Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
Девочки, спасибо!

Психея, это вы четвертую девочку родили?
неее, покамест я буду исполнять главную роль второго плана=)

Мне надо, ко мне приходите!
это... настрайвайся на мою волну =))) Видишь, вокруг меня летают исключительно Х хромосомы с женскими гормонами

veronusha

New member
Психея,я вот как-то спрашивала про твою новую профессию, насколько я поняла это несколько дней тренинга, короткий курс и потом присутствие на родах, в качестве практики и все? Можно искать работу, это вообще ассоциации какие-то или как? Очень интересно мне, я вот всегда мечтала в медицине работать, но поскольку учиться долго, а тут наверно легче, может потом и созрею на дальнейшую учебу. Еще вопрос - а на сколько восстребована эта профессия? И если не секрет как оплачивается, можно в ЛС, если неудобно тут. Спасибо заранее.:)

veronusha, можно послать в польшус курьерм. Моя тетя так делала, а свекровь сама ездила
спасибо, надо пробовать, а то что-то желание туда ехать у меня нету, потом начнеться ностальгия и т.д., а так мама хоть мир повидает в лучшем его отражении.

veronusha, В минске есть специальная курьерская служба, которая все за доплату собирает и везет, только они берут безупречные кейсы, т.е. безотказные документы где комар носа неподточит
а они просматривают документы, в смысле они могут сказать будет отказ или нет,

Психея

New member
у меня мальчики четко сработали, по науке
эээ, а научно это как, прости меня, темную =) Дни овуляции или еще чего?

насколько я поняла это несколько дней тренинга, короткий курс и потом присутствие на родах, в качестве практики и все?
да, дальше только практика. Есть много ассоциаций, но вступать в них можно сугубо добровольно. То есть можешь спокойно быть волком-одиночкой, что я, собственно, и собираюсь делать. Надо только найти пару дул, которые смогут тебя заменить, если что, и вперед за Родину.
Оплата очень сильно зависит от штата. От 300-400 и до 1200-1600 в наших краях у хороших дул за одни роды. Востребованность тоже имеет привязку к отдельно взятому штату. В Калифорнии очень востребована.

Джулия

Luck favourite
Alesechka, спасибо!
Не виноватая я (с) :)))
Буду,видимо,тоже брать адвоката,тем более,что сегодня пришло 4 письма с предложением услуг.

Ole4ka

New member
Подскажите пожалуйста марку молока и кефира которые можно использовать для приготовления детского творога..И где продаются :) Или ещё какие способы

veronusha

New member
да, дальше только практика. Есть много ассоциаций, но вступать в них можно сугубо добровольно. То есть можешь спокойно быть волком-одиночкой, что я, собственно, и собираюсь делать. Надо только найти пару дул, которые смогут тебя заменить, если что, и вперед за Родину. Спасибо большое.
Оплата очень сильно зависит от штата. От 300-400 и до 1200-1600 в наших краях у хороших дул за одни роды. Востребованность тоже имеет привязку к отдельно взятому штату. В Калифорнии очень востребована.
ого класс, я наверно уже согласна :), т.к. с моей садовской з.п. мне особо много не светит, я пока за 13 в час работаю, а потолок 20 в час. и грызу дальше гранит науки.

veronusha

New member
Вот табличка китайская в моем случае точно не работает.
а у нас работала, мы по ней делали.

ладно, пора ланчи собирать детям и на работу пилить. Всем хорошего солнечного дня, если конечно это возможно (я про солнце) :)

A-za-za

Wife, mother, friend
ну, у меня мальчики четко сработали, по науке А девочек знакомые тоже "научно" делают, вполне себе работает. Вот табличка китайская в моем случае точно не работает.
ya ne pro tablicky, ya pro naychnii metod. A voobwe-to ya ne v tablichki, ne v naychnii metod ne veru. Komy nado roditsya - tot i roditsya!

Подскажите пожалуйста марку молока и кефира которые можно использовать для приготовления детского творога..И где продаются Или ещё какие способы
ya tyt nedavno gribok kefirnii razdobila, tak chto y menya teper' vse svoe i svezhen'koe - kak raz dlya moei krasavici!

Belle

вся такая хозяйственная
Если научный это про овуляцию у нас сработало дважды правильно. Хотя не планировали никого. По табличкам мишка на 50% девочка а софи 100% девочка. Все до единой таблички сказали девочка :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Если научный это про овуляцию у нас сработало дважды правильно.
Да, "научный метод" это зачатие в день овуляции для мальчика, и до - для девочки. У меня оба ребенка родились в четко отслеженный день - по узи первый раз, по тестам второй. А вот по табличкам у меня оба ребенка должны быть девочки:)
Знакомые сейчас девочку делали по совокупности методов - табличка, определение овуляции и питание теми продуктами, которые вроде как увеличивают шансы рождения девочки. В итоге получилась девочка.
Табличку я не понимаю вообще, не понимаю, каким образом возраст женщины связан с полом сперматозоидов. А вот расчет правильных дней для меня очень даже makes sense.

Джулия, адвоката можно также брать в таком случае - если ты въехала в школьную зону с прилегающей территории, и мигающий желтый светофор вообще был вне твоей зоны видимости (далеко у тебя за спиной), то есть ты просто физически не могла знать, что он мигает. В таких случаях адвокаты могут отбить даже электронный тикет (когда тебя камера поймала). Удачи! расскажи потом, чем закончилось.

Психея

New member
veronusha, ну ты ж понимаешь, что не все так розово как хотелось бы. Дула - это постоянный поиск новых клиентов (сложно тут постоянных старых найти=)), по сути всегда на дежурстве, ибо не знаешь когда что у кого начнется. Ну и абсолютно невозможно предсказать длительность родов(вот эти мои были 25 часов). Тяжело физически и психологически. Не имеешь права нервничать и давать волю эмоциям. Держать в руках надо не только себя но и папу с мамой. С папой хорошо помогает раздача ему ЦУ, дабы был при деле =) Но все это забывается, когда маме на живот плюхают маленький комочек. Потом, несмотря на отходняк свой, летаешь как на крыльях несколько дней
Ну и до верхней границы в деньгах мне еще как до Москвы раком =(
Если готова - удачи! Обращайся, чем смогу - помогу

Komy nado roditsya - tot i roditsya!
ага, я тоже склоняюсь к этой теории. Иначе очень сложно объяснить наличие кучи детей , я говоорю не про трех, а про 10-12 одного пола. С трудом верится, что все они зачинались в определенный день цикла и так получилось.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
девочки, чьи родители собираются за визами. я вчера записала своих в Киев на интервью на 10 мая.

и еще подскажите - как вы деньги на родину отправляете? Western Union? Или есть еще что интересное? Там по сумме какие-нить ограничения есть, в смысле не отправят ли в налоговую?

veronusha

New member
veronusha, ну ты ж понимаешь, что не все так розово как хотелось бы. Дула - это постоянный поиск новых клиентов (сложно тут постоянных старых найти=)), по сути всегда на дежурстве, ибо не знаешь когда что у кого начнется. Ну и абсолютно невозможно предсказать длительность родов(вот эти мои были 25 часов). Тяжело физически и психологически. Не имеешь права нервничать и давать волю эмоциям. Держать в руках надо не только себя но и папу с мамой. С папой хорошо помогает раздача ему ЦУ, дабы был при деле =) Но все это забывается, когда маме на живот плюхают маленький комочек. Потом, несмотря на отходняк свой, летаешь как на крыльях несколько дней
Ну и до верхней границы в деньгах мне еще как до Москвы раком =(
Если готова - удачи! Обращайся, чем смогу - помогу
да я все понимаю, если по нижней границе это тоже неплохо, хотя из расче та часов наверно и в д.саду так получится. Мне просто это интересно, вообще медицина это мое по-крайней мере особенно теория, мне это всегда было интересно. А вообще ты присутствуешь в родах в роддоме или дома тоже бывают, как я поняла дула - это больше моральная поддержка или я чего-то недочитала? По работе я нашла одно предложение за последний месяц, какая-то CAPPA у нас набирала з.плата 14-16 в зависимости от опыта, курсы стоят 415 кажется у них. Я сейчас буду искать как бы мне их кто оплатил, типа Skills Conect for Immigrants, если не передумаю :), хотя хочется. Плюс еще предлагают оказание помощи в первые месяцы жизни, даже ночные смены, что скорее всего не для меня - дети же свои есть. Короче буду пробивать информацию у нас, насколько это востребовано в Канаде.

Сообщение от A-za-za Посмотреть сообщение
Komy nado roditsya - tot i roditsya!
того же мнения, но вот я лично для себя еще хочу одну маленькую девочку, только светит ли мне?

mahsa

маМашка :)
А здесь в школах в клетку не используют?
в большую и как-то не очень часто, может в старших классах будут, не знаю
здесь только для сочинений и письма тетради отдельные, математика вся на готовых листах с заданиями обычно

Психея

New member
veronusha, дула присутствует на родах при наличии врача или акушерки. роды она НЕ принимает, точно так же как и не производит никаких медицинских манипуляций - проверка раскрытия к примеру или сердцебиение ребенка. Ее обязанности - это моральная поддержка, массаж, дыхание и подыскивание удобных поз при схватках.
САРРА - это одна из ассоциаций дул

Плюс еще предлагают оказание помощи в первые месяцы жизни
Это постпартум дула. По сути няня от бОльшего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху