Хммм.. Садики Kindercare и другие сетевые, что я смотрела, под cooked lunch вполне себе понимают, например, самодельные тако, консервированные персики и молоко в отдельном пакетике. А под самодельным тако понимают сборку этого тако их сертифицированным поваром из отдельно привезенных тарталеток, салата из пакета и сыра из пакета из костко. Миша ходил пару месяцев один раз в неделю, и всегда получал вот такой ланч, который позиционировался как приготовленный на месте. Поскольку это все холодное, то от снека не сильно и отличается.А какое счастье, что здесь во всех садах детей кормят полностью и не надо с собой обед собирать))))) В Кали ж только снэками подкармливали...
В Москве визы белорусам не открывают.а что именно пр оМоскву говорят?
Москву уже около года как закрыли для белорусов, в России только Питер сейчас принимает граждан РБ.про Москву слышала, что туда беларусам сейчас лучше не соваться
Удачи!!!Моя мама во вторник в Питере за визой идет.
Ничего себе, а давно? И по поводу?В Москве визы белорусам не открывают.
Брат мужа летом 2011-го у Москве визу получал. Я и маму туда собиралась отправлять. На сайте нашего консульства ничего такого не написано.Москву уже около года как закрыли для белорусов, в России только Питер сейчас принимает граждан РБ.
А ты знаешь, как по срокам запись идёт? На следующие 2 недели или следующий месяц?
Я тоже не слышала, что закрыли совсем для беларусов, слышала про трудности с получением визы, но раз закрыли, значит закрыли...Брат мужа летом 2011-го у Москве визу получал. Я и маму туда собиралась отправлять. На сайте нашего консульства ничего такого не написано.
В Москве визы белорусам не открывают.
ищу тетрадь в клеточку. ну не люблю писать в линеечку. всё облазила. подскажите, где найти?
как бы и не нравится. Особенно на фоне того, что свидетельство делается бесплатно.правда это удовольствие недешевое плюс страховка навязанная