subaru, оо, диплом по психологии... это грустно. Идишь к соответствующему спецу или в агентство со всеми бумажками - дипломом и вкладышем с дисциплинами. Они тебе его эвалюируют и выдают бумажку. что он соответствует такому-то титулу в их системе образования. Как они это считают, для меня до сих пор загадка. Ибо мой белорусский бакалавр в социальной психологии они эволюировали в местный Master Degree in Psychology of Art. Я могу собой гордиться=) Но есть бооольшое но, если ты хочешь заниматься именно консультированием, то на это нато вбухать кучу денег и времени. Так как для доступа к телу клиента тебе надо получить PHD, пройти практику и свою собственную психотерапию. Я так подумала-подумала и полжила свои бумажки на полку, буду внукам показывать. Плюс язык должен быть на соответствующем уровне. Я не готова положить столько усилий на все это. Тут вообще все так построено, что карьеру в семье может делать кто-то один. У нас это папа, мое дульство, это скорее просто запасной вариант, дабы совсем не остаться ни с чем в случае чего
Про Костко. ИМХО туда есть смысл вступать, если у вас в семье больше трех. По сути это мелкооптовый магазин с ценами ниже за отдельно взятый рулон бумаги в боольшом пакете. Я костко люблю и покупаю там бОльшую часть продуктов и предметов повседневного обихода