Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, а что все свои дипломы эвальюировали? Я вот как-то умудряюсь на учебу поступать без этого - просто пишу, что у меня бакалавр + специалист, что правда, потому что у меня два отдельных диплома, и показывают свой собственный перевод корочек. Я боюсь делать эвальюацию, потому что у меня диплом совсем не из той области, что я работаю, и мастерс в юриспруденции серьезный overqualification дает.

malu

Active member
mahsa, может я неправильно написала, там американский производитель типа FreshMade, Амиши - у нас на острове нет такого выбора в обычных магазинах. И колбасы местные тоже, просто более привычные что-ли. Один раз взяли напробу кефир - просто божественный. Но забыли какой - теперь пытаемся угадать :). А тебе какой нравится?
Кукурузе я не доверяю, не знаю почему. Засело в голове что ее часто генно-модифицируют.
Alyok, я на востоке, Лонг Айленд. Нет у нас такого :-(. Я за разумную (пусть и не самую дешевую цену) готова покупать, учитывая что через раз в мусорку летит, то на то и выйдет.

Alesechka, можно наверно сделать на всякий случай, а показывать свой перевод если так удобнее. Вдруг понадобиться - вряд ли это быстрый процесс.

A-za-za

Wife, mother, friend
только нужный творог сложно найти...
а я раздобыла кефирный грибок, делаю такой вкусный кефир, а после творог, вкусно выходит, лучше чем а КОСТКО и русских магазинах.
Про работу. Мне вот выходить скоро, а я не хочу свою крошку в садики отдавать, а еще и на работе большие сокращения... Скорее всего после 3 месяцев работы сократят и меня... А новую работу найти так сложно

мы мясо у арабов покупаем, халал

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, как вы думаете, если на салате написано, что он pre-washed, значит его не нужно мыть? Я такой имею ввиду.

Я всегда мою в дуршлаге под проточной водой. 1 и 2
Кстати, в 2006 году была очень грустная история по этому поводу. Там был замешен шпинат, но все же.

Fidget

New member
Alyok, наш папка тоже мечтает, что мальчишки в хоккей играть будут. А я понимаю, что со школой и постоянными тренировками я навечно останусь домохозяйкой.

Alesechka

Namaste and good luck!
наш папка тоже мечтает, что мальчишки в хоккей играть будут.
:) А у меня в семье в отношении спорта только два правила - 1. Мои дети обязаны уметь плавать, потому что это safety. 2. Мои дети в хоккей играть не будут. Не потому, что это дорого или опасно, а потому что у меня серьезная неприязнь к хоккею по известным причинам. Я понимаю, что сам хоккей ни в чем не виноват, но никаких компромиссов у меня тут не будет.

malu

Active member
Alesechka, про хоккей :).
У нас в садике будет футбол, баловство конечно, но пусть походит :). С нашим характером и данными надо идти в спорт. На какие деньги ориентироваться для секции?

mahsa

маМашка :)
как говорит мой муж про чищенные орехи, что непонятно какие грузины или индусы их чистили и мыли ли до этого руки и не ковыряли ли где чего
Я довольно спокойно отношусь к вопросу гигиены, но как-то делала марципан и прокипяченные и чуть поджаренные орешки намного вкуснее!!!

А про букшек в салатах у меня другая история: я начала заказывать продукты с фермы, которая сотрудничает с нашей компанией, пришла как-то пекинка, я её вечером разобрала, вымыла и на ночь положила сушиться, накрыв салфеткой, утром в холодильник; через 4 дня решила сделать салатик, открываю, а там довольно жирненькая гусеница и куча личинок... заказы там я перестала делать и пекинку больше не беру :) Если поселилось, то только варить :))))

veronusha

New member
класс, почитала, завораживающе. Я когда выходная, то у нас программы идут с утра Baby story and Make room for multiples, ну вот не могу я пропустить. Сегодня даже разворот ребенка делали, во время схваток, у него неправильное поперечное положение было. У нас бы 100 процентов прокесарили, хотя риск есть при развороте. Я даже когда смотрю по телевизору рождение рыдаю от счастья, хоть и не мое, а тут ...

Психея,ты молодец!!!!!!!!!!!!
а там довольно жирненькая гусеница и куча личинок..
значит organic, на химии ничего разводиться не будет. :)

Camil

Все будет хорошо!
Психея, с дебютом тебя! Желаю побоьше хороших клиентов!

Я тоже все мою, но может иногда не сильно тщательно. Салаты сушу в сушке из Икеи, она там копейки стоит. Часто малого приобщаю, ему нравится крутить:). А про жуков и гусениц, так с дачи иногда притаскивала, так что от них не впечатляюсь. Наоборот, органик в действии :)

Fidget

New member
понятно. А можно продолжить после такого длинного перерыва без проблем?
Длительность перерыва не имеет значения. Те кредиты, что ты набрал, никуда уже не денутся. Просто нужно добрать недостающие кредиты. У меня в группе была женщина, которая заканчивала свою учебу. Так она в перерыве успела четверых детей вырастить. При том они у нее все были homeschooled. И младшая в универе уже училась вместе с мамой.

13ый

New member
Длительность перерыва не имеет значения. Те кредиты, что ты набрал, никуда уже не денутся. Просто нужно добрать недостающие кредиты. У меня в группе была женщина, которая заканчивала свою учебу. Так она в перерыве успела четверых детей вырастить. При том они у нее все были homeschooled. И младшая в универе уже училась вместе с мамой.

Наверное зависит всё же от каких-то факторов: универ или колледж и т. д. . В моём ближайшем комьюните колледже для получения диплома нужно уложиться в 10 лет, а то потом опять классы надо брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху