Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
limunda, с приездом, тоже помню свое радостное состояние когда вволокли последний чемодан в апартмент

Fidget

New member
Света, с возвращением! Ну как ваш папка вас встретил после разлуки??

Alesechka

Namaste and good luck!
Всем приветик!!! Я вернулась из РБ))) Как дома хорошо!
:):):) Нам еще 5 дней осталось, дети очень сильно мучаются, скучают по дому и одурели от новых лиц и имен. Половина чемоданов уже запакованы. Скорей бы домой!

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Fidget, мне кажется, что Степа копия папа, насчет Тимура... Красавец -блондин, а вот в кого...Классные мальчишки!!!!!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, красавцы! Молодцы мама с папой!

Последнее редактирование:

limunda

New member
Спасибо))) Вот проходим "климатизацию". Папуля сделал вывод: больше не отпущу так на долго. Соскучился! Да и мы тоже.
Женя, детки КЛАСС!!!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Fidget, красотуны! Тимурка уже такой большой парень))

limunda, ну и как впечатления от поездки?

Camil

Все будет хорошо!
Fidget, мальчишки лапочки. Я тоже их с трудом различила :).

Мы тоже уже вернулись. Ну какая же тяжелая дорога, что ж нас так далеко занесло ).

Fidget

New member
Ну вот, все вернулись... Нужно сабантуй организовывать.. и с Полиной мы еще не познакомились. Я предлагаю выбрать выходной и в парк какой-нибудь на пикничек!

Alesechka

Namaste and good luck!
Я как раз хотела предложить. 23 июня у меня ДР) Так я думала всех позвать может быть в Ботанический сад в бельвью или в Рентоне есть рододендроновый парк. Так все увидимся и перезнакомимся и мне был бы повод куда-то выбраться на ДР, а то я не большой любить празднований.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Alesechka, Fidget, мы согласныя :) предлагайте любое воскресенье.
если суббота, то я только после 4 могу - у меня классы в колледже...

Fidget

New member
Alesechka, 24-го в воскресенье я с удовольствием. Только мне с малыми хотелось бы просто в парк.

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, ага, и я на 24 в воскресенье согласна, и с детками хотелось бы, чтоб парк был и папы :).

mahsa

маМашка :)
Сегодня опробовала свой пылесос. Я в восторге! Щетка легкая, включается...
Всё ещё довольна?

В процессе выбора пылесоса для жилья с ковровым покрытием. Буду благодарна за любой отзыв!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху