианаполисе. Во второй раз уже более крупная- Allied.

Вы переезжаете в другой штат?

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
куда?

Девочки, подскажите, где купить можно небольшую по размеру пробковую доску для кухни, ну чтобы всякие бумажки крепить. Что-то искала я в Икее, но не нашла. Да, и кстати, в Икее теперь есть своя карточка , она дает скидки и бесплатный кофе.

Последнее редактирование:

Fidget

New member
limunda, спасибо, я купила уже, но не Lodge, a Kirkland Signature в Costco. Еще не опробовала, в отпуск укатила.

Romash-ka, Юля, ну ничего, Новый год уже близко, все трудности пускай остаются в старом.

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, вот я такую в Икее искала, но не нашла. В каком отделе они, ты не помнишь?

бурундук

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне надо 2м человекам в моем же штате подарить подарки более-менее официальные на новый год-рождество. Хотела или корзину с фруктами или пирамиду конфеную, но не могу найти приличный сайт и приличный состав :(. Посоветуйте, а то уже подумываю поехать купить корзину и все самой собрать :)))

13ый

New member
Может Godiva подарочные башни купить. Правда, я не знаю какой состав у их шоколада. Или на gilt.com посмотреть что-нибудь интересное.

Alesechka

Namaste and good luck!
бурундук, я бы тоже купила конфеты из Костко. А еще я покупаю чай из Teavana в подарок обычно.

Anjuta

New member
Fidget, Женя, как там Гаваи??? выложи хоть пару фоток мы хоть погреемся :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, Рождество там будете отмечать? На какой остров поехали?

У кого какие планы на Новый Год?

Alyok

New member
Fidget, на каком вы острове? там супер-супер? мы собираемся на Кауаи где-то 16 января...

бурундук

New member
Мы Новый год будем отмечать дома, в прошлом году отмечали в горах компанией в снегу :))). В этом хочется никуда просто остаться дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху