Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бурундук

New member
Alesechka, и здесь поздравлю :)

Так, кто там у нас дула :), сколько стоит услуга - роды с дулой в больнице?

я нашла цену от 650-850, но это фиксированно или по часам оплата идет?

Психея

New member
бурундук, я! Я Дула! =)
а неважно где ты рожаешь, дома или в больнице, все зависит от штата и опыта отдельно взятой дулы. Оплата фиксированная. Вы договариваетесь на роды от начала и до конца независимо от длительности самого процесса

Fidget

New member
Оленька, Камил, как вы долетели, как Минск вас встретил?

Саша, Алесечка, вы ж тоже скоро уезжаете, счастливого пути!!

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, спасибо! Долетели без приключений, но долгая дорога выматывает конечно. Павлик уснул уже в машине по дороге домой и проснулся в два ночи по-здешнему. Вот кукуем с ним в ночи :).

Fidget

New member
Fidget, спасибо! Долетели без приключений, но долгая дорога выматывает конечно. Павлик уснул уже в машине по дороге домой и проснулся в два ночи по-здешнему. Вот кукуем с ним в ночи :).

Ой, да! Я когда год назад летала всю дорогу не спала, а малой дрых без задних ног. В Минск к вечеру приехали и свекровь вызвалась с Тимуром куковать. А я спать быренько легла... Но надолго ее не хватило..через пару часов она стала отрубаться..пришлось мне вставать.. как вспомню какое это мучение!!!

Camil

Все будет хорошо!
бурундук, у меня как мобильный появится, я тебе скину, чтоб родные документы забрали.

Ole4ka

New member
В первый раз полетим с ребенком вдвоем в Минск, подскажите как получить разрешение на выезд у отца, дочка родилась в РБ. Может у кого-то остался образец текста доверенности? Посоветуйте нотариуса в Bay Area. Спасибо!

Последнее редактирование:

Fidget

New member
Ole4ka, уже писали, что никакое разрешение от отца не требуется, но на всякий случай записку в свободной форме можно взять. Нотариус точно будет лишним.

Банк, где у вас есть счет, бесплатно предоставляет услуги нотариуса.

Camil

Все будет хорошо!
Ole4ka, а я с малым поехала и даже мысли такой не возникло, про разрешение.

Таможню беларусскую кстати совсем не заметили, у нас с Павликом видимо к тому времени уже такой вид пришибленный был, что на нас даже не посмотрели.

A-za-za

Wife, mother, friend
Саша, Алесечка, вы ж тоже скоро уезжаете, счастливого пути!!
legkoi dorogi

Минску привет!
aga

В первый раз полетим с ребенком вдвоем в Минск,
Nadolgo? Nashi tam vstrechautsya vovsu...

Ole4ka

New member
Nadolgo? Nashi tam vstrechautsya vovsu...

До конца лета хотим, обратного билета ещё нет.

Ole4ka, уже писали, что никакое разрешение от отца не требуется, но на всякий случай записку в свободной форме можно взять. Нотариус точно будет лишним.

Ole4ka, а я с малым поехала и даже мысли такой не возникло, про разрешение.

Таможню беларусскую кстати совсем не заметили, у нас с Павликом видимо к тому времени уже такой вид пришибленный был, что на нас даже не посмотрели

Спасибо, как раз сегодня созвонилась со знакомой , она узнала в консульстве что не нужно. Так что надеюсь выезд из Беларуси обратно (я так понимаю проблемы могут быть в этом направлении) пройдет без проблем

Alesechka

Namaste and good luck!
Зашла за поддержкой:) Завтра улетаю в Минск. Не была там почти 5 лет. Еду с очень противоречивыми чувствами, которые усугубляются тем, что половина моей семьи на мое времяпребывания там имеет свои планы. Ехать не хочу, планов на время после возвращения куча - проекты в доме, работа, концерты... В чем найти радость от всего этого предприятия?

Belle

вся такая хозяйственная
Alesechka,удачи! я вот тоже 4 года не была дома. Но повидаться со всеми родственниками-друзьями - это же здорово! хорошего времяпровождения!

mahsa

маМашка :)
В чем найти радость от всего этого предприятия?
Встреться с друзьями и действительно близкими людьми. Сходите в цирк и театр. Присмотри что-нибудь интересного в дом.

Иногда даже встречи с знакомства с людьми и семьями из форма приносят много положительных эмоций.

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, спасибо! Настроение улучшилось, правда. Дети, наверное, сегодня ночью спать не будут, столько радости от самолета завтрашнего. Билеты в цирк и театры купила. Решили "сдать" детей свекрови и скататься с мужем в Гродно одним. Решила купить семена васильков и посадить на заднем дворе. Васильки бывают в семенах? А ехать все равно страшно... Готовила-готовила себя, а все равно не подготовила до конца...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху