Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
Девочки,кто-нить пробовал такое _http://www.sunandski.com/Vibram_Women_s_FiveFingers_Classic_Shoes_p/4065365480921.htm ? Психея,ты вроде новинки для бега испытываешь :)

бурундук

New member
Fidget, про майку - мой деть сначала достает руки из рукавов, потом снимет с головы. Про снимание за шиворот или как-то еще - помню остеопат один говорил, что для шеи бещопаснее снимать как девочки :,руки вверх и спина прямая.

Психея

New member
Джулия, неее, я уже с октября ярый поклонник Зумбы... подумаю в тренера пойти, только пока руки не дошли разобраться пошагово как это сделать и сколько будет стоить.
А конкретно про эту обувь, как-то читала, что если ты бегун со стажем и бегала в обуви фиксирующей ногу, то bare feet shoes, могут быть травмоопасны

mahsa

маМашка :)
мне с раздельными пальцами не очень понравились, какой-то дискомфорт и выглядит смешно
у меня мереловские, два дня носила на работу
http://www.sunandski.com/Merrell_Women_s_Barefoot_Pace_Glove_p/4016060561100.htm

Первые пару часов было непривычно, но теперь я их нежно люблю. На следующей неделе пойду на зумбу в них, но пока для активного спорта не использовала.

бурундук

New member
Fidget, колись где купила проектор. по поводу диафильмов, я видела на озоне.ру пленочные.

Джулия

Luck favourite
подумаю в тренера пойти
Быть все время в форме и получать за это деньги :so_happy:

Я мечтаю добраться до спортзала,даже купила на групоне какие-то занятия.Надеюсь,в июне,наконец,получится,иначе купон пропадет :)

Fidget

New member
Fidget, колись где купила проектор. по поводу диафильмов, я видела на озоне.ру пленочные.
Поищи на ибее. Filmstrip projector. Я новый купила за 10 баксов с доставкой :)

Я на такие засматриваюсь. Порекламируй еще!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
http://www.sunandski.com/Merrell_Women_s_Barefoot_Pace_Glove_p/4016060561100.htm

Fidget
,

О, у меня такие же, только оранжевые. Нашла их месяц назад в DSW на clearance rack за $40. Пришла домой и удивилась, что везде они от $100. Когда, меряла, то ощущения были странные, кроссовки мне показались очень узкими. Поносила несколько дней, красота, такие легкие, удобные. Советую.

mahsa

маМашка :)
кроссовки мне показались очень узкими
а мне наоборот слишком широкими :)

Fidget, я – без носков.

Нашла их месяц назад в DSW на clearance rack за $40.
я купила за 70 на shoesbuy.com, но хочу и маме такие взять, поэтому буду посматривать на клиренсе.

Fidget, сходи в какой REI и посмотри, там должно быть несколько моделей. Они есть совсем тонкие и сеткой, а есть и полностью кожаные. У меня с сеткой, для лета брала. Посмотрю как отношу и скорее всего к зиме куплю кожаные.

Fidget

New member
mahsa, спасибо, я как раз в rei применяла их уже. Мне черненькие понравились с сеточкой.

Alesechka

Namaste and good luck!
Я сама снимаю взяв снизу и перекрестив руки и малого так начала учить, а муж ругается, говорит так только девочки снимают..
о да, девочки снимают так, а мальчики за шиворот и тащат. все как-то сами определяются, как им майку снимать, я специально не учу.

Я на такие засматриваюсь. Порекламируй еще!
да, мне тоже. Чем они удобнее обычных? Ходить в них на длинные расстояния как?

Ну а мы зажигаем в Минске. Дети неделю были у свекров в Орше, мы с мужем находились по рестикам, погуляли по городу, теперь снова все вместе. Всех родственников повидали, сейчас друзья на очереди. Поколесили по Беларуси, по замкам-руинам, заехали в Витебск и Гродно. Витебск очень понравился, там такие набережные и церкви отгрохали, красивенные, гармоничные, Минск и рядом не стоял по единству ансамбля. В Минске понатыкали странных тычек в страннейших местах, один только элитный дом посреди Троецкого предместья чего стоит. Гродно-красивый, я его всегда любила. Планируем еще в Пинск попасть. Настроение в целом нормальное, с документами правда возни было много. Понимаем, что скоро из Минска поедем домой и настроение сразу улучшается. Как туристам нам тут нормально, денег тратим как-то очень мало, несмотря на цены, но покупаем и делаем много всего. Дети одурели уже от смены квартир-родственников-городов, Миша капризничает много, Гриша плохо кушает и спит. Очень много родственников и людей, которых встречаем, тянут нас назад - советуют вернуться, пугают крахом доллара, ядерными бомбами, которые кто-то когда-то заложил возле берегов Америки, и тем, что весь арабский мир дел с Америкой иметь не хочет. А мы, тупые такие, ни в какую не соглашаемся:) Юра отдохнул от работы, а я работала все это время, а сейчас гуляю тоже свободная. Вот как-то так.

А, ну и главная новость:) я лечу в Минск одна в сентябре еще раз, на две недели. Будет концерт Placebo, и плюс мри друзья вроде все собираются из всех уголков земли, как раз тогда, так уж совпало, так я подумала, а я что рыжая, я тоже хочу приехать. Папа наш кричит, что это катастрофа, но я стою на своем:)

Психея

New member
тянут нас назад - советуют вернуться, пугают крахом доллара, ядерными бомбами, которые кто-то когда-то заложил возле берегов Америки, и тем, что весь арабский мир дел с Америкой иметь не хочет
ха, а про чипирование всего населения США под шумок обязательного медицинского страхования тебе еще не рассказали? Нас просвятили, вся армия-полиция-свот стоят в первой боевой готовности, если население начнет бунтовать

Alesechka

Namaste and good luck!
Нас просвятили, вся армия-полиция-свот стоят в первой боевой готовности, если население начнет бунтовать
не, ну раз и свот тоже уже стоит в боевой готовности, то да, надо собираться чемоданы... "Это провал", - подумал Штирлиц:)
Мужу по секрету рассказал как-то пенсионер на даче под Оршей, как он в Праге убивал и пытал американцев. так и сказал - это нигде не задокументировано, но я тебе по секрету говорю, так что имей в виду в своей Америке... И по телику нагнетают будь здоров, против Штатов. Из России идет все. У меня есть подружка в Сиэтле, молдованка, реально Путина боится, что войной на штаты пойдет.

Alesechka

Namaste and good luck!
меня больше всего пугает, что говорить подобный бред уже начинает наше поколение...
Наташа, промывка мозгов там хорошая идет. Она и раньше была, но мы от нее отвыкли и теперь нам ее офигенно видно. И все как один - ваши дети будут вынуждены вернуться, там образование плохое, в колбасе одни добавки, а вот наша колбаса самая лучшая, не зря россияне все скупили. Ну а вообще, даже молодежь меряет качество жизни едой ("кризис не заметили, даже не похудели, все есть на столе") и машинами, сядут на какую кэмри и просто короли мира. Но мы уже не поддаемся, в диалоги не вступаем, как говорится "а Васька слушает, да ест".

Психея

New member
ой... эти политические диалоги напрягают очень сильно, это еще одна причина моего нежелания туда ехать. Если мои родственники просто будут рады нас видеть и им наплевать на политику любых масштабов, то родственники мужы будут ездить по ушам качественно и без перерыва, благо доступ к нашим телам у них будет почти неограничен

Alesechka

Namaste and good luck!
это еще одна причина моего нежелания туда ехать.
Я для себя поняла, что раньше мне ехать было нельзя. Во-первых, дети были совсем маленькие, сейчас уже могут и поговорить, и имена запомнить хотя бы. Во-вторых, сейчас нам есть какие успехи продемонстрировать, и мужу, и мне. Это быстро всех советующих ставит на место. В общем, мне тут не нравится, но я не жалею, что поехала. Сняла груз с себя, что прадеды детей не увидят. Теперь мне гораздо легче живется в этом плане, папин отец после приезда малых даже ходить лучше стал и стал за продуктами выбираться.

Психея

New member
у нас клинический случай, весь позитив пропускается мимо ушей, весь негатив, даже самый маленький, раздувается до громадных просто размеров. После некоторых событий я просто поняла, что чем меньше инфы туда выдавать - тем лучше. У нас все хорошо - that is it

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху