Я сама снимаю взяв снизу и перекрестив руки и малого так начала учить, а муж ругается, говорит так только девочки снимают..
о да, девочки снимают так, а мальчики за шиворот и тащат. все как-то сами определяются, как им майку снимать, я специально не учу.
Я на такие засматриваюсь. Порекламируй еще!
да, мне тоже. Чем они удобнее обычных? Ходить в них на длинные расстояния как?
Ну а мы зажигаем в Минске. Дети неделю были у свекров в Орше, мы с мужем находились по рестикам, погуляли по городу, теперь снова все вместе. Всех родственников повидали, сейчас друзья на очереди. Поколесили по Беларуси, по замкам-руинам, заехали в Витебск и Гродно. Витебск очень понравился, там такие набережные и церкви отгрохали, красивенные, гармоничные, Минск и рядом не стоял по единству ансамбля. В Минске понатыкали странных тычек в страннейших местах, один только элитный дом посреди Троецкого предместья чего стоит. Гродно-красивый, я его всегда любила. Планируем еще в Пинск попасть. Настроение в целом нормальное, с документами правда возни было много. Понимаем, что скоро из Минска поедем домой и настроение сразу улучшается. Как туристам нам тут нормально, денег тратим как-то очень мало, несмотря на цены, но покупаем и делаем много всего. Дети одурели уже от смены квартир-родственников-городов, Миша капризничает много, Гриша плохо кушает и спит. Очень много родственников и людей, которых встречаем, тянут нас назад - советуют вернуться, пугают крахом доллара, ядерными бомбами, которые кто-то когда-то заложил возле берегов Америки, и тем, что весь арабский мир дел с Америкой иметь не хочет. А мы, тупые такие, ни в какую не соглашаемся

Юра отдохнул от работы, а я работала все это время, а сейчас гуляю тоже свободная. Вот как-то так.
А, ну и главная новость

я лечу в Минск одна в сентябре еще раз, на две недели. Будет концерт Placebo, и плюс мри друзья вроде все собираются из всех уголков земли, как раз тогда, так уж совпало, так я подумала, а я что рыжая, я тоже хочу приехать. Папа наш кричит, что это катастрофа, но я стою на своем