Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бурундук

New member
Согласна с Машей про защиту. Я еще думала какой покупать, но, когда увидела у знакомой спящего и висяцего на ремне дитенка, решила - однозначно со спинкой. Мой иногда отрубается в дороге во второй половине дня.

subaru

Active member
Девочки, знаю, многие витамины родителям возят, расскажите, пож-та, какие:) Особенно кальций или комплекс интересует для мамы и бабушки.

Психея

New member
subaru, тупо Костко сайз витамины по возрасту и по потребностям. А так...
Vitacost.com
Много-много-много, но поиск удобный. Я там периодически затариваюсь

Fidget

New member
subaru, я маме в последнее время такие беру. Она хвалит их. Ногти крепкие стали. Но они дороговатые.

Вот еще сайт http://www.luckyvitamin.com/. Неплохие цены по сравнению с магазинными. Я и косметику тут заказываю.

Alesechka, Саша, а ты уверена, что нотариус должен быть рускоговорящим? Мне просто снова одну доверенность переделывать нужно и апостиль делать, а мне влом тащиться к адвокату. Могу ли я у американского нотариуса подпись заверить на доверрености на русском языке?

Последнее редактирование:

mahsa

маМашка :)
subaru, я возила и передавала комплексы для суставов:
http://www.sam-e.com/
мульти:
http://www.naturemade.com/Products/Multivitamins/Multi-For-Her-50-Plus-LSG
и витамин С в больших дозах этого же бренда или GNC (последний мне нравится больше)

subaru, я маме в последнее время такие беру. Она хвалит их. Ногти крепкие стали. Но они дороговатые.
мне их рекомендовали, но это больше как биодобавки считаются
а цены нормальные в интернете на такого уровня продукты

Alesechka

Namaste and good luck!
Витамины - мы всегда шлем родственникам naturemade 50+ для мужчин и женщин, раньше пробовали другие, из костко, но народ не впечатлился. А вот naturemade нравится.

Fidget, насчет подписи на русском языке. Все зависит от конкретного нотариуса. Доверенность в прошлом году мы делали у нотариуса в нашем кредитном союзе, был текст на русском, она поставила печать без проблем. Неделю назад там же делали нотариальное заверение перевода свидетельства о рождении, на переводе стояло удостоверение соответствия перевода на русском, тетенька глянула, сказала, что не понимает, попросила перевести эту же запись на английский и только потом заверила. Так что кто-то личность заверяет и все, а кто-то должен понимать, для чего он заверяет эту личность. Depends в общем:)

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Alesechka, но вас же попросили просто суть перевести а не официальную бумажку? Я все подписывает в ups всегда проходит

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочка-Белочка, во второй раз попросили перевести надпись переводчика, а текст свидетельства и так был на английском.

Fidget

New member
Короче, вдруг кому пригодится. Поехала я в Chase заверять доверенность. Они отказались заверять документ на русском. Благо, в соседнем брэнче в Woodinviele есть русскоговорящий нотариус Максим. Вот я сюда приехала, сижу жду.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
девочки, а посоветуйте женского парикмахера в округе Kirkland-Bellevue-Redmond.

Fidget

New member
Alesechka, Саша, ты не у Мары случайно стрижешься?

Vorona,
425-269-0605
Лена Ясинская.
Она снимает кресло в Paradise Beauty Salon. (Возле PCC и Metropolitan Market)
949 6th Street South,
Kirkland, WA 98033

Anjuta

New member
Fidget,
Я у Мары все время стригусь, но она в Беллевью на 20 улице. а что?

Fidget

New member
VoroNa, Полина, расскажи хоть в двух словах как вы освоились. Что у мужа с работой? Майке садик нашли? Мы с мужем завтра-послезавтра собираемся в Киркланд погулять с малышней и на чай-кофе зайти куда-нибудь, может хотите присоединиться?

Fidget,
Я у Мары все время стригусь, но она в Беллевью на 20 улице. а что?
Да нет, ничего. Я у нее давно как-то стриглась, а недавно узнала, что очень много моих знакомых у нее стрижется и очень довольны. Маша Сароджини, кстати, тоже.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
VoroNa, Полина, расскажи хоть в двух словах как вы освоились. Что у мужа с работой? Майке садик нашли? Мы с мужем завтра-послезавтра собираемся в Киркланд погулять с малышней и на чай-кофе зайти куда-нибудь, может хотите присоединиться?

да нормально освоились :) муж работу нашел, вот две недели отработал... Майка к саду привыкает, мы ее в сетевой Kindercare отправили. Нам он из всех здешних больше всего понравился. А какое счастье, что здесь во всех садах детей кормят полностью и не надо с собой обед собирать))))) В Кали ж только снэками подкармливали...
Пока Майка плачет, конечно, когда ее оставляем, особенно если я рядом. Но воспитатели говорят, что ее слезы на 3 минуты, потом она целый день отлично играет. Ест хорошо, спит хорошо, даже стала там на горшок просится (дома так не хочет по-прежнему :( ) и научилась со стакана пить. Вот, еще там девочка воспитательница одна по-русски говорит (она рассказывала, что родители иммигрировали, когда ей год был - русский у нее просто отличный, хоть и с небольшим акцентом), так она за Майкой присматривает. Только вот Майка по-прежнему не говорит нормально, ни на каком языке, кроме карапузичьего. Щебечет-щебечет чего-то, изредка знакомые слова проскакивают - иногда английские, иногда русские. Что-то типа "каля-каля, каля-ля-ля-ля. Си?" или "ой.бубух. упаля!" :)

Женя, мы с вами с удовольствием встретимся. Но наверное, не на этих выходных. Мы с Майкой обе сопливые и кашляющие - зачем вам наши вирусяки? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху