Мы на 2 недели в отпуск обычно берем один большой и один средний чемодан, шмоток половина реально не пригождается и плюс мы еще памперсы прем с собой, чтобы не бежать сразу их покупать. Сейчас половину одного чемодана составляют подарки и памперсы не нужны. Детские вещи и папины- в один чемодан, а мои и подарки - в другой

И я не беру ничего из того, что мне могут подготовить к приезду - шампуни всякие, растворы для линз, всякую такую ерунду.
Девочки, я хвастаюсь

Я получила работу в компании, которая делает телефоны Blackberry. Пока контракт на год, а там видно будет. Буду отвечать за локализацию и тестирование русской версии, переводы уже сама делать не буду. Работать буду из дома, график в принципе достаточно сводобный. Вчера я прошла последнее интервью и сегодня получила предложение. Очень-очень собой горжусь
И еще. Кто посылает что-то почтой EMS, имейте в виду, что несмотря на наличие номера для отслеживания, эта почта тоже имеет тенденцию теряться. Мы отправили домой переводы свидетельств о рождении, они потерялись в лос-анжелесе и вместо 2-3 дней конверт шел месяц! Причем трэкинг ничего не показывал, так как, как мне потом объяснили, после сканирования в ЛА конверт куда-то упал и нашелся только в этот понедельник. Не знаю, надо ли мне сейчас начинать эпопею с claim, потому что мы потеряли месяц времени, нервы, деньги на новые сертификаты-переводы-апостили. Но в общем, даже дорогая ускоренная почта может потеряться.